| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нууууу собсно и вот ...![]()
![]()
![]()
Если я не ошибаюсь именно Вы были одной из тех кто о мате высказывался как допустимой форме общения. В соответствующей теме.
Далее - нервничают все и мужчины не исключение. То, что он это делает примерно в той же форме что и Вы - так в чем проблема?
Жена раздражает? Так и он ее раздражает. Степень раздражения разная? Так сегодня у него на работе жопа, а завтра у нее ПМС - вот и сравняются...![]()
![]()
![]()
Так чего разбегаться? А?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да какая разница чем мужик говорит - смотрите на то, что делает. Значит маты и грубость - это не впервой...
Вы знаете - у меня есть очень простое объяснение происходящему. Но еще один вопрос - за последнее время Ваше ВИДИМОЕ отношение к нему изменились? Если да, то как? Что то говорили ему НОВОГО? Отличного от того, что он слышал последние семь месяцев?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хочется верить, что он заблуждается в своих принципах, нонадо знать моего мужа и его упертость, кроме того у него был подобный эпизод с первой женой, которая ушла с грудным ребенком к родителям, и потом, чтобы вернуться, когда передумала, вынужденно курсировала с коляской вдоль его работы, попадаясь на глаза и вызывая жалость. Методсработал,но отношения кардинально не изменились, поэтому мне этот вариантне подходит.
потому что я в разговоре жду информацию от главного лица... а Ольга до этого момента о хамстве и матах и не заикалась...
Более того, лично мне понятно желание женщины сохранить семью даже там где ушла любовь/страсть, но непонятно желание сохранить ее там, где есть в ее адрес хамство.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks