я об этом и писала раньше и фотки показывала. Мы были тоже в Скифе.Бронировали пансионат на территории Скифа. Так вот: пляжей там нет!!!!!!! Плюнули на бронь и вернулись в Песчаное.
Почем сейчас жилье в Песчаном?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я об этом и писала раньше и фотки показывала. Мы были тоже в Скифе.Бронировали пансионат на территории Скифа. Так вот: пляжей там нет!!!!!!! Плюнули на бронь и вернулись в Песчаное.
Почем сейчас жилье в Песчаном?
Тут разные цены. У нас номер 400 грн в сутки, кухня полностью со всей посудой, газ. плита, вытяжка,электрочайник, мочалочки, тряпочки, моющее, чистящее. Кондер входит в стоимость )))), парковка тоже, но за день простоя на территории этого кооператива на кпп платили 3 грн в сутки. Горячая вода постоянно, тазики- ведра, мыло- бумага, половая тряпка, все запечатанное.
Мебель новая, чисто, постель и полотенца тоже дают. Не знаю, дорого или не дорого, но мы оооочень довольны))))), от запаха сосен аж голова кружится)))
Отдохнули в Форосе ...шикарный парк, все цветет, запахи убойные...вода чистейшая..
З.Ы. Алупка и Форос наше фсе )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Clivia, я к вам с просьбой:
вы можете что то сказать о Береговом ( это рядом с песчаным)?
как в Песчаном с жильем в частнмм секторе, если смотрели или рядом есть. Меня интересует вариант для пенсионеров , можно без питания, и без всяких наворотов ( кондер, ремонт и.т.п), условия- можно и летний душ, чтобы все просто и на море
Благодарю.....
Востаннє редагував Ledy_O: 26.06.2013 о 14:50
Я написала, Береговое проезжали специально, раз уж тут, надо побольше увидеть))). В Береговом рядом с морем жилья нет, по крайней мере, мы не увидели, от отелей идти по степи, где ни деревца, ни тенечка. Опять же, для нас,груженых детскими игрушками и перекусами, далековато.
Здесь, в Песчаном, вчера познакомились с пожилыми людьми, живут в частном секторе по 50 грн с человека, где точнее, не поинтересовалась, потому что они сказали, что до моря около 1 км. Если вам не очень срочно, через пару дней мы поедем в само село ( просто осмотреться) , могу поузнавать))))
Приглашаю на отдых в Рыбачье. С сегодняшнего дня уже жара такая стоит сумасшедшая. Есть свободные места "эконом","стандарт","люкс" на сейчас. А так же есть свободные места с 29.06. по 07.07. -2 "эконома", с 11.07. по 19. 07 -"стандарт", с 04.07. по 11.07. -"стандарт". Подробное описание номеров, фотографии, цены, отзывы в группе в контакте https://vk.com/club39881089
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Мы тоже только вернулись из Фороса-шикарный отдых, море, природа. Приехали с 8 июня-жили частный пансионат (котеджи)-470 грн 2-х комнатный номер с кухней с видом на море, до моря спуститься как с третьего этажа., для ЮБК это шикарно
Уезжая 24 июня наш номер уже был 700 грн, с новым ремонтом 1200 грн 2 комнаты, 500 грн 1 комната (но там вообще почти на пляже)
Давно не ездила в июне и поняла, что это прекрасный отдых за более-менее умеренную цену
Я то могу написать,но вы ж знаете какой срач тут сразу начнется...Это в Алупке.Просто я и моя семья,почему-то любит эти места,а кому-то нравится Коктебель,Судак или же Евпатория, Николаевка, Любимовка. И если откровенно,то я не могу понять,что там такого-гор,растительности,парков,достопримечательностей,м оря такого нет,цена +/- такая же.Но людям нравится) А мне нравится вот это
![]()
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks