Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 352 з 383 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    А чего спор? Это не спор...И я не спорю-таскаться в гору детям тяжело,со школьниками в сентябре-октябре тоже тяжело,но...Можно поехать до июля,пока не начался пик сезона,найти жилье возле моря (я выше писал,что от моего номера до моря 10 метров) и людей практически нет. Уверен (хотя и не буду утверждать),что в Евпатории и окрестностях пляжи гораздо многолюднее и жилье подальшо,только что по ровному идти...Ну то такое,главное чтобы нравилось
    у каждой семьи свои обстоятельства и не все могут отдыхать, когда им хочется. Да и зачем Вам такая реклама ЮБК? Там слишком скучно и малолюдно на пляжах? )))) Вам мамаш с детьми не хватает? )) Наверное, хорошо, что в Крыму есть разные виды отдыха и каждый выбирает то что ему надо в данный момент.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

)))
    Во-первых все парки от Гаспры до Симеиза оздоравливают ВСЕ-целебнее климата в Крыму нет,во-вторых,думаю,можно поехать с ребенком в сентябре,когда немноголюдно,спала жара,упали цены на жилье и за 250 можно спокойно снимать приличный номер/комнату недалеко от парка и гулять-дышать по дороге к морю. А мне с сыном нужно наныряться-наплаваться и нагуляться вдоль ЮБК...Вот за это,собссно,и плачу )))
    Ну так ге у всех есть возможность куда-то вырваться на пару недель в сентябре, да и смысла ехать на юбк на сегодняшний день не вижу. Я и здесь могу подышать соснами. Woman все мои мысли уже озвучила)))))

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    каждый год одно и тоже. Да, ЮБК прекрасно, но там есть свои минусы. Уже сколько раз здесь об этом писали. Я каждый год езжу на ЮБК но не в сезон, те же горы что и летом, а весной еще и все цветет и не жарко. Красотища. Но, когда меня интересует пляжный отдых с детьми, то просторный пляж в приоритете и виды мне не нужны, мы в этом году их уже видели. Тяжело детям после пляжа тащиться в гору, поэтому и выбирают такое место, где не только ребенок отдыхает, но и родители, а не слушают нытье про "устал, ножки болят", не таскают ребенка на себе и т.д. Что касается сентября, у меня двое детей, одна школьница и сентябрь нам не подходит никак. В этом году на майские были с детьми в Судаке- Новом свете-Алуште, в прошлом году в марте были: Ялта-Алупка-Форос-Севастополь. Так что видим мы все эти виды и вдыхаем ароматы, но не в сезон. К чему этот спор? Когда люди спрашивают о просторных пляжах, то это явно не ЮБК в сезон. Когда о природе, горах и прекрасных видах, то это не степной Крым. Все. Зачем спорить? У каждого своя цель на отдыхе.
    ППКС

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Доброго дня, подскажите, где можно подышать можевельником? Нужно оздоровиться!
    говорят в Канаке можевелевая роща, кстати интересуют отзывы о Канаке, спасибо!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Это в Алупке.Просто я и моя семья,почему-то любит эти места,а кому-то нравится Коктебель,Судак или же Евпатория, Николаевка, Любимовка. И если откровенно,то я не могу понять,что там такого-гор,растительности,парков,достопримечательностей,м оря такого нет,цена +/- такая же.Но людям нравится) А мне нравится вот это
    Мы тоже любим эти места, но Крым он разный, и практически в каждом его уголке можно найти что-то, что не оставит равнодушным. Ну ладно Евпатория или Николаевка, там понятно, перечисленного вами нет, зато какое шикарное море на Тарханкуте, и это в западном степном Крыму. А если смотреть в сторону Судака, то вспомните Новый Свет, например, есть горы, достопримечательности, реликтовая можжевеловая роща, красивейшие бухты, гроты и отличное море.

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    А больше поговорить не о чем? Ни запаха, ни тем более чего другого замечено не было.
    Тем не менее проблема имеет место быть, даже если о ней не говорить.

)))
    Во-первых все парки от Гаспры до Симеиза оздоравливают ВСЕ-целебнее климата в Крыму нет,во-вторых,думаю,можно поехать с ребенком в сентябре,когда немноголюдно,спала жара,упали цены на жилье и за 250 можно спокойно снимать приличный номер/комнату недалеко от парка и гулять-дышать по дороге к морю. А мне с сыном нужно наныряться-наплаваться и нагуляться вдоль ЮБК...Вот за это,собссно,и плачу )))
    Вы правы, ЮБК - это супер, но весной, осенью, зимой И пишу я это не потому, что передо мной не стоит цель наплаваться-нагуляться (в принципе, у меня есть возможность это сделать в любое время), а потому, что летний отдых на ЮБК, к сожалению, не так уж хорош, как кажется. Хотя в Кацивели ещё ничего, немного поспокойнее будет))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Доброго дня, подскажите, где можно подышать можевельником? Нужно оздоровиться!
    Новый Свет, Канака, Симеиз, Ласпи, санаторий "Ай-Даниль" в районе Гурзуфа, санаторий "Днепр" в Гаспре (даже специальные фитоуголки имеются).

И я не спорю-таскаться в гору детям тяжело
    Чаще детям как раз подниматься бывает легче, чем их родителям
    А вообще это вполне решаемая проблема. Достаточно снимать номер в пансионате, санатории или отеле, которые находятся у моря. У них и лифты на пляж есть, и канатные дороги свои.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Телефон поищу и напишу. Приехали без брони и нашли. Там много частных котеджей на побережье. Мы жили возле санатория им. Терлецкого
    Спасибо, буду ждать) Я раньше в Форос(и не только) тоже без брони ездила, и находила, но сейчас с ре все таки побаиваюсь.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Спасибо, буду ждать) Я раньше в Форос(и не только) тоже без брони ездила, и находила, но сейчас с ре все таки побаиваюсь.
    Мы тоже с детьми были-вариантов было куча в июне, правда если без машины-хдить смотреть варианты с сумками неочень. В высокий сезон наверное потяжелее

Дописів
    46

Типово

Бронируем на июньские праздники.

В Алуште, в Профессорском уголке, у самой кромки моря, в комплексе «Гранд-Палас» , 2-комнатные элитные аппартаменты , класса-люкс. Есть все благоприятные условия для проживания: евроремонт, новая мебель, плазменный ТВ, печь СВЧ, кондиционер, душ-кабина. Также, всегда горячая и холодная вода. Все самое новое и комфортное для приятного времяпровождения! Преимущества комплекса - изысканный мраморный фасад, панорамное остекление и террасы, на которых возникает ощущение пребывания на корабле - бесконечная морская гладь предстает перед Вами.
    Возможно проживание до 4-5 человек, аппартаменты 2-х комнатные.
    По желанию возможна организация 3-х разового питания в соседнем пансионате, ориентировочная стоимость 90,00-100,00 грн. в сутки с чел.
    Вопросы пишите в личку.Тел.050-765-24-38

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы тоже с детьми были-вариантов было куча в июне, правда если без машины-хдить смотреть варианты с сумками неочень. В высокий сезон наверное потяжелее
    Вот у нас как раз вариант без машины.))

Пока не определилась куда рвануть в сентябре: рассматриваю варианты Алушта, Партенит, Гурзуф и Форос.
    Сестра сейчас на Тарханкуте, ммммм, красота))

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    http://kanaka.com.ua/UBK%20volga.htm
    отдыхали в 2011 корус только сдали в эксплуатацию. Брали 3-х м номер, южная сторона, ездили 2 взр и один 2х л. ре.
    + воздух - ненадышишься! по дороге к морю идти метров 100, это минуты 3 неспешно по можжевелевой прямой аллее, что немаловажно при отдыхе с ре. Номер огромный, малой было где тусить, помещались все игрухи. Огромный балкон , с улицы не заходя в номер закидывали детский бассейн, круги, покрывало, сумки и шли дальше на обед. На балконе пластиковые стол и стулья. Номер был с кондиком, но необходимости в нем не было, хотя отдыхали в конце августа.
    - вид с балкона прямо сказать не очень, метров в 5 лавочка с урной, до утра тётеньки трещали над ухом, урну по нашей просьбе перенесли чуть дальше. Море не для маленького ре, огромные камни и валуны, заходить в воду даже взрослому очень неуютно. Купили малой кроксы, там же на базарчике, качество ужас. натерли ножку, купались с ре в воде на руках. Цены на рынке чуть выше , чем в Днепре. Самая дорогая - питьевая вода. Номер чистенький, но всё такое дешевое, до одурения, хотя корпус только ввели в эксплуатацию. В первую ночь прорвало кран, никуда не дозвонились, муж чинил полночи, на что администратор всего лишь извинился.
    Питались: завтрак в номере. обед, ужин - в кафешках. На кафе в день уходило до 300 грн. на троих. Кста, цена за наш номер не изменилась с 2011. Да, для экономии ( мы такой вывод сделали), периодически отключали свет.
    Ищу другое место для отдыха в этом году.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    А больше поговорить не о чем? Ни запаха, ни тем более чего другого замечено не было.
    Я погляжу все разговоры сводятся к теме город-канализация. Или в Форосе гавно как-то по другому? Вы свое с собой домой повезли?
    если вы хотите молча купаться в дерьме - ваше дело, мое - напомнить людям о проблеме, когда они будут выбирать место для отдыха
    .

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    http://kanaka.com.ua/UBK%20volga.htm
    отдыхали в 2011 корус только сдали в эксплуатацию. Брали 3-х м номер, южная сторона, ездили 2 взр и один 2х л. ре.
    + воздух - ненадышишься! по дороге к морю идти метров 100, это минуты 3 неспешно по можжевелевой прямой аллее, что немаловажно при отдыхе с ре. Номер огромный, малой было где тусить, помещались все игрухи. Огромный балкон , с улицы не заходя в номер закидывали детский бассейн, круги, покрывало, сумки и шли дальше на обед. На балконе пластиковые стол и стулья. Номер был с кондиком, но необходимости в нем не было, хотя отдыхали в конце августа.
    - вид с балкона прямо сказать не очень, метров в 5 лавочка с урной, до утра тётеньки трещали над ухом, урну по нашей просьбе перенесли чуть дальше. Море не для маленького ре, огромные камни и валуны, заходить в воду даже взрослому очень неуютно. Купили малой кроксы, там же на базарчике, качество ужас. натерли ножку, купались с ре в воде на руках. Цены на рынке чуть выше , чем в Днепре. Самая дорогая - питьевая вода. Номер чистенький, но всё такое дешевое, до одурения, хотя корпус только ввели в эксплуатацию. В первую ночь прорвало кран, никуда не дозвонились, муж чинил полночи, на что администратор всего лишь извинился.
    Питались: завтрак в номере. обед, ужин - в кафешках. На кафе в день уходило до 300 грн. на троих. Кста, цена за наш номер не изменилась с 2011. Да, для экономии ( мы такой вывод сделали), периодически отключали свет.
    Ищу другое место для отдыха в этом году.
    понятно, спасибо, нам такое купание не подходит

Типово

Посмотрите в Канаке еще базу отдыха Днепр. http://kanaka.com.ua/Dnepr.htm Отдыхали там в прошлом году. Тихое место, без толпы отдыхающих. Пляжи не заполненные, т.к. рядом нет населенных пунктов, только одни пансионаты. Мы жили в верхнем корпусе, от него идти до моря по лестнице здоровья. Есть номера внизу, но они дороже. Есть также палаточный городок, от него удобно ходить в пансионатский душ и туалет. Лет пять назад, по-молодости жили и в палатке. Можно заказать питание в столовой. В море неудобно заходить по камням типа гальки крупной, но потом привыкаешь. Рядом базар, магазины и кафе. Если на машине, то там идеально. Без - не знаю даже как добираться, или на проходящем автобусе из Рыбачьего до поворота на Канаку (там еще идти минут 15) или такси нанимать (500 грн.).
    Фото Канаки:

Типово

А в Крыму отели со своим пляжем вообще есть за адекватные деньги?

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Посмотрите в Канаке еще базу отдыха Днепр. http://kanaka.com.ua/Dnepr.htm Отдыхали там в прошлом году. Тихое место, без толпы отдыхающих. Пляжи не заполненные, т.к. рядом нет населенных пунктов, только одни пансионаты. Мы жили в верхнем корпусе, от него идти до моря по лестнице здоровья. Есть номера внизу, но они дороже. Есть также палаточный городок, от него удобно ходить в пансионатский душ и туалет. Лет пять назад, по-молодости жили и в палатке. Можно заказать питание в столовой. В море неудобно заходить по камням типа гальки крупной, но потом привыкаешь. Рядом базар, магазины и кафе. Если на машине, то там идеально. Без - не знаю даже как добираться, или на проходящем автобусе из Рыбачьего до поворота на Канаку (там еще идти минут 15) или такси нанимать (500 грн.).
    Фото Канаки:
    это уже поинтереснее)хочется ЮБК, можевельник, большой пляж без волнорезов каждые 10метров и топл народа, а такие камни нам не помеха, спасибо

Дописів
    436

Типово

Сдаю круглый год в пгт Партенит, до моря 12 - 15 мин
    1-о комн. квартиру под ключ, (3-5 спальных мест), отдельный вход. СЕВЕР
    - 1-й этаж, комната, мини-кухня, новый санузел
    - ул. Фрунзенское шоссе, тихое место, рядом парк Айвазовского, остановка, несколько магазинов (продуктовых и промтоваров), микро-рыночки, церковь
    - електро и свч-печь, электрочайник, холодильник, холодная и горячая вода (бойлер), посуда, кабельное ТВ, мебель, вентилятор, утюг, гладильная доска
    - металлопластиковые окна; вид из окна на газон, цветы, кипарисы, хвойные

Можно приобрести абонемент в: бассейн, сауну, баню, тренажерный зал.

По всем вопросам, просьба обращаться только по тел: 38 (067) 836-27-43

Дописів
    4 385

Типово

это уже поинтереснее)хочется ЮБК, можевельник, большой пляж без волнорезов каждые 10метров и топл народа, а такие камни нам не помеха, спасибо
    Если вам камни не помеха, то - мы были в прошлом году в Сотере (не далеко от Канаки). Понравилось очень, там как и в Канаке нет пляжных продавцов, пляж реально чистый, ни окурков, ни отходов продуктов, урны чистые с мусорными пакетами...Есть причал, катер ходит в Ялту, Алушту. Мы были конец августа - начало сентября, народу на пляже было очень мало. Из минусов - нет частного сектора, соответственно нет рынка, в магазинах все дорого, если ехать машиной, это не проблема - В Малоречке есть приличный рынок и магазины. Мы ездили с подругой и 2 детьми без машины, хозяин нас встретил на трассе, отвез, поселил, забрал детей на прогулку по набережной пока мы вещи распаковывали, потом свозил на рынок в Малоречку и Солнечногорск, завез на экскурсию в маяк-музей и все это безвоздмЭздно. Второй "минус" нет атракционов и дискотек, т.е. спокойный отдых на природе. После прошлогоднего ремонта мне именно это и надо было Есть кафешки, многие хозяева предлагают свое питание, у нас был 2-х комнатный номер со своей кухней, так что проблем с питанием не было.

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    если вы хотите молча купаться в дерьме - ваше дело, мое - напомнить людям о проблеме, когда они будут выбирать место для отдыха
    Ваша проблема не относится сугубо к данному поселку. Если о ней уже говорить, то тогда ваще не следует ехать в Крым купаться. ИМХО, она повсеместна.))
    КОМАНДАНТЕ-ФРЕЙМУТ - КРЫМ ДЛЯ ОТДЫХА ПОСОВЕТОВАТЬ НЕ МОГУ.)))
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Дописів
    7 328

Типово

Я то могу написать,но вы ж знаете какой срач тут сразу начнется...Это в Алупке.Просто я и моя семья,почему-то любит эти места,а кому-то нравится Коктебель,Судак или же Евпатория, Николаевка, Любимовка. И если откровенно,то я не могу понять,что там такого-гор,растительности,парков,достопримечательностей,м оря такого нет,цена +/- такая же.Но людям нравится) А мне нравится вот это
    Долучення 1166481
    Я тоже горы люблю, но в Алупке... там кроме парка ничего нет. Мы от скуки там каждый вечер пили. Я давно "так здоровье не поправляла"))) Приехали туда на экскурсию, понравилось и в следующем году на отдых. Поняли, что лучше ездить на экскурсию. И пляжи там просто ужас-ужас - скалы и валуны. Кроме одного пансионатского, на котором практически всегда мест уже не было.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

понятно, спасибо, нам такое купание не подходит
    Вас не поймешь - так не подходит, а через пост - подходит, хотя описывают один и тот же пляж

Сторінка 352 з 383 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті