| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказывается, что несмотря на то, что в Черногории безвизовый режим - ваучер все равно нуженТо есть без турагенства нам не обойтись даже если чартер найдем.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
объясняю.
рейс за 800 долларов - это киев-подгорица. без виз, без дополнительных трат.
рейс за 570 долларов - это москва-тивас, без виз, без дополнительных трат.
рейс за 500 долларов - это киев-белград. к нему нужно слобать не помню две или три транзитные визы и плюс транспорт от белграда.
ваучер нужен, но его по-моему дают по прибытию в аэропорту черногорском.
виза евров 35 = 53 доллара
транспорт от белграда до Ж... как его там точно возьмёт долларов 50-100
остаётся реальная разница 100 долларов
ты знаешь, лично мне, чем трахаться с сербской визой и пересечением границ от белграда до черногории, мне легче заплатить 800 денег.
Afrika, абсолютна согласна!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
честно. я оч. хочу сэкономить и мине жалко 800 денег до зелёных соплей. поэтому я нашла вариант из москвы, за 570 долларов, вместо 800.Ты же недавно писала что заинтересована сэкономить
если не дадут нормальных чартеров, то это для меня приемлимый вариант.
всё чиста предположения
ах вот вы о чем. это для покупки билетов нужно? так мы им предъявим подтверждение брони из кемпинга. нах нам турагентства??Ваучер - грубо говоря это подтверждение от турфирмы, что нам есть где ночевать - бронь отелей.
кста, харальд, а мы чё-нить бронируем в черногории? или так едем, найдём места на месте?
Совет ЕС по юстиции и внутренним делам в четверг в Люксембурге принял решение поднять стоимость шенгенской визы с 35 до 60 евро. Об этом говорится в заявлении Австрии, председательствующей в ЕС.
- Шенгенские правила и исключения из них
Это решение вступит в силу с 1 января 2007 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Оно не коснется России, Украины и балканских стран, которые должны будут до конца 2007 года завершить переговоры о визовом режиме с ЕС. Для этих стран в течение 2007 года стоимость виз останется на уровне 35 евро.
Увеличение стоимости касается виз продолжительностью до трех месяцев и транзитных виз во все страны ЕС, за исключением Великобритании, Ирландии и Дании, которые самостоятельно устанавливают визовые тарифы. За счет этого Евросоюз намерен компенсировать затраты на внедрение новых технологий в сфере пограничного контроля.
Стоимость виз на долгосрочное пребывание страны ЕС будут устанавливать самостоятельно, так же как определять собственные списки категорий иностранных граждан, которые могут получать визы по льготному тарифу.
http://www.newsru.com/russia/27apr2006/shengen.html
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
прям матюкнуться хочется.
харальд, а по броням ответьте?![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Меня и Катю можно вычеркивать из всех списков бронирований билетов.Мы уже выкупи до Белграда.
Броня бывает пластинчатая, чешуйчатая, плетеная...
харальд, а вы не спрашивали у них - если нам будет надо, можно у них всё-таки получить подтверждение брони?
SeLenka, а єто точно? а то мне сказали, что ничего получать не нужно, все в черногории оформляется
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks