| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы для себя должны решить хотите вы уйти или остаться... Без осознания этого вы и будете метаться вот так вот...
если пытаться все наладить-то обоим надо успокоится и потом налаживать диалог и тут поездка в отпуск для вас будет очень актуальна...
если развод-то тут уж не до мягкостей-все прописали при разводе и привыкаете к свободе.
в отпуск! уйти на пару месяцев. надо отдохнуть. очень надо. а ему каструльку борща с пургенчиком на прощание![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Оля, а у вас есть родственники? желательно вне города...свалить бы к ним на свежие фрукты и воздух...
Ну нет у меня отпуска 2 месяца, естьнеделя вавгусте, в нее и собиралась на море,но с детьми, им перед учебным годомнужно отдохнуть, они не виноваты,что у родителей сдвиг. А потом у меня первоклассница ив сентябре мне дадут 2 недели,чтобы я хоть чуть чуть адаптировала ее к школе. Ну вот такая у меня работа.
А вообще я вас очень хорошо понимаю,у меня такие отношения с бывшим и вместе никак и порознь скучно... У каждого своя жизнь в реальном мире и оба понимаем,что так лучше... но проходит время и начинаем скучать...
А давайте ка еще раз. Кратенько.
Если я правильно все понял.
Жила была щастливая симья. Рожали детей, любили их, как и воспитывали и любили тех детей, которых не рожали. Все как у многих.
И тут - опа - жена замечает флюиды. Женская чуйка сделала стойку - опастность!!! Вторжение и угроза. Свистать всех наверх, боевая тревога и упреждающие ковровые бомбардировки. В местах возможного скопления радости к другой.
А на самом деле - кто знает насколько реальной была та измена мужская за которую мужика пошли жечь напалмом? Ежевечерне. Знает только он. Как и знает ответ на вопрос - почему он стал опекать девочку, чьей жизнью не интересовался никогда. Важно - не в ущерб своей текущей семье. Повторяю - погодите подымать крик - не в ущерб своей нынешней семье.
Если я правильно помню - женщина - возможный агрессор по мнению жены и причина ежедневных истерик с ее стороны - умерла достаточно быстро. У той женщины с мужем ТС не было официально обнаруженные факты общения недопустимого вплоть до ночных смс под подушкой. НЕТ НИЧЕГО.! Реального!! Вопрос - за что мужику жена ВДРУГ, по сути на ровном месте устроила ад и войну от которой жизнь становится нунакуй! Его ответ будет наверняка - ДАНИЗАЧТО!!! Дура потомушто!!!! Ибо он не изменял (и это правда), он не собирался уходить (и это то же правда) - он вообще просто начал помогать девочке сироте. Всего лишь. Ибо имел такие возможности финансовые и моральное желание. В память о юности своей светлой. Ну - романтик блин...
Но этому мужчине каждый день говорили что он ****ун. Ему каждый день кричали что он бросил всех и все. Ему каждый день устраивали сцены и слезы. И что делает мужчина - в конце концов он понимание - ей легче дать, чем объяснить почему нет. И он громогласно начинает делать то, в чем жена его убеждала и просила - он начинает меньше уделять ей внимание и просто спасается там, где тишина и уют.
Понимаете - он был нормальный. А ей просто показалось. А потом он просто согласился с тем в чем его убеждали. И стал таким. Хотя это было не его желание.
А ей было мало. Ее уже несло не подецки. О какой семье и любви взаимной сейчас говорит ТС? Между кем? Ей и тем, которому она целенаправленно, много раз, доказывала что между ними все кончено и пусть он валит туда, куда он бегает каждый вечер? Которому однажды, после очередной истерики она объявила что подает на развод? Который просто думал - ну когда нибудь она поймет что она воюет с ветряными мельницами? Что по сути она разводится сама с собой, со своими фантазиями обо мне, со своими дебильными истериками и словами обо мне?
Она должна понять - ну хоть чайная ложка мозгов у нее должно остаться????!!! Потому он дает им шанс - он просит ее не уходить и попытаться что то слепить..
Она опять проявляет чудеса женской логики. На выжженной ее напалмом до головешек руинах она требует от него по сути невозможного на тот момент - опять относится к ней как родной и желанной. Ну типа - ты че абиделся? Давай жить как раньше. И стоит такая....действительно верит в это - глаза закрыла и губки подставляет... А он все помнит...ну как тут забудешь - и кто он такой и кто сирота такая и какие они вместе и многое еще что говорила эта - которая стоит с надутыми для чмока губками....
Он ей не верит. Он нормальный. Он меряет все реальными фактами. И потому берет с нее письменное обещание - сиротку не трогать.
Он таки ее целует. И пытается жить в совершенно новых для него условиях. С постоянным привкусом женного напалма на языке. И пониманием что так как было у него к ней уже никогда не будет.
А она? Она почему то решила что христианская сказка про покаяние и прощение - это ее случай. Нахерачила по ревнощам сколько сил хватило, покаялась и - опа - вроде и не херачила... Наивная? Неа - просто женщина. Живет только тем что сама придумала. От того и жизнь такая. Веселая....
ЗЫ А мужык конешно не ангел и матом кроет - но почему ему так не везет на жен то......
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks