Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 273 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А раньше так штормил?
    Раньше он свои срывы подводил под базу - у меня кончена жизнь, мне ничего не хочется, отстаньте. Последние дни психует без базы. Просто хамит и оскорбляет на ровном месте и я совершенно не знаю, что можно противопоставитть такому поведению. Ну если в мирных целях.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    блять. возар...
    Нууууу собсно и вот ...

Если я не ошибаюсь именно Вы были одной из тех кто о мате высказывался как допустимой форме общения. В соответствующей теме.

Далее - нервничают все и мужчины не исключение. То, что он это делает примерно в той же форме что и Вы - так в чем проблема?

Жена раздражает? Так и он ее раздражает. Степень раздражения разная? Так сегодня у него на работе жопа, а завтра у нее ПМС - вот и сравняются...

Так чего разбегаться? А?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я так поняла, что у каждого изначально было собственное жилье - у него "мамин" дом, а у нее своя квартира.
    Хотя вы этой теме запутаться...
    говорит, что есть квартира.

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    та был бы повод
    за мошенничество в крупных размерах например
    за хранение наркотиков )

Катана
    Guest

Типово

Нууууу собсно и вот ...

Если я не ошибаюсь именно Вы были одной из тех кто о мате высказывался как допустимой форме общения. В соответствующей теме.

Далее - нервничают все и мужчины не исключение. То, что он это делает примерно в той же форме - так в чем проблема?

Жена раздражает? Так и он ее раздражает. Степень раздражения разная? Так сегодня у него на работе жопа, а завтра у нее ПМС - вот и сравняются...

Так чего разбегаться? А?
    вы читаете только себя, возар. с вами тяжело общаться.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вы ж писали, что есть собственная квартира - почему не уйти туда? пускай штормит в одиночестве. перештормит - вернетесь. если хочется
    Вернуться не получится, муж придерживается позиции, что уходя уходи. И эта позиция несколько раз озвучивалась.

Дописів
    46 288

Типово

как бы то ни было, но сохранит остатки самоуважения и остановит процесс размазывания, а это уже хорошо.
    А КТО об его размазывании и унижениях знает? Жена? Так это не в счет...это всегда не в счет.. Еще кто?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Раньше он свои срывы подводил под базу - у меня кончена жизнь, мне ничего не хочется, отстаньте. Последние дни психует без базы. Просто хамит и оскорбляет на ровном месте и я совершенно не знаю, что можно противопоставитть такому поведению. Ну если в мирных целях.
    Разве есть разница - оскорбляет с базой или без? В сухом остатке одинаково.

ну разве что раскаленную сковородку нечаянно на спину уронить - тогда согласна, мотивация 146%)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Может, он форум читает?
    Точно нет, у него неткомпьютера и интернета в телефоне. Нужно знать моего мужа, однозначно нет.

Дописів
    80 948

Типово

А КТО об его размазывании и унижениях знает? Жена? Так это не в счет...это всегда не в счет.. Еще кто?
    Простите, вы сейчас о чем?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Тебе что то не нравится? Чото не устраивает? Чо - решила свои законы дебильные тут диктовать? Так знай - хер у тебя че выйдет! Меня устраивает этот дом и мои правила в нем. Вали куда хош и к кому хош. Достала!!!!

ЗЫ Ненормативную лексику звучащую там как основу убедительности произносимого я по понятным причинам опустил - но рекомендую при прочтении мысленно вставлять ее через каждые полтора слова. Для гармоничности реальности ...
    Возар, вы знакомы с моим мужем?

Дописів
    80 948

Типово

Вернуться не получится, муж придерживается позиции, что уходя уходи. И эта позиция несколько раз озвучивалась.
    Ну, он и помирать осенью собирался - а потом поменял позицию.

Катана
    Guest

Типово

вы настолько принимаете его слова всерьез?

Дописів
    46 288

Типово

Да какая разница чем мужик говорит - смотрите на то, что делает. Значит маты и грубость - это не впервой...

Вы знаете - у меня есть очень простое объяснение происходящему. Но еще один вопрос - за последнее время Ваше ВИДИМОЕ отношение к нему изменились? Если да, то как? Что то говорили ему НОВОГО? Отличного от того, что он слышал последние семь месяцев?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

я так поняла, что у каждого изначально было собственное жилье - у него "мамин" дом, а у нее своя квартира.
    Хотя вы этой теме запутаться...
    Именно так. Хотя обидно, за 10 лет моих сил вложено в этот дом немало.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    та был бы повод
    за мошенничество в крупных размерах например

Ольга надо просчитать бюджет житья в своей хате с 2мя киндерами...
    срочно
    Кто поможет. Сейчас собираю информацию, но у меня так сложилось, вокрух все женатые и небедные, трудно понять.

Катана
    Guest

Типово

Ну, он и помирать осенью собирался - а потом поменял позицию.
    и любить-беречь скорее всего обещался.

Дописів
    80 948

Типово

Именно так. Хотя обидно, за 10 лет моих сил вложено в этот дом немало.
    А вот это кстати, можно рассматривать в судебном порядке. Если вложения материальные.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    вы настолько принимаете его слова всерьез?
    Хочется верить, что он заблуждается в своих принципах, нонадо знать моего мужа и его упертость, кроме того у него был подобный эпизод с первой женой, которая ушла с грудным ребенком к родителям, и потом, чтобы вернуться, когда передумала, вынужденно курсировала с коляской вдоль его работы, попадаясь на глаза и вызывая жалость. Методсработал,но отношения кардинально не изменились, поэтому мне этот вариантне подходит.

Катана
    Guest

Типово

Хочется верить, что он заблуждается в своих принципах, нонадо знать моего мужа и его упертость, кроме того у него был подобный эпизод с первой женой, которая ушла с грудным ребенком к родителям, и потом, чтобы вернуться, когда передумала, вынужденно курсировала с коляской вдоль его работы, попадаясь на глаза и вызывая жалость. Методсработал,но отношения кардинально не изменились, поэтому мне этот вариантне подходит.
    неужели вам нужно это хамло, которое не любит, не ценит и не бережет?

я ни к чему не веду. просто в голове не укладывается как можно такое терпеть. и как можно так себя вести.
    наверное можно, когда на человека плевать и видеть его в своей жизни не хочется.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

....а с чего решили что это что то новое в его исполнении?
    потому что я в разговоре жду информацию от главного лица... а Ольга до этого момента о хамстве и матах и не заикалась...

Более того, лично мне понятно желание женщины сохранить семью даже там где ушла любовь/страсть, но непонятно желание сохранить ее там, где есть в ее адрес хамство.....

Сторінка 169 з 273 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті