Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 307 з 561 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    , на Победе-4 есть прекрасная заводь...
    тссссс

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    тссссс
    молчок
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

А поконкретнее (ну, там, проезд, цены, удобства, контакты; можно в личку)?
    Едем по ДШ , в сторону Новика когда увидите колоны http://maps.yandex.ua/-/CVVs441m поворачивайте направо. Едим все время по главной до турбазы http://maps.yandex.ua/-/CVVs4FNr ,ловим тут http://maps.yandex.ua/-/CVVs4F9Vтелефона их нету...ехали на абум ....база находиться между (точно не помню названия) "Тихая Гавань" и "Белая акация"
    Востаннє редагував Секатор: 25.06.2013 о 09:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Антоний Переглянути допис
    Был в выходные с ночевкой в селе Попасное, самый последний ставок, тот что с беседками. 100грн. Рыбы нет.

В Васильковском р-не на ставках по 50-ку, тоже бадыль.

В ра-не Элизарова тоже ничего толкового.

Посоветовали ставок в с.Красный Маяк. Кто был, признавайтесь?

Планирую съездить на Хутор Чаплино за Павлоградом. Ктото был в этом году, стоит ли ехать?

А на Днепре тоже можно ловить, только травиться больной и грязной рыбой нет желания.

ну-ну.. ловите на ставках "бадыль" за 50-100грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    С час назад подъезжала к нам водная милиция под кайдакский мост

Добрый день ваши документы,пожалуйста,шо такие же....... да,ладно мы поехали
    ты на хищника был?

я 23.06. был у КМ а точнее возле 58 бакена.. леща нема, а таскать с 7 метров карассио и плотву просто задолбался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Секатор Переглянути допис
    Едем по ДШ , в сторону Новика когда увидите колоны http://maps.yandex.ua/-/CVVs441m поворачивайте направо. Едим все время по главной до турбазы http://maps.yandex.ua/-/CVVs4FNr ,ловим тут http://maps.yandex.ua/-/CVVs4F9Vтелефона их нету...ехали на абум ....база находиться между (точно не помню названия) "Тихая Гавань" и "Белая акация"
    ну то вы ж хоть не вводите людей в заблуждение.... эта база называется "САМАРСКИЙ ЗАЛИВ". лодки там по 50 грн а не по 30. я все время пишу об этой базе - всегда там беру лодку.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від Секатор Переглянути допис
    Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    ну то вы ж хоть не вводите людей в заблуждение.... эта база называется "САМАРСКИЙ ЗАЛИВ". лодки там по 50 грн а не по 30. я все время пишу об этой базе - всегда там беру лодку.
    Спасибо. Думаю, разберемся.
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

мне сказали 30.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    19

Типово

Кому интересно БЫли на выходных на платном ставке в с.Николаевка это по Криворожской трассе слева от дороги ставок мелководный ,но рыбы много 6 кг карася мерного на ладонь и больше на удочку жена солнечного окуня наловила и обыкновенного матросика родного кг 2 мелкого правда до ладони.Я карася на пружинки ловил,замахался перебрасывать поклёвки результативные каждые 10-15 мин.есть раки малыши ловили.Крупненькая верховодка если можно так сказать.Кстати солнечный окунь очень вкусный и чиститься прекрасно,кишков почтинет не воняет.Цена 70 гр с человека с женщин и детей денег не брали дают квитанцию.Можно приезжать с раннего утра охрана просыпаеться поздно в 10-11 можно сбить до 50 гр,типа только приехали ,дно чистое ниодного зацепа,берег приятный много тени и места для рыбалки!!!
    Губит людей не пиво,губят людей другие люди!!!!

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від whoisnext Переглянути допис
    Кому интересно БЫли на выходных на платном ставке в с.Николаевка это по Криворожской трассе слева от дороги ставок мелководный ,но рыбы много 6 кг карася мерного на ладонь и больше на удочку жена солнечного окуня наловила и обыкновенного матросика родного кг 2 мелкого правда до ладони.Я карася на пружинки ловил,замахался перебрасывать поклёвки результативные каждые 10-15 мин.есть раки малыши ловили.Крупненькая верховодка если можно так сказать.Кстати солнечный окунь очень вкусный и чиститься прекрасно,кишков почтинет не воняет.Цена 70 гр с человека с женщин и детей денег не брали дают квитанцию.Можно приезжать с раннего утра охрана просыпаеться поздно в 10-11 можно сбить до 50 гр,типа только приехали ,дно чистое ниодного зацепа,берег приятный много тени и места для рыбалки!!!
    сколько км от Днепра?
    мы хотим поехать на другое новое место, уже новоселовка приелась.

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    сколько км от Днепра?
    мы хотим поехать на другое новое место, уже новоселовка приелась.
    http://town-map.com.ua/nikolaevka_no...etrovskaya.htm

КАВ
    Guest

Типово

эта не та николаевка)))

Дописів
    379

Типово

по любому не та)
    Та что на Криворожском шоссе уже 26 град вода, ну может случ ладошечный карась и проклюнет, может и с десяток, но как для платника так...))) карпом уже и не пахнет , в прошлом году не много но шел, и карась был по крупнее. Ну за что они щас деньги берут? Убитый ставок.
    Есть желание потратить не 70 а 50 грн? Езжайте в ставки в Соленом. Я был, оч понравилось. Причем пулеметят оба и тот что возле вывески Соленое и сразу на право и тот что в самом начале села.
    И карп есть.
    Но я не агитирую.......в Николаевку дорогу не закрывали) Просто советую. Да и карася лучше на Самаре -Орели ловить ну а на красивых ставках просто есть порой чуток сервиса что б и по рыбачить и семье отдохнуть.
    Хозяин-Барин!

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    по любому не та)
    Та что на Криворожском шоссе уже 26 град вода, ну может случ ладошечный карась и проклюнет, может и с десяток, но как для платника так...))) карпом уже и не пахнет , в прошлом году не много но шел, и карась был по крупнее. Ну за что они щас деньги берут? Убитый ставок.
    Есть желание потратить не 70 а 50 грн? Езжайте в ставки в Соленом. Я был, оч понравилось. Причем пулеметят оба и тот что возле вывески Соленое и сразу на право и тот что в самом начале села.
    И карп есть.
    Но я не агитирую.......в Николаевку дорогу не закрывали) Просто советую. Да и карася лучше на Самаре -Орели ловить ну а на красивых ставках просто есть порой чуток сервиса что б и по рыбачить и семье отдохнуть.
    Хозяин-Барин!
    У меня на работе в Николаевку ездят, на этих выходных много карасиков наловили.
    Зы в Соленом там много озер?

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    У меня на работе в Николаевку ездят, на этих выходных много карасиков наловили.
    Зы в Соленом там много озер?
    Вроде бы 3.
    Я ловил только на 2х Причем тот что пред Соленым там и отдохнуть можно, глубокий он и чистый.
    Жара идет, ставки мелководные кипеть начнут(

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

А кто-нидь знает, есть у нас в городе где-нибудь тиски для муховязки простенькие (на попробовать)? Ну, и материальца немного.
    Спасибо всем откликнувшимся. Найдено в Инет-магазе все. Вроде, здесь http://www.flyfish.com.ua.
    "Все в наших руках" (С)

КАВ
    Guest

Типово

Кто рыбачил в Озерище, р-йон Юбилейного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Принимайте блин рыбака чайника! На выходных ехал на турбазу в Новоселовку купил удочку и снасти и червей.....думал посижу час и выброшу это все к ...беням , однако рыба таки ловится!!! Еду еще на эти выходные уже с двумя удочками, а то надоело с женой из за удочки драться!
    Из пойманого за два дня штук 30 красноперки с указательный палец, жена поймала одну с ладонь... и этот чудный золотой окунь ( его жена побаивается ибо колется зараза, в смысле окунь) то же штук 15 в основном с палец был и побольше, все почти выпущено обратно, один улов пошел на рыбный супчик...
    Без потерь, одна порваная леска, и пару лазаний по камышам с целью отцепить ...
    Сначала пускали в детский надувной бассейн, все дети на пляже были наши )))
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Еду еще на эти выходные уже с двумя удочками, а то надоело с женой из за удочки драться!
    Без потерь, одна порваная леска, и пару лазаний по камышам с целью отцепить ...
    Сначала пускали в детский надувной бассейн, все дети на пляже были наши )))
    купить вторую удочку и бассейн побольше, и должны карпы ловиться тогда

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    ты на хищника был?

я 23.06. был у КМ а точнее возле 58 бакена.. леща нема, а таскать с 7 метров карассио и плотву просто задолбался
    С гульки на островах ехали ( трезвые ) !!!!!

Потом начали чудить в стиле потяни меня мотор я только без лыж,рыбаки были в шоке ))))))))

ЗЫ: Довыделывались.Лещ есть,но не там

Сторінка 307 з 561 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті