| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное, трудно поверить и смириться с тем, что вот это хамло - тот самый человек, который так любил, что не мог есть, с которым прожили 10 лет и родили ребенка, который был любящим и любимым, заботливым и трогательным.
Это песец сильный. У всех людей разный период времени, что принять это. Видимо, у Ольги этот период еще не окончен.
Мое поведение по отношению к нему за последние пару недель не изменилось, по крайней мере я этого не замечала. Правда около месяца назад у нас состоялся разговор, в котором я согласилась на развод,если он так настроен и описала требования,на которых я уйду. Поверьте, там был категорический минимум. Я реально могу отсудить определенную сумму денег, навскидку тысяч 30- 40 долларов, несмотря на его осторожность в финансовых делах. Вместо этого я согласилась уйти, оставив себе машину, цена которой на сегодня тысяч 5 и получать алименты на ребенка аналогичные тем, которые он платит на первую дочь. Пообещала не ограничивать общение с ребенком. Тем более, что моясобственная квартира находится в 5 минутах ходьбы он нашего дома. Он внимательно выслушал и сказал, что развода не нужно, не видит смысла. Тогда я поставила определнные условия,на которых готова оставаться с ним. Мненеобходимо его уважительное отношение, по крайней мере прилюдно, нормальное материальное обеспечение ( ничего особенного при его доходах). Спросила его и оего условиях. Ему важно, чтобы я не обсуждала и не осуждала наедине и прилюдно его отношение к вышеупомянутой сироте и ее семье.
Его условие я выполняю целиком и полностью, а мои он выполнял почти месяц, а вот в последние несколько дней нарушил практически все.
Подумайте о ребенке и сделайте как лучше именно для него,в финансовом плане тоже.
Не будьте наивной-если он так себя ведет-то ждать чуда не стоит-в конце концов это что последний мужчина на земле-никто не говорит.что вам легко будет-будет и больно и плохо и обидн и ностальгия будет... но это все можно пережить.
Оля, а может, вам все-таки действительно уйти на какое-то время и пожить отдельно?
Похоже, что его сейчас раздражает само ваше присутствие, и отсюда- хамство и оскорбления.
Если не будет раздражителя, он быстрее приедет к какому-либо решению.
Ольга, судя по тому что Вы удивились на мое замечание что это он от Вас уходил - это Вы ему предложили разойтись после чего Вы заключили этот пакт о ненападении?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я сейчас в состоянии наркомана без дозы. Уйти смогу на время,потом потянет к дозе, а я, такая как сейчас не удержусь, буду искать возможность вернуться, к батарее что ли привязываться. А тем более на расстоянии обиды кажутся менее значительными, а хорошее остается в памяти неизменным.Так у меня.
Извините, я не поняла? Он меня сильно обидел, был скандал, я пыталась уйти, не смогла, на следующий день вернулась, но четкого решения остаться у меня не было и, скорее я практически была готова к уходу. Мы оба успокоились и я пыталась оговорить условия развода, далее состоялся описанный мною разговор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks