Ну шо ,пОгода ужОс!
Я вся мокро-липкая,воздух раскален! Спасение тень от тучек,вот и все шо есть хорошего в сегоднейшей погоде!
Как карашо в офисе-прохлада!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо ,пОгода ужОс!
Я вся мокро-липкая,воздух раскален! Спасение тень от тучек,вот и все шо есть хорошего в сегоднейшей погоде!
Как карашо в офисе-прохлада!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девы, глядите, какая полезная футболка![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот это бабахнуло) ну и гром
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сбежала с работы...
Всем привет!
Присоединяюсь!
Напиши мне, напиши... Лучше в контакты, одноклассники (как и скайп) у меня временно только с компа, а я могу там не быть.
У соседки есть... Вонючий просто трындец. Кастрировала, вроде не так сильно пахнет, но все равно - рекомендовать не могу. (Прям как ревизор. Загордилась))))
Да-да!
Ты сначала отсели, а потом радуйся.
Моя далеко не каждый раз соглашается уйти спать от меня, а если и уходит, то в промежутке от двух до пяти ночи плавно перетекает в нашу с мужем кровать...
Было-было.
Девочки, нужна ваша помощь и кулачки для Иры Arishik .
Вернее кулачки ее мужу. Иришке поддержка. Ей очень тяжело. А ваши кулачки и поддержка всегда помогают, даже в самые трудные минуты.
Муж ее в больнице, диагноз пока неизвестен, забрали на скорой в тяжелом состоянии . Завтра будут делать серьезные обследования .
Ирочка, я верю, что все будет хорошо!!
Скоро у тебя наступит одна большая белая и счастливая полоса!!!
Все будет хорошо!!! Иначе быть не может!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ирише наши кулачки!!!
какое-то лето 13 не ахти((
Ирочка! Держись! @@@@@@@@@
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks