| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Скоро буду!
Ждите вестей с "погодными ужОсами".
Лерка,мороженое сильно не ЛИЗАТЬ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Понято)) Учту.
На самом деле нам очнеь-очень с дочерью повезло. у нас кожа приспособлена к солнцу. Я вообще темнокожая, а дочь хоть и бонданка со светлой кожей, но сгорает только если в самый солнцепёк без футбоки бегает по этому солнцу (один раз нам довлеось так побыть на пляже((. В мае с 10 до 13.00 и у неё немного плечики обгорели
(. Я только сейчас начала обгорать и то, потому что не учла какое солнце, а вот раньше, когда в лагеря ездила, приезжала черная оттуда. Один раз даже мама не узнала
и не разу не сгорала.
))
Но для малой, как раз и хочу запастись кремиком))
М-дя. Жара еще не всех убила, а только с ума сводит))
Грустн и страшно от такого((
по поводу мороженого, открыли для себя вкуснейший пломбир в стаканчиках. Делает Ласунка, но по технологии белорусской фирмы Белая Бяреза. Это вкус детства! И стаканчик такой вкусный, не такой картоновый, как в обычном нашем пломбире. У нас на Левом только в одном киоске продают.
человечек - это звучит горденько
девочки, ну что ж такое! Я морженное не лююблю, но готова за эксклюзивным стаканчиком бежать на Левый берег...)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Усенко знаешь? Где спуск к 5-этажкам? Идешь в низ, справа будут автостоянки и сразу за ними справа мини-кафе. Там пиво разливное и вот в холодильнике это мороженое. Мы берем сразу большой пакет разного. Фруктовое вообще бомба! Цена около 4 грн по-моему на пломбир. Стаканчик не большой, но он того стОит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks