Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 255 з 699 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    1. Пусть лучше этот "эксперт" расскажет о Зоне свободной торговли между Украиной и Россией, которая не работает на деле и вместо свободной торговли между странами, на деле идут постоянные торговые войны? О каком равноправии он глаголит?

ГГ )))))
    А Вы по привычке опять хотите нахаляву?
    Милый, ненавистный Вам СССР таки закончился.
    равноправие - это не только брать, но и платить .
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А Вы по привычке опять хотите нахаляву?
    Милый, ненавистный Вам СССР таки закончился.
    равноправие - это не только брать, но и платить .
    Проясните мне где я написал о халяве? Или вы это так взболтнули, для поддержки разговора? )))

Торговля это взаимоотношения деньги-товар.

Так вот мне неясно, почему цивизизованная торговля между Украиной и Россией невозможна? Почему украинские производители постоянно испытывают проблемы на российском рынке, а российские у нас как рыба в воде? Где же равноправие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    "БЛАБЛАБЛА, МЕДВЕДЧУКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА!" - скажет Джей.

все правильно этот Глазьев говорит. и по полочкам все раскладывает.
    и противно смотреть на отето смыканье руководства украины"Дам, не дам, дам но не вам (с)"
    Виктор Федорович забывает, что он отнюдь не ласкове теля и что сосати двох мамок не получится.
    пока ни одна не даёт, а на заманухи северной мамаши Виктор Федорович уже не ведется, с него хватило Харьковских соглашений.
    на самом же деле, у Украины стоит выбор не между ЕС и ТС а между ТС и полной Ж.
    да это же почти рядом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

как то скучно народ агитирует за ТС
    унылое УГ от Глазьева стращающего оранжевым путём, чел, когда такое метёт думает, что он выступает на партхозактиве Едра или Наших
    По устаревшим данным Путин с Глазьевым обещали то ли 9 то ли 40 ярдов от вступления в ТС, докладываю эти данные безнадёжно устарели
    И все благодаря нашим местным талантам, так сказать поэтам от экономики, учитесь как надо агитировать за ТС
    Теоретические исследования, экономико-математические расчеты, экспертные оценки относительно получения эффектов от возможного вступления Украины в ТС и ЕЭП на основе согласованных условий, преференций и гарантий подтверждают, что Украина будет иметь общий положительный эффект в торговой и социально-экономической сфере.
    Кроме вышеизложенного, Украине необходимо обеспечить инновационно-технологический прорыв, учитывая такие документы, как Стратегия экономического развития стран СНГ и межгосударственная программа инновационного развития на период до 2020 г. Ведь в основу указанных стратегических документов заложены научно обоснованные принципы, нормы и положения.
    В этих целях будет осуществляться содействие повышению конкурентоспособности промышленности; расширение взаимных инвестиций для обеспечения устойчивости торговых и кооперационных связей, повышения трансграничной мобильности факторов производства; развитие устойчивых кооперационных связей в целях осуществления совместных проектов выхода на мировые рынки; структурная и технологическая модернизация здравоохранения, образования, других отраслей социальной сферы, обеспечивающая доступность для населения качественных социальных услуг; развитие фундаментальной и прикладной науки, системы образования в государствах-участниках СНГ. Только с Россией у нас предварительно согласовано таких программ на 56 млрд. долл. США.
    На третьем этапе предусматривается формирование регионального рынка нано- и пикоиндустрии, что будет способствовать сохранению и развитию наукоемких отраслей экономики, реализации научно-технических и образовательных потенциалов государств-участников.
    Предполагается развитие в режиме инновационной экономики, разработка новых инфраструктурных проектов в атомной энергетике и использовании альтернативных и возобновляемых видов топлива и энергии, а также высокотехнологичных транспортных систем.
    Объем финансирования межгосударственной инновационной программы составляет около 180 млрд. долл. США на период до 2020 г.

Межгосударственное инновационное сотрудничество государств-участников СНГ является объективной необходимостью и предполагает:

• создание межгосударственного инновационного пространства, объединяющего ресурсы национальных инновационных систем, придающего системный характер инновационному развитию и способствующего использованию научно-технических разработок и изобретений;
    • усиление инновационной компоненты экономического роста на основе формирования национальных инновационных систем и межгосударственных инновационных проектов;
    • осуществление мер по созданию импортозамещаемых производств в отдельных сегментах экономики;
    • увеличение доли отраслевой науки в формируемых системах научно-технических и инновационных фондов;
    • внедрение инновационных проектов, энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий, малоотходных, безотходных и экологически безопасных технологических процессов;
    • формирование полноценного рынка нанопродукции.

С помощью факторов научно-инновационной деятельности необходимо обеспечить прирост не менее 40% национального дохода; повышение выпуска наукоемкой продукции, удельный вес которой к 2020 г. должен составить 25—30% общего объема выпускаемой промышленностью; повышение эффективности производства вследствие инноваций; ограничение роста ресурсо- и энергоемкости производства; повышение уровня техногенной и экологической безопасности [12].
    Таким образом, Украина имеет реальную возможность стать лидером по преодолению цивилизационного кризиса, сконцентрировать ресурсы и создать условия по привлечению инвестиций и инноваций для осуществления инновационного прорыва, сформировать новое мышление на основе принципов ноосферности экономики. Это даст возможность предложить миру принципиально новую модель мирового сосуществования, которая обеспечит гармонию человечества с биосферой природы.
    в предпоследнем абзаце я не врубился, кому это необходимо обеспечить прирост не менее 40%? Здесь автор имхо немного попутал, вместо обещалок начал непонятно кому задачи раздавать

А последний абзац, это как говорил М.С. Горбачёв просто "пирдуха"
    Востаннє редагував Констанжогло: 27.06.2013 о 00:49

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    пока ни одна не даёт, а на заманухи северной мамаши Виктор Федорович уже не ведется, с него хватило Харьковских соглашений.
    да это же почти рядом.
    не рядом. уже здесь.
    я вижу, вы зауважали Виктора Федоровича за его "прозрение".)))

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

то,что уркаина вступит в тс- вне всяких сомнений,это логика.просто больше деться некуда.чем позже вступит,тем меньше преференций получит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

не рядом. уже здесь.
    вижу не дошло абьисняю, ваша полная Ж, это рядом с ТС
    я вижу, вы зауважали Виктора Федоровича за его "прозрение".)))
    опять вы не поняли саранча Вы укоряете Януковича в желании получать преференции с двух сторон, а я вам тыкнул пальцем, что пока выгод он не получает ни от одной, более того руководство РФ ведет себя с Януковичем еще хуже чем с Ющенко, так что ваши сказка о мамке-Москве, еще одна лапша, наряду с "высокачественными белорусскими продуктами". Хотя нет, эта сказка имхо более возмутительна, если продукты по крайней мере нормальные, то приписывание получению от Мацквы каких либо щедрот - наглая ложь.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    то,что уркаина вступит в тс- вне всяких сомнений,это логика.просто больше деться некуда.чем позже вступит,тем меньше преференций получит.
    совершенно верно.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

А каких именно преференций она меньше получит? Земли российские с людишками станут раздавать, а наши барины не поспеют?

Дописів
    28 409

Типово

вижу не дошло абьисняю, ваша полная Ж, это рядом с ТС
    опять вы не поняли саранча Вы укоряете Януковича в желании получать преференции с двух сторон, а я вам тыкнул пальцем, что пока выгод он не получает ни от одной, более того руководство РФ ведет себя с Януковичем еще хуже чем с Ющенко, так что ваши сказка о мамке-Москве, еще одна лапша, наряду с "высокачественными белорусскими продуктами". Хотя нет, эта сказка имхо более возмутительна, если продукты по крайней мере нормальные, то приписывание получению от Мацквы каких либо щедрот - наглая ложь.
    Украина - это не Янукович.
    и не о "щедротах" речь. забудьте халявные замашки.
    выгода, работа.
    как выдумаете, вот взять инженера Че. Европе нужен Че-инженер, или ей он нужнее, как Че-гречкосей?
    внимательней послушайте Глазьева.
    а щедрот не ждите. они и не нужны. нужна работа.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    А каких именно преференций она меньше получит? Земли российские с людишками станут раздавать, а наши барины не поспеют?
    рынки сбыта продукции- вот главное.отмену таможенных пошлин.другие транспортные тарифы.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

рынки сбыта продукции- вот главное.отмену таможенных пошлин.другие транспортные тарифы.
    ааа... я поначалу думал, что Вы с Сарой хотите в ТС по причине братских народов и т.д., а оказывается, что за рынки сбыта продукции и другие транспортные тарифы глотки рвёте... от же ж хахлы (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Украина - это не Янукович.
    и не о "щедротах" речь. забудьте халявные замашки.
    выгода, работа.
    саранча русский не родной? о чем думали когда писали вот это?
    ...
    Виктор Федорович забывает, что он отнюдь не ласкове теля и что сосати двох мамок не получится.
    как выдумаете, вот взять инженера Че. Европе нужен Че-инженер, или ей он нужнее, как Че-гречкосей?
    ей нужны и инженеры и гречкосеи. Дело в другом, когда по диплому вы как будто бы инженер, а вот являетесь ли вы им на самом деле вот в чем вопрос.
    внимательней послушайте Глазьева.
    я вас умоляю, долго внимательно слушать бред - вредно
    я не знаю кем надо быть чтобы съесть вот это
    Неужели есть минусы у первого вектора? (имеется в виду членство Украины в ТС) — Есть, — улыбается собеседник. — Но минусы исключительно для России.
    аргумент рассчитанный на недоумков

Дописів
    32 194

Типово

Представляю, как наши местные курочки-"евроинтеграторы" будут метаться, когда это произойдёт. Реально ведь изойдут кровавым поносом.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    ааа... я поначалу думал, что Вы с Сарой хотите в ТС по причине братских народов и т.д., а оказывается, что за рынки сбыта продукции и другие транспортные тарифы глотки рвёте... от же ж хахлы (с)
    так рынки сбыта- это ж наши ж гроши ж!

Дописів
    28 409

Типово

саранча русский не родной? о чем думали когда писали вот это?

ей нужны и инженеры и гречкосеи. Дело в другом, когда по диплому вы как будто бы инженер, а вот являетесь ли вы им на самом деле вот в чем вопрос.
    я вас умоляю, долго внимательно слушать бред - вредно
    я не знаю кем надо быть чтобы съесть вот это
    аргумент рассчитанный на недоумков
    конечно. послушать внимательно - этож для вас вредно.
    не слушал, но осуждаю.
    в Европе своих инженеров хватает. под Европу заточенных.
    а насчет язика, тобто, мовы, то как хочу так и пишу. я же не матюкаюсь.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Представляю, как наши местные курочки-"евроинтеграторы" будут метаться, когда это произойдёт. Реально ведь изойдут кровавым поносом.
    та я тебя прошу!
    успокоятся и очень быстро.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

конечно. послушать внимательно - этож для вас вредно
    не для меня, для любого нормального человека.
    не слушал, но осуждаю.
    как раз читал его пургу, я же вам привел выдержку из его ответа.
    в Европе своих инженеров хватает. под Европу заточенных.
    везде хватает, выбирают лучших, а там где не хватает то народ едет.
    Естестно, что без знания языка, ловить нечего.
    а насчет язика, тобто, мовы, то как хочу так и пишу. я же не матюкаюсь.
    это достижение, но речь шла не об этом, понимаете, что сами пишете?
    оболгали президента нашего, я спрашивал - это по недоумию или намеренно?

Дописів
    28 409

Типово

не для меня, для любого нормального человека.
    как раз читал его пургу, я же вам привел выдержку из его ответа.
    везде хватает, выбирают лучших, а там где не хватает то народ едет.
    Естестно, что без знания языка, ловить нечего.
    это достижение, но речь шла не об этом, понимаете, что сами пишете?
    оболгали президента нашего, я спрашивал - это по недоумию или намеренно?
    интересные у вас критерии нормальности.
    кстати! да. а по каким признакам вы судите о нормальности человека?)
    насчет президента: ничего я его не оболгала. наш путь - евроинтеграция. и он не раз это заявлял.
    тут, на форуме это даже обсуждалось.
    но как можно сочетать евроинтегрированность с наблюдательством в ТС? действительно, это как раз и подпадает под народную поговорку, что я привела.
    подпадает, но не сработает в данном случае.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

интересные у вас критерии нормальности.
    кстати! да. а по каким признакам вы судите о нормальности человека?)
    абьисняю, для данного конкретного случай критерий нормальности простой, нормальный - это если человек не верит речам представителей страны-барыги, зазывающих Украину в ТС, и рассказывающих о невыгодности вступления Украины в ТС для РФ (той самой страны-барыги) и крайней выгодности для Украины.
    насчет президента: ничего я его не оболгала. наш путь - евроинтеграция. и он не раз это заявлял. тут, на форуме это даже обсуждалось.
    вот это правильный ответ Видно, что вы стали саранча на путь исправления
    но как можно сочетать евроинтегрированность с наблюдательством в ТС? действительно, это как раз и подпадает под народную поговорку, что я привела.
    подпадает, но не сработает в данном случае.
    спасибо, что подтвердили, причина вашего поста был не злой умысел, а каша в голове Пусть вас не вводит в заблуждение, что у нас не империя, а демократия и стремимся мы в Европу. За антиукраинский свистёж можно получить по своей ж..е.
    В качестве примера обратите внимание, как поступают с не знающими меры критиканами в той же РФии.

Сторінка 255 з 699 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті