| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лунная, ну шо? МонстерХай заделала?)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем огромное спасибо! Кот у нас действительно терпиливый по отношению к Саше оказался, потому что так вобще он очень активный, любит побаловаться, понападать. Я когда первый раз увидела как Сашка просто с диким восторгом тянет кота за оба уха, у меня чуть сердце в пятки не ушло, испугалась, что сейчас как поцарапает доцю и давай бегом Сашу от кота забирать, а как потом уже увидела, кот мужественно терпит все Сашины издёвкиНо я всё равно на чеку, когда кот рядом крутится
Красотища! Молодец и мама, и доця-помощница!!!
Я вот тоже решила вспомнить свои былые навыки вязанияКогда-то очень увлекалась этим, а потом забросила, вот нашла недовязанную майку, наверное, 5ти летней давности, распустила и вяжу Саше юбку, посмотрим, что с этого выйдет
![]()
Лида, я в молочную кашу добавляю банан или яблоко свежие.
Думаю печеные фрукты тоже можно.
Ты действительно поменяй кашу. Может другой фирмы понравится.
Не очень поняла зачем тебе куча разных смесей? Как ты их давать сбираешься? Смесь меняют очень осторожно, сначала 10 грамм новой смеси в каждое кормление, затем 30, еще через сутки 60. Дней за 5 - 7 переводят на новую смесь. А устроить дегустацию разных смесей, как коктелей, не получится. Подорвешь ЖКТ малому. Оно тебе надо?
Спасибо! Я беру кашу безмолочную, и делаю ее на смеси, та что у нас сейчас, она не сладкая, может поэтому он не хо кашу на ней есть? А производители пачечных молочных каш используют одну какую-то смесь? Сорри за глупые вопросы, но я в этом вопросе валенок.
Мы тебе компанию составляем![]()
Интересно, будем ли мы сегодня спать?.. и сколько еще времени я смогу продержаться в таком режиме?.. На этой неделе я спала в совокупности часов 5-6, было бы неплохо увеличить их количество сегодня хотя бы часика на три...(((
Мы улеглись в 23 сами без пустышки, в 22 пришлось подкормить старших моих мужчин,ждали меня чтоб им нагреть.
всем доброе утро!
frizfre - Ариадну с 11 месяцами!!
Irisha - Глеба с десяточкой!!!
kvitka-marina - Эльдарчика с десяточкой!!!
julijadp - Вовочку с 7 месяцами!!!
АЛУШКА - Германа с полугодием!!!
Gura - Амину с 4-мя месяцами!!!
Lunnaya - Алису с 3 месяцами!!!
Ясаман - сыночку с четверочкой!!!
Дашенька - Вареньку с 7 месяцами!!!
Лиля, ты и в поездке находишь время для форума
Спасибо!!! Поездку хорошо перенесли? Вчера такая жара была нереальная.
Юля, нашего однодатникаВовочку с 7 месяцами!!!
frizfre, Ариадну с 11 месяцами!!
Irisha, Глеба с 10!!!
kvitka-marina (fancier), Эльдарчика с 10!!!
АЛУШКА, Германа с 6!!!
Gura, маленькую путешественницу Амину с 4 месяцами!!!
Lunnaya, Алису с 3 месяцами!!!
Ясаман, сыночку с 4 месяцами!!!
Отличное фото! Вообще так классно, когда карапуза родители в щечки целуют, смешное личико получается
Талант!!! Вернучик-улыбашка, такая мамина-мамина-мамина!
Спасибо
У нас у папы навязчивая идея научить Варю делать ежика
Хорошего вам отдыха и комфортной поездки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks