Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 350 з 383 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Бронировали пансионат на территории Скифа. Так вот: пляжей там нет!!!!!!! Плюнули на бронь и вернулись в Песчаное.
    я об этом и писала раньше и фотки показывала. Мы были тоже в Скифе.
    Почем сейчас жилье в Песчаном?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Тут разные цены. У нас номер 400 грн в сутки, кухня полностью со всей посудой, газ. плита, вытяжка,электрочайник, мочалочки, тряпочки, моющее, чистящее. Кондер входит в стоимость )))), парковка тоже, но за день простоя на территории этого кооператива на кпп платили 3 грн в сутки. Горячая вода постоянно, тазики- ведра, мыло- бумага, половая тряпка, все запечатанное.
    Мебель новая, чисто, постель и полотенца тоже дают. Не знаю, дорого или не дорого, но мы оооочень довольны))))), от запаха сосен аж голова кружится)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Отдохнули в Форосе ...шикарный парк, все цветет, запахи убойные...вода чистейшая..

З.Ы. Алупка и Форос наше фсе )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Отдохнули в Форосе ...шикарный парк, все цветет, запахи убойные...вода чистейшая..

где жили , какие условия и по чем?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від woman;2233 9806
    я об этом и писала раньше и фотки показывала. Мы были тоже в Скифе.
    Почем сейчас жилье в Песчаном?
    Та отож, поверила тете, у которой бронировала номер, та сказала, что с трехлеткой нормально будет(((. Читать отзывы надо внимательнее, но и Команданте писал, что нечего делать с дитем малым в Николаевке.
    Теперь и сама вживую увидела....

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Отдыхаю в Песчаном, хотя ехали в Николаевку. Бронировали номер в Николаевке предварительно, по отзывам и описанию на сайте- все супер, без кухни, но готовить мне не хотелось на тот момент, потом все-таки захотелось со своей готовкой, таки 3-летний ребенок.
    До заезда в Николаевку решили по совету Команданте заехать в Песчаное: в 8-30 утра пустой пляж, пологий, мелкое море, в общем, то,что надо ребенку. Решили посмотреть жилье, кое-что очень понравилось:до моря 5 минут ходьбы,сосны,запахи)))). Но таки поехали в николаевку. Бронировали пансионат на территории Скифа. Так вот: пляжей там нет!!!!!!! Плюнули на бронь и вернулись в Песчаное. Очень довольны)))
    Clivia, я к вам с просьбой:
    вы можете что то сказать о Береговом ( это рядом с песчаным)?
    как в Песчаном с жильем в частнмм секторе, если смотрели или рядом есть. Меня интересует вариант для пенсионеров , можно без питания, и без всяких наворотов ( кондер, ремонт и.т.п), условия- можно и летний душ, чтобы все просто и на море

Благодарю.....
    Востаннє редагував Ledy_O: 26.06.2013 о 14:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

У меня вопрос к Ras: а сколько от вашей хатки идти до пляжа? Нам показалось далеко, проезжали как раз, рассматривали))).
    Честно говоря я уже боюсь тута что либо говорить, кроме флуда ))))
    Уже писал - 700м. Можно пройти за 10минут (или меньше, кто как ходит), а можно идти с карапузами и пол часа, останавливаясь кузнечиков погонять, жуков посмотреть и т.д.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Честно говоря я уже боюсь тута что либо говорить, кроме флуда ))))
    Уже писал - 700м. Можно пройти за 10минут (или меньше, кто как ходит), а можно идти с карапузами и пол часа, останавливаясь кузнечиков погонять, жуков посмотреть и т.д.
    относитесь проще к этому, у нас народ такой просто , хочет чтоб и даром и с комфортом, все дармовщинку ищут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    относитесь проще к этому, у нас народ такой просто , хочет чтоб и даром и с комфортом, все дармовщинку ищут
    Я тоже дармовщинку люблю )))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Clivia, я к вам с просьбой:
    вы можете что то сказать о Береговом ( это рядом с песчаным)?
    как в Песчаном с жильем в частнмм секторе, если смотрели или рядом есть. Меня интересует вариант для пенсионеров , можно без питания, и без всяких наворотов ( кондер, ремонт и.т.п), условия- можно и летний душ, чтобы все просто и на море

Благодарю.....
    Я написала, Береговое проезжали специально, раз уж тут, надо побольше увидеть))). В Береговом рядом с морем жилья нет, по крайней мере, мы не увидели, от отелей идти по степи, где ни деревца, ни тенечка. Опять же, для нас,груженых детскими игрушками и перекусами, далековато.
    Здесь, в Песчаном, вчера познакомились с пожилыми людьми, живут в частном секторе по 50 грн с человека, где точнее, не поинтересовалась, потому что они сказали, что до моря около 1 км. Если вам не очень срочно, через пару дней мы поедем в само село ( просто осмотреться) , могу поузнавать))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Просто Рас что видит, то и поет, а все в штыки воспринимают)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Просто Рас что видит, то и поет, а все в штыки воспринимают)))))
    У Раса нет ни слуха, не голоса Но таки лучше еще пожую, все равно уже пора животом обзаводиться ))))

Дописів
    2 411

Типово

Я написала, Береговое проезжали специально, раз уж тут, надо побольше увидеть))). В Береговом рядом с морем жилья нет, по крайней мере, мы не увидели, от отелей идти по степи, где ни деревца, ни тенечка. Опять же, для нас,груженых детскими игрушками и перекусами, далековато.
    Здесь, в Песчаном, вчера познакомились с пожилыми людьми, живут в частном секторе по 50 грн с человека, где точнее, не поинтересовалась, потому что они сказали, что до моря около 1 км. Если вам не очень срочно, через пару дней мы поедем в само село ( просто осмотреться) , могу поузнавать))))
    пожалуйста поузнавайте.... интересует частный сектор....

Я правильно поняла, что в песчаном на берегу только пансионаты? а частный сектор далеко от моря?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю на отдых в Рыбачье. С сегодняшнего дня уже жара такая стоит сумасшедшая. Есть свободные места "эконом","стандарт","люкс" на сейчас. А так же есть свободные места с 29.06. по 07.07. -2 "эконома", с 11.07. по 19. 07 -"стандарт", с 04.07. по 11.07. -"стандарт". Подробное описание номеров, фотографии, цены, отзывы в группе в контакте https://vk.com/club39881089
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    пожалуйста поузнавайте.... интересует частный сектор....

Я правильно поняла, что в песчаном на берегу только пансионаты? а частный сектор далеко от моря?
    Ок! Я на берегу вижу только пансионаты и детские лагеря. Кто-то в теме писал, что недалеко от моря шумно, мы пока ничего не слышим)))). Но нам до моря 5-7 минут с ребенком его шагом идти. Частный сектор мы проезжали, далековато до моря, моя мама точно не дошла бы...

Дописів
    24 739

Типово

Ок! Я на берегу вижу только пансионаты и детские лагеря. Кто-то в теме писал, что недалеко от моря шумно, мы пока ничего не слышим)))). Но нам до моря 5-7 минут с ребенком его шагом идти. Частный сектор мы проезжали, далековато до моря, моя мама точно не дошла бы...
    А мне казалось - сразу при въезде да, там пансионаты, но Песчаное тянется вдоль берега на приличное расстояние, и вот дальше - неужели тоже у моря все пансионаты, частного сектора нет?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мы тоже только вернулись из Фороса-шикарный отдых, море, природа. Приехали с 8 июня-жили частный пансионат (котеджи)-470 грн 2-х комнатный номер с кухней с видом на море, до моря спуститься как с третьего этажа., для ЮБК это шикарно
    Уезжая 24 июня наш номер уже был 700 грн, с новым ремонтом 1200 грн 2 комнаты, 500 грн 1 комната (но там вообще почти на пляже)
    Давно не ездила в июне и поняла, что это прекрасный отдых за более-менее умеренную цену

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы тоже только вернулись из Фороса-шикарный отдых, море, природа. Приехали с 8 июня-жили частный пансионат (котеджи)-470 грн 2-х комнатный номер с кухней с видом на море, до моря спуститься как с третьего этажа., для ЮБК это шикарно
    Уезжая 24 июня наш номер уже был 700 грн, с новым ремонтом 1200 грн 2 комнаты, 500 грн 1 комната (но там вообще почти на пляже)
    Давно не ездила в июне и поняла, что это прекрасный отдых за более-менее умеренную цену
    +100...00 согласна! а где снимали, поделитесь?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

+1 000 000! От Алупки до Фороса Я ж говорю-места надо знать...
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Дыньчик Переглянути допис
    А поподробнее, где это?
    Я то могу написать,но вы ж знаете какой срач тут сразу начнется...Это в Алупке.Просто я и моя семья,почему-то любит эти места,а кому-то нравится Коктебель,Судак или же Евпатория, Николаевка, Любимовка. И если откровенно,то я не могу понять,что там такого-гор,растительности,парков,достопримечательностей,м оря такого нет,цена +/- такая же.Но людям нравится) А мне нравится вот это
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1512.jpg
Переглядів: 216
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1166481
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1531.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1166482  
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Сторінка 350 з 383 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті