| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ррребят, а кто может рыбачил в этом году в районе Куцеволовка, Дереевка, в этом году не ездил, в прошлых было оч хорошо. В этом хочется знать, клюе не клюе, а то как-то ехать 130 в одну без толку не охота )
Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;
Да легко! Тут многие такие (не профи, в смысле).
Купите и жене удочку. Ловится ВСЕ. При желании. И без оного тоже. Был я на ставочке.... Там карась - см 8-10 длиной, но уже с икрой. Сталбыть - большой. Ну, мы с них ушицу и сварганили.На выходных ехал на турбазу в Новоселовку купил удочку и снасти и червей.....думал посижу час и выброшу это все к ...беням , однако рыба таки ловится!!! Еду еще на эти выходные уже с двумя удочками, а то надоело с женой из за удочки драться!
Солнечный окунь, как и любой другой - колется.и этот чудный золотой окунь ( его жена побаивается ибо колется зараза, в смысле окунь)Но как и остальные - вкусен.
Ну, у меня жена тоже плавала - хотела искупаться. А тут я... Ну, и для пользы делаБез потерь, одна порваная леска,![]()
Вот поеду завтра на Орель - тожа по тростнику полазить придется....и пару лазаний по камышам с целью отцепить ...
А бассейн - эт хорошо. Года 2 назад мальцы раков в таком запускали (маленьких, потом отобрал и выпустил). А еще пытались черепашку (не знаю, что с ней сталоСначала пускали в детский надувной бассейн, все дети на пляже были наши ))))
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
да сколько можно одно и то же, шо вы тут как лохи друг перед другом пишете "50 грн за порыбачить на ставке - дорого".... сто раз писал уже - поедьте на самарский залив и гарантированно наловите бесплатно ведро карасей, плотвы или еще чего вам вздумается... неужели это так сложно? и рядом, и бесплатно....
еще раз. смотрите видео. вроде ж все понятно где и как ловить карася. http://www.youtube.com/watch?v=IUPKsUb8NGQ
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Поездка отменяется, еду в Соленое.
Востаннє редагував КАВ: 28.06.2013 о 20:10
ролик смотрел? это улов прошлогодний с 10 июля 2012 года. судя по отзывам - карася уже торбят. я ж на видео говорил что ловил вооот в такой траве - глубина там 1,5-1,8м. не больше. ловлю недалеко от базы санрея и белой акации. там везде карася немерянно. кто-то любит в камыше, кто-то в траве... я люблю в траве.
берем лодку напрокат - как утверждает СЕКАТОР - по 30 грн, или приезжаем со своей. выбираем вот такой пейзаж как на видео - зарости травы, выбираем там окно среди травы, становимся на три якоря бажано так шоб солнце и ветер в спину.
кидаем пару кусков макухи, жмэню пареной перловки, можно еще всякой гадости типа хлеба вперемешку с прикормкой и сыпучими остатками макухи, туда где будут поплавки, желательно перед закормкой убедиться шо крючки до дна достают и в месте лова под поверхностью нет густой травы.
на крючке - красный червь.
ждем. пока на три якоря становились - все распугано там. но через час, а то и раньше, карась даст о себе знать. еси за час-полтора поймали хоть пару штук - значит все зашибись, он тут есть. просто ловим, наслаждаемся. дальше клев поднимется... . поплавки лучше ставить под углом 45 градусов, шоб грузик был на дне. можно и на перловку ловить, ею же и прикармливать. но на мой взгляд перловку больше плотва любит. а вот я ее как раз и не люблю (плотву).
еси очень-очень надо - дай подробный скриншот из яндексмап - я покажу в личке конкретно точки где я всегда ловлю карасей. но это не принципиально, потому что реально он там везде есть. главное найти зарости травы. а это уже не так и сложно - ее там немерянно. особенно сейчас.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
lepic2006
это все хорошо, я на две донки ловить буду, мне трава не нужна)))
Востаннє редагував КАВ: 28.06.2013 о 20:16
Все бы хорошо на счет поездки. Душа тянет. Смущает жуткая жара.
И то что на субботу -воскр сильнейшие дожди с грозами и ветром ( по прогнозам). Смущает, где она взялась такая жуткая жара?((((((((
---------------------------------------------------------------
http://www.rybalku.ru/prognoz/?city=16
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks