Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 273 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Извините, я не поняла? Он меня сильно обидел, был скандал, я пыталась уйти, не смогла, на следующий день вернулась, но четкого решения остаться у меня не было и, скорее я практически была готова к уходу. Мы оба успокоились и я пыталась оговорить условия развода, далее состоялся описанный мною разговор.
    по-моему поциент хорошо реагирует на контрастный душ.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    т.е. с дочкой мурмурмур, а вас накуй и все это одновременно?
    Вотпредставьте себе, именно так.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

по-моему поциент хорошо реагирует на контрастный душ.
    Только вот задолбаешься кран поворачивать и контраст по ходу надо увеличивать,а это не бесконечно.

Катана
    Guest

Типово

Вотпредставьте себе, именно так.
    а работу работает нормально?

Катана
    Guest

Типово

Я сейчас в состоянии наркомана без дозы. Уйти смогу на время,потом потянет к дозе, а я, такая как сейчас не удержусь, буду искать возможность вернуться, к батарее что ли привязываться. А тем более на расстоянии обиды кажутся менее значительными, а хорошее остается в памяти неизменным.Так у меня.
    Только вот задолбаешься кран поворачивать и контраст по ходу надо увеличивать,а это не бесконечно.
    вы все время предполагаете в худшую сторону.
    хуже может быть и без вашего участия.
    нужно пытаться качать.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а работу работает нормально?
    В настоящее время уже да.

Дописів
    507

Типово

Извините, я не поняла? Он меня сильно обидел, был скандал, я пыталась уйти, не смогла, на следующий день вернулась, но четкого решения остаться у меня не было и, скорее я практически была готова к уходу. Мы оба успокоились и я пыталась оговорить условия развода, далее состоялся описанный мною разговор.
    Вы для себя должны решить хотите вы уйти или остаться... Без осознания этого вы и будете метаться вот так вот...
    если пытаться все наладить-то обоим надо успокоится и потом налаживать диалог и тут поездка в отпуск для вас будет очень актуальна...
    если развод-то тут уж не до мягкостей-все прописали при разводе и привыкаете к свободе.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Elena911 Переглянути допис
    Вы для себя должны решить хотите вы уйти или остаться... Без осознания этого вы и будете метаться вот так вот...
    если пытаться все наладить-то обоим надо успокоится и потом налаживать диалог и тут поездка в отпуск для вас будет очень актуальна...
    если развод-то тут уж не до мягкостей-все прописали при разводе и привыкаете к свободе.
    И вот не справляясь с принятием этого решения я тут уже и исписала с помощью форумчан кучу страниц.
    Суть я понимаю,решение не принимается.

Дописів
    80 948

Типово

Я сейчас в состоянии наркомана без дозы. Уйти смогу на время,потом потянет к дозе, а я, такая как сейчас не удержусь, буду искать возможность вернуться, к батарее что ли привязываться. А тем более на расстоянии обиды кажутся менее значительными, а хорошее остается в памяти неизменным.Так у меня.
    У всех на расстоянии обиды кажутся менее значительными, иначе бы крышу сносило у каждого второго.
    Просто сейчас хоть так, хоть эдак - все равно плохо, а попробовать выйти на другой уровень- это уже какой-то шанс.
    Ну и то, что дети находятся в такой атмосфере - тоже плохо.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 235

Типово

в отпуск! уйти на пару месяцев. надо отдохнуть. очень надо. а ему каструльку борща с пургенчиком на прощание
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    У всех на расстоянии обиды кажутся менее значительными, иначе бы крышу сносило у каждого второго.
    Ну и то, что дети находятся в такой атмосфере - тоже плохо.
    Это меня особенно напрягает, дочка видит отношение папы к маме, вдруг у нее потом в семейных отношениях тоже из- за этого будут проблемы.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Оля, а у вас есть родственники? желательно вне города...свалить бы к ним на свежие фрукты и воздух...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    в отпуск! уйти на пару месяцев. надо отдохнуть. очень надо. а ему каструльку борща с пургенчиком на прощание
    Ну нет у меня отпуска 2 месяца, естьнеделя вавгусте, в нее и собиралась на море,но с детьми, им перед учебным годомнужно отдохнуть, они не виноваты,что у родителей сдвиг. А потом у меня первоклассница ив сентябре мне дадут 2 недели,чтобы я хоть чуть чуть адаптировала ее к школе. Ну вот такая у меня работа.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Оля, а у вас есть родственники? желательно вне города...свалить бы к ним на свежие фрукты и воздух...
    У меня этих фруктов и воздуха ну вот просто завались, у самой. Насчет свалить, написала ниже.
    Поимите, когда я нахожусь отдельно отнего у меня возникает ощущение, что не все так плохо, когда схожусь вместе-снова хреново.

Дописів
    507

Типово

У меня этих фруктов и воздуха ну вот просто завались, у самой. Насчет свалить, написала ниже.
    Поимите, когда я нахожусь отдельно отнего у меня возникает ощущение, что не все так плохо, когда схожусь вместе-снова хреново.
    если не можете решить-поживите пока в своей квартире.раз она совсем рядом как я понимаю от дома и появляйтесь дома как соскучитесь.но без борщей мужу - пусть поголодает и дома сам погребется -ценить научится что имеет

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

если не можете решить-поживите пока в своей квартире.раз она совсем рядом как я понимаю от дома и появляйтесь дома как соскучитесь.но без борщей мужу - пусть поголодает и дома сам погребется -ценить научится что имеет
    Детей с собой брать или отцу оставить?

Дописів
    507

Типово

Детей с собой брать или отцу оставить?
    а вы их голодом морить у отца хотите? путь тусят дома а едят у вас

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а вы их голодом морить у отца хотите? путь тусят дома а едят у вас
    Как то нереально, много нюансов.

Дописів
    507

Типово

А вообще я вас очень хорошо понимаю,у меня такие отношения с бывшим и вместе никак и порознь скучно... У каждого своя жизнь в реальном мире и оба понимаем,что так лучше... но проходит время и начинаем скучать...

Дописів
    46 288

Типово

А давайте ка еще раз. Кратенько.

Если я правильно все понял.

Жила была щастливая симья. Рожали детей, любили их, как и воспитывали и любили тех детей, которых не рожали. Все как у многих.

И тут - опа - жена замечает флюиды. Женская чуйка сделала стойку - опастность!!! Вторжение и угроза. Свистать всех наверх, боевая тревога и упреждающие ковровые бомбардировки. В местах возможного скопления радости к другой.

А на самом деле - кто знает насколько реальной была та измена мужская за которую мужика пошли жечь напалмом? Ежевечерне. Знает только он. Как и знает ответ на вопрос - почему он стал опекать девочку, чьей жизнью не интересовался никогда. Важно - не в ущерб своей текущей семье. Повторяю - погодите подымать крик - не в ущерб своей нынешней семье.

Если я правильно помню - женщина - возможный агрессор по мнению жены и причина ежедневных истерик с ее стороны - умерла достаточно быстро. У той женщины с мужем ТС не было официально обнаруженные факты общения недопустимого вплоть до ночных смс под подушкой. НЕТ НИЧЕГО.! Реального!! Вопрос - за что мужику жена ВДРУГ, по сути на ровном месте устроила ад и войну от которой жизнь становится нунакуй! Его ответ будет наверняка - ДАНИЗАЧТО!!! Дура потомушто!!!! Ибо он не изменял (и это правда), он не собирался уходить (и это то же правда) - он вообще просто начал помогать девочке сироте. Всего лишь. Ибо имел такие возможности финансовые и моральное желание. В память о юности своей светлой. Ну - романтик блин...

Но этому мужчине каждый день говорили что он ****ун. Ему каждый день кричали что он бросил всех и все. Ему каждый день устраивали сцены и слезы. И что делает мужчина - в конце концов он понимание - ей легче дать, чем объяснить почему нет. И он громогласно начинает делать то, в чем жена его убеждала и просила - он начинает меньше уделять ей внимание и просто спасается там, где тишина и уют.

Понимаете - он был нормальный. А ей просто показалось. А потом он просто согласился с тем в чем его убеждали. И стал таким. Хотя это было не его желание.

А ей было мало. Ее уже несло не подецки. О какой семье и любви взаимной сейчас говорит ТС? Между кем? Ей и тем, которому она целенаправленно, много раз, доказывала что между ними все кончено и пусть он валит туда, куда он бегает каждый вечер? Которому однажды, после очередной истерики она объявила что подает на развод? Который просто думал - ну когда нибудь она поймет что она воюет с ветряными мельницами? Что по сути она разводится сама с собой, со своими фантазиями обо мне, со своими дебильными истериками и словами обо мне?
    Она должна понять - ну хоть чайная ложка мозгов у нее должно остаться????!!! Потому он дает им шанс - он просит ее не уходить и попытаться что то слепить..

Она опять проявляет чудеса женской логики. На выжженной ее напалмом до головешек руинах она требует от него по сути невозможного на тот момент - опять относится к ней как родной и желанной. Ну типа - ты че абиделся? Давай жить как раньше. И стоит такая....действительно верит в это - глаза закрыла и губки подставляет... А он все помнит...ну как тут забудешь - и кто он такой и кто сирота такая и какие они вместе и многое еще что говорила эта - которая стоит с надутыми для чмока губками....

Он ей не верит. Он нормальный. Он меряет все реальными фактами. И потому берет с нее письменное обещание - сиротку не трогать.

Он таки ее целует. И пытается жить в совершенно новых для него условиях. С постоянным привкусом женного напалма на языке. И пониманием что так как было у него к ней уже никогда не будет.

А она? Она почему то решила что христианская сказка про покаяние и прощение - это ее случай. Нахерачила по ревнощам сколько сил хватило, покаялась и - опа - вроде и не херачила... Наивная? Неа - просто женщина. Живет только тем что сама придумала. От того и жизнь такая. Веселая....

ЗЫ А мужык конешно не ангел и матом кроет - но почему ему так не везет на жен то......
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 171 з 273 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті