Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 273 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    46 288

Типово

Ольга - но эта очередная простынь - это очередной сценарий того что было, а не то что сейчас происходит...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    507

Типово

А вы всерьез верите , что он такой белый и пушистый? Что прям на голом то месте Ольга имея 2 детей начала катать истерики?
    Ой сомневаюсь я в этом...
    Непокобелимых небывает,это факт...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Elena911 Переглянути допис
    А вы всерьез верите , что он такой белый и пушистый? Что прям на голом то месте Ольга имея 2 детей начала катать истерики?
    Ой сомневаюсь я в этом...
    Непокобелимых небывает,это факт...

Я верю в то, что у меня в морозильнике мороженко!

Вопрос не в степени пушистости. Вопрос в адекватности ответных шагов. Они были разрушительны. Несмотря на все его старания не дать разрушить.

Дописів
    8 672

Типово

Vozar )))) а если слегка откорректировать ничего не изменится? Просто любопытно)

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А давайте ка еще раз. Кратенько.

Жила была щастливая симья. Рожали детей, любили их, как и воспитывали и любили тех детей, которых не рожали. Все как у многих.

И тут - опа - муж замечает флюиды. Мужская чуйка сделала стойку - опастность!!! Вторжение и угроза. Свистать всех наверх, боевая тревога и упреждающие ковровые бомбардировки. В местах возможного скопления радости к другой.

А на самом деле - кто знает насколько реальной была та измена женская за которую женщину пошли жечь напалмом? Ежевечерне. Знает только она. Как и знает ответ на вопрос - почему она стала опекать девочку, чьей жизнью не интересовался никогда. Важно - не в ущерб своей текущей семье. Повторяю - погодите подымать крик - не в ущерб своей нынешней семье.

Если я правильно помню - мужчина - возможный агрессор по мнению мужа и причина ежедневных истерик с его стороны - умер достаточно быстро. У того мужчины с женой ТС не было официально обнаруженные факты общения недопустимого вплоть до ночных смс под подушкой. НЕТ НИЧЕГО.! Реального!! Вопрос - за что жене муж ВДРУГ, по сути на ровном месте устроил ад и войну от которой жизнь становится нунакуй! Ее ответ будет наверняка - ДАНИЗАЧТО!!! Дурак потомушто!!!! Ибо она не изменяла (и это правда), она не собиралась уходить (и это то же правда) - она вообще просто начала помогать девочке сироте. Всего лишь. Ибо имела такие возможности финансовые и моральное желание. В память о юности своей светлой. Ну - романтик блин...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Оля, мне кажется, сейчас у вас происходит следующее: вы вашему мужу уже надоели, он вас не любит, ему на вас плевать, вы его раздражаете. Дочь он любит, конечно же, его отношение к вам никак на дочь не проецируется.

Он с вами только по привычке, и потому, что ему сейчас так удобно. В хозяйственно-бытовом и, наверное, финансовом плане.

Это будет продолжаться ровно до того момента, как он встретит женщину, с которой начнется влюбленность и все дела. Не 100%, что это произойдет, но это таки произойдет, скорее всего, рано или поздно.

Если сидеть, терпеть и ждать до тех пор, пока этот момент не наступит (а он на 99% наступит), то вы в совокупности потратите гораздо больше нервов и сил (в финале вас ждет еще и обида на предательство и измену), чем если вы уйдете сейчас (даже с учетом того, что вас неслабо поколбасит какое-то время поле ухода).

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Vozar )))) а если слегка откорректировать ничего не изменится? Просто любопытно)
    Нуууу - если играть в Вашу игру то давайте

На самом деле именно в этом случае изменится все!!! Ибо мужчина ревнует совершенно не так как это делает женщина. Можно долго говорить на эту тему. Самое главное отличие от этой ситуации - даже если он примет изменницу - он не будет ждать от отношений того тепла что было раньше. В лучшем случае мужчина начнет строить НОВЫЕ отношения. В худшем - он все равно уйдет. Сам.

А если ее измены не было - так это вообще сплошь и рядом - мужская ревность. И это никогда не было выносом мозга в виде слез и истерик. Это суровее и ....бестолковее....

Дописів
    8 672

Типово

Нуууу - если играть в Вашу игру то давайте

На самом деле именно в этом случае изменится все!!! Ибо мужчина ревнует совершенно не так как это делает женщина. Можно долго говорить на эту тему. Самое главное отличие от этой ситуации - даже если он примет изменницу - он не будет ждать от отношений того тепла что было раньше. В лучшем случае мужчина начнет строить НОВЫЕ отношения. В худшем - он все равно уйдет. Сам.

А если ее измены не было - так это вообще сплошь и рядом - мужская ревность. И это никогда не было выносом мозга в виде слез и истерик. Это суровее и ....бестолковее....
    Я вот тоже так всегда думала)))...а оглянулась по сторонам. Наверное беда с моими знакомыми, но на удивление(мое) никто не бежал разводиться и новые романы заводить( даже при основаниях, а не подозрениях). Как-то так получилось. В принципе все довольны все счастливы.
    Спасибо за ответ)) Видимо у всех по-разному))

Дописів
    46 288

Типово

Я вот тоже так всегда думала)))...а оглянулась по сторонам. Наверное беда с моими знакомыми, но на удивление(мое) никто не бежал разводиться и новые романы заводить( даже при основаниях, а не подозрениях). Как-то так получилось. В принципе все довольны все счастливы.
    Спасибо за ответ)) Видимо у всех по-разному))

Так а разве это расходится с тем что я написал?

Мужчины будут строить НОВЫЕ отношения с вернувшейся. А ТС пытается восстановить старые. А это невозможно. Я вот о чем...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Оля, мне кажется, сейчас у вас происходит следующее: вы вашему мужу уже надоели, он вас не любит, ему на вас плевать, вы его раздражаете. Дочь он любит, конечно же, его отношение к вам никак на дочь не проецируется.

Он с вами только по привычке, и потому, что ему сейчас так удобно. В хозяйственно-бытовом и, наверное, финансовом плане.

Это будет продолжаться ровно до того момента, как он встретит женщину, с которой начнется влюбленность и все дела. Не 100%, что это произойдет, но это таки произойдет, скорее всего, рано или поздно.

Если сидеть, терпеть и ждать до тех пор, пока этот момент не наступит (а он на 99% наступит), то вы в совокупности потратите гораздо больше нервов и сил (в финале вас ждет еще и обида на предательство и измену), чем если вы уйдете сейчас (даже с учетом того, что вас неслабо поколбасит какое-то время поле ухода).
    Я часто об этом размышляю. Думаю Вы правы.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Или перестать вести себя как маленький ребенок который хочет все и сразу и осознать - что с этим мужчиной теперь, после всего произошедшего, не важно уже по чьей вине, нужно начинать строить НОВЫЕ отношения. А это значить не требовать чего, то а оценивать поступающее и давать взамен... Если все таки есть желание оставаться с этим человеком.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Или перестать вести себя как маленький ребенок который хочет все и сразу и осознать - что с этим мужчиной теперь, после всего произошедшего, не важно уже по чьей вине, нужно начинать строить НОВЫЕ отношения. А это значить не требовать чего, то а оценивать поступающее и давать взамен... Если все таки есть желание оставаться с этим человеком.
    О каком поступающем мы говорим?

Дописів
    8 672

Типово

Так а разве это расходится с тем что я написал?

Мужчины будут строить НОВЫЕ отношения с вернувшейся. А ТС пытается восстановить старые. А это невозможно. Я вот о чем...
    Не доглядела. Впрочем и НОВЫЕ там не доглядела))) Лень увидела.
    Чужая семья потемки. Ваша версия про мужчин лучше. Приму ее.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    О каком поступающем мы говорим?
    Вам по идее должно быть виднее. Грубость на ровном месте - это ведь одно из нового. Наверняка что то еще есть. И не только агрессивное. Нужно смотреть. И не ждать чуда. Что все будет так как было - нужно просто сильно этого хотеть...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вам по идее должно быть виднее. Грубость на ровном месте - это ведь одно из нового. Наверняка что то еще есть. И не только агрессивное. Нужно смотреть. И не ждать чуда. Что все будет так как было - нужно просто сильно этого хотеть...
    Пока кроме грубости и равнодушия ничего нового не вижу. И собственно сегодняшний подъем этой темы я и начала с попытки понять и выяснить, что я могу или должна давать взамен этому новому.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я часто об этом размышляю. Думаю Вы правы.
    Неважно даже то, что возможно Вы не правы и у мужа там тяжелый период и всякое такое блаблабла, важно то, что в лет 45 Вы ахуеете на что потрачена эта жизнь.

Дописів
    65 836

Типово

почитала. ой-йо-ой.
    думается мне, что тут все советы до одного места дверцы. Это диагноз. Ну скажем процентов на 90%.
    и в таком случае, все кто тут распинается, искренне переживая - делают это зря.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Неважно даже то, что возможно Вы не правы и у мужа там тяжелый период и всякое такое блаблабла, важно то, что в лет 45 Вы ахуеете на что потрачена эта жизнь.
    на что?

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    На счет потрачены-вы не правы- дети есть.квартира своя есть, работа тоже - просто большая уж эмоциональная зависимость от мужа,что не очень хорошо конечно,но и это можно изменить.
    Бывает все намного печальнее...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

iiss даже не пытайтесь ))) мужчинам можно, женщинам низззяяяяяяяяя!

АльтерЭгушка : + к твоим постам....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    на что?
    А на то что растратила себя в попытках достучаться ....

Сторінка 172 з 273 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті