Еще тут спрошу, где именно склад Ранок у нас (пишут что на Матросова), но я понятия не имею, где это?
Склад книг на Фрунзе была, сегодня, того что надо, нет((( а нужно именно продукция Ранок, подскажите плиз, мамочки, вы все тут ведаете![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще тут спрошу, где именно склад Ранок у нас (пишут что на Матросова), но я понятия не имею, где это?
Склад книг на Фрунзе была, сегодня, того что надо, нет((( а нужно именно продукция Ранок, подскажите плиз, мамочки, вы все тут ведаете![]()
тыц
Україна Дніпропетровськ
Філія видавництва «Ранок»
вул. Академіка Янгеля 35 тел. (056) 785-01-74
(056) 789-06-24, 789-06-27, факс (056) 790-07-97, (067) 635-19-85
магазин бул. Зоряний, 3 (відділ в магазині АТБ)
Nataly_Lepet, с годовщиной!!!!!!))))
Всех, всех благ))
помойму в Китайке был магазинчик, в районе Кодака. Могу ошибаться.
вот нагуглила:
Список магазинов и их адреса
Магазин №1 Адрес Магазина: Украина, Днепропетровск, ул. Московская 29
Магазин №2 Адрес Магазина: Украина, Днепропетровск, ул. Совхозная 48-Б
Магазин №3 Адрес Магазина: Украина, Днепропетровск, ТЦ Вавилон, башня 7
Магазин №4 Адрес Магазина: Украина, Днепропетровск, ул. Авиационная 8
Магазин №5 Адрес Магазина: Украина, Днепропетровск, ул. Байкальсакя 87 (рынок "Клочко")
Магазин №6 Адрес Магазина: Украина, Днепропетровск, ул. Байкальская 6-Н (оптовая база)
А кто-то Белорусские кремы для загара пробовал?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
выработке серотонина способствуют любые сладкие продукты...хоть кусок сахара
Девочки, нам матраcик Софию привезли!!!))
Ура-а-а-а-а! у малой уже 10 месяцев кровать стоит, а матрас только довезли. Теперь доця будет спать отдельно от меня!!! Ура-а-а-а и грустно одновременно
(
Натабелька, ты же матрасик ищешь сейчас?
Матрас с виду и наощупь - отличный. Он стоит своих денег))
Заказывала на форуме, он намного дешевле и донесли мне его до квартиры. И доставка до подъещзда бесплатная)) и если сильно-сильно попросить, то и до квартиры бесплатно заносят
![]()
Востаннє редагував tiegra: 26.06.2013 о 18:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks