| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от зачем так все усложнять? ))))
такое? http://produkty24.com.ua/catalog/952%2C6075
видела в маленьком магазинчике на Кирова
upd: уже увидела что показали.
Ну а что, вполне закономерно начать выпуск "биларусскаго" мороженного на волне ажиотажа вокруг белорусских молочных продуктов: ачалось кажется все год или два назад с Белорусской сгущенки которая прелесть какая вкусная, а на сегодня уже на каждом углу магазинчики с "белорусскими" (в чем я сильно сомневаюсь кстати) молочными продуктами.
поздравляю с годовщиной!
поржатьhttp://stories.live4fun.ru/r/4/joke/552077
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Белорусские они. Только не такого уж чудесного качества эти молочные продукты. Практически, такого же вкуса, как наши, порошковые.
Консервы, кстати, действительно вкусные. И практически, в такую же цену, как и в Белоруссии. Я у подруги из Минска спрашивала ради интереса. Но она говорит, что надо брать только те, что по Госту сделаны.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Зачем так далеко? Оно обычно продается в магазинчиках белорусских продуктов. Но брать надо обязательно сахарный стаканчик, проверено и безумно вкусно!!! Белый пломбир действительно как из детства))) В простом стакане не совсем то, почему-то. А шоколадный пломбир - мне показалось немного горчит.
Из нашего мороженного еще "3 медведя" радует пломбир, Геркулес "Панда" и "Дитяче бажання" больше сливочное напоминают в этом году, испортились, имхо.
Поздравляю с годовщиной свадьбы вас! Много всего счастливого и позитивного вашей семье!
А баловать себя мороженым - то святое, вроде как способствует выработке гормона счастьяУ меня так точно "мир подождет", пока я наслаждаюсь морожкой)))
ох, девчатка, лучше вам не знать из чаго сделаны эти пресловутые заморские "натур продукты"....
Я, как человек непосредственно связаный с таможней, поднаготную по их оригинальым составляющим уж точно знаю(((....Натуральностью пахне всего лишь 3% и то, в некоторых, про колбасу ваще мАлчу, от громких мясокомбинатов (а мяско там с бразильских коров 2-5 летней глубокой заморозки...а прикиньте сколько лет назад оно ваще забито было это животное, ниче, нашим в переработку все сайдет)
А доки, так у нас в Украине все делается, к сожалению ,ВСЕ-только цена тому разная....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks