| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчиталась, по весу на месте, по объемам не помню начальных))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, помогите нужен срочно человек, который чистит кондиционер. может кто-то недавно делал это и можете посоветовать?
Девченки, а если я хочу на 3кг похудеть, мне лучше записываться на марафон или просто за вдохновением ходить, что б результат команде не портить?
ПРивет всем.
Отчиталась. Я что то расслабилась( Нужно себя встряхнуть.
выпадасть - да завтра мои родители приезжают, послезавтра у ромкиной сестры юбилей.
Но я думаю, что фото буду всё-таки обрабатывать завтра. Поразмыслила, что всё равно найдутся опаздуны, а обработать фото - это мне полчаса максимум - смогу выделить завтра время.
А Юле да, перед морями
это как?
правильно, что записалась
А почему бы и нет? 3 кг - это тоже неплохо. Я вон по 1-2 кг за месяц сбрасываю. Это тоже результат.
девочки, а кто со мной собирался на 6 лепестках с 1-го числа? Помним что 1-й день - рыбный!
если ещё кто-то хочет - давайте вместе!![]()
Я здесь чистила, только положительные отзывы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post22342884
фсё! я готова в бой![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Заполнила форму. К сожалению, марафон не принес ожидаемого результата. Много чего случилось за это время и не было возможности поддерживать ПП, а также регулярно заниматься спортом. За время марафона ничего почти не сбросила.
Запишусь в осенний марафон, а пока будет как есть.
а до скольки можно форму заполнить? а то я на работе ни сантиметра, ни ниточки не нашла (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks