Старбакс))
все, похвасталась - иду топать дальше))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старбакс))
все, похвасталась - иду топать дальше))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
блиииин! вот я тупанула((( я форму не заполнила на след.марафон![]()
По названию второй склоняюсь больше к черничной или к ежевичной. Цвет красивый будет тогда![]()
уже увидела и в предварительную табличку записала.
Подумала-подумала и решила, что более-менее поровну разделю между командами. В смысле что не буду делать так, что с Серопуней исключительно одни худышки на удержании веса, а в другой команде девочки усиленно сбрасывающие. Да, с Серопуней девочек, которые на удержании или с целью сбросить 1-2 кг больше, чем во второй команде. Но и там и там есть как те, кому почти не надо сбрасывать, так и те, кто хочет сбросить побольше.
ТАК! Черничная, Сливовая или Ежевичная?
Кто будет соперниками Персиковой команды?
Жень, а может просто "фруктовая" и "ягодная"?
Девочки, хелп. Мож, у кого было такое. Сварила кукурузку, а по краю там, где вода заканчиваетс беленькое, как накипь. Это вода или кукруза нахимиченная? Её можно есть? Ребёнку можно давать? И как-то покупала кукурузу, а кончики там отломаны. Я спрашиваю мол, чего? А она грит, шо вредитель был, но это, мол говорит о том, что её не пшикали химикатами. Кто-то сталкивался с таким?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Теперь вот сижу и выбираю между:
Ягодная и Фруктовая
Персиковая и Черничная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks