| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проясните мне где я написал о халяве? Или вы это так взболтнули, для поддержки разговора? )))
Торговля это взаимоотношения деньги-товар.
Так вот мне неясно, почему цивизизованная торговля между Украиной и Россией невозможна? Почему украинские производители постоянно испытывают проблемы на российском рынке, а российские у нас как рыба в воде? Где же равноправие?
как то скучно народ агитирует за ТС
унылое УГ от Глазьева стращающего оранжевым путём, чел, когда такое метёт думает, что он выступает на партхозактиве Едра или Наших
По устаревшим данным Путин с Глазьевым обещали то ли 9 то ли 40 ярдов от вступления в ТС, докладываю эти данные безнадёжно устарели
И все благодаря нашим местным талантам, так сказать поэтам от экономики, учитесь как надо агитировать за ТС
в предпоследнем абзаце я не врубился, кому это необходимо обеспечить прирост не менее 40%?Теоретические исследования, экономико-математические расчеты, экспертные оценки относительно получения эффектов от возможного вступления Украины в ТС и ЕЭП на основе согласованных условий, преференций и гарантий подтверждают, что Украина будет иметь общий положительный эффект в торговой и социально-экономической сфере.
Кроме вышеизложенного, Украине необходимо обеспечить инновационно-технологический прорыв, учитывая такие документы, как Стратегия экономического развития стран СНГ и межгосударственная программа инновационного развития на период до 2020 г. Ведь в основу указанных стратегических документов заложены научно обоснованные принципы, нормы и положения.
В этих целях будет осуществляться содействие повышению конкурентоспособности промышленности; расширение взаимных инвестиций для обеспечения устойчивости торговых и кооперационных связей, повышения трансграничной мобильности факторов производства; развитие устойчивых кооперационных связей в целях осуществления совместных проектов выхода на мировые рынки; структурная и технологическая модернизация здравоохранения, образования, других отраслей социальной сферы, обеспечивающая доступность для населения качественных социальных услуг; развитие фундаментальной и прикладной науки, системы образования в государствах-участниках СНГ. Только с Россией у нас предварительно согласовано таких программ на 56 млрд. долл. США.
На третьем этапе предусматривается формирование регионального рынка нано- и пикоиндустрии, что будет способствовать сохранению и развитию наукоемких отраслей экономики, реализации научно-технических и образовательных потенциалов государств-участников.
Предполагается развитие в режиме инновационной экономики, разработка новых инфраструктурных проектов в атомной энергетике и использовании альтернативных и возобновляемых видов топлива и энергии, а также высокотехнологичных транспортных систем.
Объем финансирования межгосударственной инновационной программы составляет около 180 млрд. долл. США на период до 2020 г.
Межгосударственное инновационное сотрудничество государств-участников СНГ является объективной необходимостью и предполагает:
- создание межгосударственного инновационного пространства, объединяющего ресурсы национальных инновационных систем, придающего системный характер инновационному развитию и способствующего использованию научно-технических разработок и изобретений;
- усиление инновационной компоненты экономического роста на основе формирования национальных инновационных систем и межгосударственных инновационных проектов;
- осуществление мер по созданию импортозамещаемых производств в отдельных сегментах экономики;
- увеличение доли отраслевой науки в формируемых системах научно-технических и инновационных фондов;
- внедрение инновационных проектов, энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий, малоотходных, безотходных и экологически безопасных технологических процессов;
- формирование полноценного рынка нанопродукции.
С помощью факторов научно-инновационной деятельности необходимо обеспечить прирост не менее 40% национального дохода; повышение выпуска наукоемкой продукции, удельный вес которой к 2020 г. должен составить 25—30% общего объема выпускаемой промышленностью; повышение эффективности производства вследствие инноваций; ограничение роста ресурсо- и энергоемкости производства; повышение уровня техногенной и экологической безопасности [12].
Таким образом, Украина имеет реальную возможность стать лидером по преодолению цивилизационного кризиса, сконцентрировать ресурсы и создать условия по привлечению инвестиций и инноваций для осуществления инновационного прорыва, сформировать новое мышление на основе принципов ноосферности экономики. Это даст возможность предложить миру принципиально новую модель мирового сосуществования, которая обеспечит гармонию человечества с биосферой природы.Здесь автор имхо немного попутал, вместо обещалок начал непонятно кому задачи раздавать
А последний абзац, это как говорил М.С. Горбачёв просто "пирдуха"![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 27.06.2013 о 00:49
то,что уркаина вступит в тс- вне всяких сомнений,это логика.просто больше деться некуда.чем позже вступит,тем меньше преференций получит.
вижу не дошло абьисняю, ваша полная Ж, это рядом с ТС
опять вы не поняли саранчая вижу, вы зауважали Виктора Федоровича за его "прозрение".)))Вы укоряете Януковича в желании получать преференции с двух сторон, а я вам тыкнул пальцем, что пока выгод он не получает ни от одной, более того руководство РФ ведет себя с Януковичем еще хуже чем с Ющенко, так что ваши сказка о мамке-Москве, еще одна лапша, наряду с "высокачественными белорусскими продуктами". Хотя нет, эта сказка имхо более возмутительна, если продукты по крайней мере нормальные, то приписывание получению от Мацквы каких либо щедрот - наглая ложь.
![]()
саранча русский не родной? о чем думали когда писали вот это?
ей нужны и инженеры и гречкосеи. Дело в другом, когда по диплому вы как будто бы инженер, а вот являетесь ли вы им на самом деле вот в чем вопрос.как выдумаете, вот взять инженера Че. Европе нужен Че-инженер, или ей он нужнее, как Че-гречкосей?
я вас умоляю, долго внимательно слушать бред - вредновнимательней послушайте Глазьева.
я не знаю кем надо быть чтобы съесть вот это
аргумент рассчитанный на недоумковНеужели есть минусы у первого вектора? (имеется в виду членство Украины в ТС) — Есть, — улыбается собеседник. — Но минусы исключительно для России.![]()
не для меня, для любого нормального человека.
как раз читал его пургу, я же вам привел выдержку из его ответа.не слушал, но осуждаю.
везде хватает, выбирают лучших, а там где не хватает то народ едет.в Европе своих инженеров хватает. под Европу заточенных.
Естестно, что без знания языка, ловить нечего.
это достижение, но речь шла не об этом, понимаете, что сами пишете?а насчет язика, тобто, мовы, то как хочу так и пишу. я же не матюкаюсь.
оболгали президента нашего, я спрашивал - это по недоумию или намеренно?![]()
интересные у вас критерии нормальности.
кстати! да. а по каким признакам вы судите о нормальности человека?)
насчет президента: ничего я его не оболгала. наш путь - евроинтеграция. и он не раз это заявлял.
тут, на форуме это даже обсуждалось.
но как можно сочетать евроинтегрированность с наблюдательством в ТС? действительно, это как раз и подпадает под народную поговорку, что я привела.
подпадает, но не сработает в данном случае.
абьисняю, для данного конкретного случай критерий нормальности простой, нормальный - это если человек не верит речам представителей страны-барыги, зазывающих Украину в ТС, и рассказывающих о невыгодности вступления Украины в ТС для РФ (той самой страны-барыги) и крайней выгодности для Украины.
вот это правильный ответнасчет президента: ничего я его не оболгала. наш путь - евроинтеграция. и он не раз это заявлял. тут, на форуме это даже обсуждалось.Видно, что вы стали саранча на путь исправления
спасибо, что подтвердили, причина вашего поста был не злой умысел, а каша в головено как можно сочетать евроинтегрированность с наблюдательством в ТС? действительно, это как раз и подпадает под народную поговорку, что я привела.
подпадает, но не сработает в данном случае.Пусть вас не вводит в заблуждение, что у нас не империя, а демократия и стремимся мы в Европу. За антиукраинский свистёж можно получить по своей ж..е.
В качестве примера обратите внимание, как поступают с не знающими меры критиканами в той же РФии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks