тебя обманули, мясо не подали)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тебя обманули, мясо не подали)))
бляха, тоже.... правда хрен бы что советовал на форуме, ибо это только лично обсудить можно и зная ситуацию с двух сторон, да и то через пять фильтров фильтровать при обсуждении, чтобы не получилось что своим "авторитетным" видением человеку и не одному (а в частном случае и не двум) жизнь сломать....
А в общих чертах поддерживаю позицию Гагаринского...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
перечитну
"Нет, я не в силах ей помочь,
Мне нелегко ее понять,
Мне проще удалиться прочь,
Чем что-то нужное сказать,
От этих странных ее слов
Меня колотит и трясет,
Она в плену печальных снов,
Не знаю, что ее спасет... " (С)
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Главное, чтобы подходить ко всему взвешенно, дабы не получилось как у Асадова.
Spoiler: Асадов
Вообще, тема сопливая какая-то. Предлагаю про сиськи.
Все зависит от ситуации. С кем-то хочется гламурно, с кем-то - красиво, с кем-то жестко; кого-то хочется добиваться, кого-то, кхм, "здесь и сейчас" и т. п.
Давайте про сиськи наконец![]()
тут не Киперу нужно консультироваться, а вдвоем. И, желательно, идти к профессионалам (хз есть ли у нас такие), а не к друзьям или знакомым. А, еще лучше, начать с серьезного разговора с глазу на глаз, т.к. осознание проблемы, в случае семьи с двух сторон, это целых 50% ее решения.
Все, наверное, дальше на эту тему молчу...
шота никон молчит, не поносит нас, видать новое затронули![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks