| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
так, хватит меня пугать, я и так на нервахбудет у меня целая, новая, красивая машинка
ты еще это прочитай
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323696
и поймешь, что у тебя ваще все в шоколаде
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
торговаться и экономить - как бы разные вещи
меня в этом плане "радует" собственник
когда выписываешь счет, приносишь - а он...вот тут 2500грн
сделай что б 1500 было
пусть что-то скинут
бывают моменты когда и торговаться то бессмысленно
пусть в АТБ на кассе попробует поторговаться![]()
в астории на КМ много лет хз сколько назад при мне один тип покупал две бутылки дорого вина по 350грн... девка снимает их с полки кладет в пакет и говорит с вас 702грн... чувак говорит 350+350=700 откуда еще две??? она ему А ПАКЕТ!!! он положил 702 грн и сказал что больше в этот магазин не ногой... ненужно думать что продавая вам машину они делают одолжение.... у них нет больше мозгов ни на что кроме как перепродавать, что то... еслиб не менеджеры машина б стоила дешевле... и пусть за ней нужно было б ехать ждать и т.д. но % от продаж это корм этих падальщиков + бонусы ввиде чего скомуниздить... так что платите за авто... платите так как они хотят и сколько хотят... знач жарьте их до последнего... все лампочки проверяйте все уплотнители стекла.. царапинок чтоб небыло и т.д. удачи!
котика кто-то хочет?
малыш совсем приютился к офису
серенький
кончики лапок беленькие
так жалобно пищит![]()
в следующий раз 99% я буду с +1 (это при условии что бабушка посидит с мелкой ) но шансы велики, у тещи должок имеется ))))
На одном предприятии (в днепре) при въезде висела табличка, простая до горя,"Въезд на территорию предприятия для легкового транспорта 3 грн, дя грузового 12 грн."
Хоть деньги за въезд платил не я все равно оплачивал принципиально 3 грн. Возмущались, но мало ли что Фиат Дукато (потом Спринтер) грузовой по ихнему мнению . Но мурзилка по пдд это опровергала.
Сейчас изменили табличку, не придерешься ))
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
[IMG]http://cs7009.******/c540105/v540105544/2862/KOYj-1xWgWI.jpg[/IMG]
Средиземноморская европейская кухня
Тему семьи и брака пропустила, ай-яй-яй(( Вот бы мой где-то такое писал, а я почитывала. Кипер, ты жене-то дай почитать, повод ей задуматься о своем поведении. А вообще скажу, что заняться ей элементарно нечем если мозг тебе выносит, дитё выматывает, все без мужа, даже без интенета - сидит себя накручивает. Я тоже такая противная была, потом направила энергию в другое русло и сейчас муж типа, наверное, вздохнул спокойней.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks