Ольга - но эта очередная простынь - это очередной сценарий того что было, а не то что сейчас происходит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга - но эта очередная простынь - это очередной сценарий того что было, а не то что сейчас происходит...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А вы всерьез верите , что он такой белый и пушистый? Что прям на голом то месте Ольга имея 2 детей начала катать истерики?
Ой сомневаюсь я в этом...
Непокобелимых небывает,это факт...
Оля, мне кажется, сейчас у вас происходит следующее: вы вашему мужу уже надоели, он вас не любит, ему на вас плевать, вы его раздражаете. Дочь он любит, конечно же, его отношение к вам никак на дочь не проецируется.
Он с вами только по привычке, и потому, что ему сейчас так удобно. В хозяйственно-бытовом и, наверное, финансовом плане.
Это будет продолжаться ровно до того момента, как он встретит женщину, с которой начнется влюбленность и все дела. Не 100%, что это произойдет, но это таки произойдет, скорее всего, рано или поздно.
Если сидеть, терпеть и ждать до тех пор, пока этот момент не наступит (а он на 99% наступит), то вы в совокупности потратите гораздо больше нервов и сил (в финале вас ждет еще и обида на предательство и измену), чем если вы уйдете сейчас (даже с учетом того, что вас неслабо поколбасит какое-то время поле ухода).
Нуууу - если играть в Вашу игру то давайте![]()
![]()
На самом деле именно в этом случае изменится все!!! Ибо мужчина ревнует совершенно не так как это делает женщина. Можно долго говорить на эту тему. Самое главное отличие от этой ситуации - даже если он примет изменницу - он не будет ждать от отношений того тепла что было раньше. В лучшем случае мужчина начнет строить НОВЫЕ отношения. В худшем - он все равно уйдет. Сам.
А если ее измены не было - так это вообще сплошь и рядом - мужская ревность. И это никогда не было выносом мозга в виде слез и истерик. Это суровее и ....бестолковее....![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот тоже так всегда думала)))...а оглянулась по сторонам. Наверное беда с моими знакомыми, но на удивление(мое) никто не бежал разводиться и новые романы заводить( даже при основаниях, а не подозрениях). Как-то так получилось. В принципе все довольны все счастливы.
Спасибо за ответ)) Видимо у всех по-разному))
Или перестать вести себя как маленький ребенок который хочет все и сразу и осознать - что с этим мужчиной теперь, после всего произошедшего, не важно уже по чьей вине, нужно начинать строить НОВЫЕ отношения. А это значить не требовать чего, то а оценивать поступающее и давать взамен... Если все таки есть желание оставаться с этим человеком.
почитала. ой-йо-ой.
думается мне, что тут все советы до одного места дверцы. Это диагноз. Ну скажем процентов на 90%.
и в таком случае, все кто тут распинается, искренне переживая - делают это зря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks