Скажите, а в "Золотых Ключах" еще функционирует садик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а в "Золотых Ключах" еще функционирует садик?
Открывается частный детский сад для "Особенных" деток (ДЦП, Даунят, задержке интеллект.развития,тугоухости, аутизме.)
Находится угол Калиновая/Правда.
темка ТУТ
Было бы неплохо, чтобы в первом сообщении темы ставить названия садов, телефоны, адреса, отзывы. Тогда бы и вопросов меньше ненужных было и информация по делу, а то все страницы с каждым разом пересматривать - это сколько времени нужно!!!
Подскажите, частные сады в р-не Титова? или Карла Маркса/Серова
Кто знает частные ясли от 1,5 года в Красногвардейском районе (ул.Рабочая) или Титова, Гагарина, Карла Маркса. Напишите телефоны и адреса.
На левом берегу есть микрошкола Монтессори, занимается по классической методике Монтессори. Есть группы пол дня, целый день, работает детский лагерь, что очень удобно! Сайт у них временно не работает. Инфу узнать по тел. 0663017978.
Частный детский сад
В первом посте темы предлагаю собирать информацию по частным детским садам Днепропетровска.
Добавлять детские садики буду после сообщения в личку по образцу:
ПРИМЕР: Звездочка, ссылка на сайт, жм Тополь -1, Тема (тема на форуме), Ник (ник на форуме с гиперссылкой), адрес, телефон. Основные условия (полный день, не полный день, со скольки до скольки, в группах сколько человек).
Девочки, создаем в первом посту темы про частные детские сады перечень всех частных садов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41967&page=91
Добавлять детские садики буду после сообщения в личку по образцу:
ПРИМЕР: Звездочка, ссылка на сайт, жм Тополь -1, Тема (тема на форуме), Ник (ник на форуме с гиперссылкой), адрес, телефон. Основные условия (полный день, не полный день, со скольки до скольки, в группах сколько человек).
Востаннє редагував Yasam: 08.07.2013 о 13:38
В течении этого времени:
• работа с Монтессори-материалами,
• занимательная азбука и математика
• подготовка к школе,
• развитие речи, чтение
• инсценировки, элементы театрализации
• рисование, апликация, лепка, конструирование
• бэби-спорт, музыкальные занятия
• английкий язык
• ознакомление с окружающим миром,
• кукольный театр.
Стоимость от 25 грн/час.
Детский Развивающий Центр «ДЕТВОРА»
detvora-dnepr.com.ua
ул. Писаржевского, 22/10
Тел. (063) 414 22 66, (067) 103 70 36, (099) 516 41 65
detvora-dnepr.com.ua
Мне кажется, что в первом сообщении надо собирать все частные садики, а не те которые на форуме продвигаются... что-то сомневаюсь что Незабудка или ПС или что там еще есть из этой серии будут писать сообщения чтоб их внесли в список.
Вот в моем районе есть частный садик, но каких-либо телефонов их я не знаю... да и условий тоже.
Ценность данного списка если в нем будут как раз садики, которые на форуме не представлены
И какую ценность и как я смогу донести ее людям. Это из рода "на деревню дедушке". В том и дело, что все сообщения размазанные где-то там, в частном секторе есть садик. И как его искать?
Пожалуйста я с удовольствием добавлю садик ,если у него есть адрес и телефоны. Садик где-то на районе, или садик просто с именем, добавлять не буду.
В этом случае получится не информативная тема, а каша как и было до этого!
А насчет писать в личку, так удобнее прежде всего мне. Ведь прийдется за каждым сообщением сюда бегать, что посмотреть, а может кто-то что-то написал , что стоит добавить в первый список.
Если вы знаете про садик или ваш ребенок ходит, или вы представитель садика, пишите - я внесу в первое сообщение.
Востаннє редагував Yasam: 08.07.2013 о 18:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks