Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 362 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Девочек AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с недельками. Оксана с бигпузием

АленаС пусть Алиса поскорей поправляется!!!!

Marriella Держим кулачки.

vika.ski очень красивое имя, путь сынок растет здоровенький и скорейшего вам возвращения домой!!!

Strelka_ я сама смотрю на линейку и не верю цифрам.

Эльфик я тоже в 9-ку планирую ехать рожать, так что может еще и пересечемся там

А я сегодня была у Г, сделала последнее узи. Нам подтвердили мальчика!!! Папа на седьмом небе
    Вика, Tory1985 ты забрала больничный?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я вернулась. Сказали голова еще высоко, но уже идет открытие, скорее всего до 1 июля должна родить. Если не рожу приходить 1 сдаваться.

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    А я вот смотрела видео Комаровского про гемоглобин, так он говорит что поднять его можно только специальными препаратами (ито принимать не меньше месяца). А продукты могут только поддержать на уровне и не дать ему опуститься ниже. Беременным лучше с этим не шутить.
    И я знаю, что питанием гемоглобин таки поднимается, но все еще зависит от того насколько он низкий и от того как быстро его надо поднять.

Дописів
    270

Типово

Все девочки, вернулась. Спасибо за поддержку. Сегодня за несколько раз все таки показал Малыш и личико, и сердечко. Седина сказала, что видит девочку, но не на 100 %. Говорит, что если мальчик яички могли еще не опуститься. Муж под расстроился, уверен был в мальчике.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Все девочки, вернулась. Спасибо за поддержку. Сегодня за несколько раз все таки показал Малыш и личико, и сердечко. Седина сказала, что видит девочку, но не на 100 %. Говорит, что если мальчик яички могли еще не опуститься. Муж под расстроился, уверен был в мальчике.
    вот и хорошо что рассмотрели сердечко и личико)))
    а о что партизанит, не расстраивайтесь! это сначала папы хотят мальчиков, а потом млеют от девочек)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Ну, пусть каждый сам решает как поднимать свой гемоглобин. Я лично Комаровскому верю.
    Комаровского тоже нужно фильтровать) Правильно АленаС написала, все зависит от того с какого значения и как быстро нужно поднять.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Мне сказала женщина на приемном покое, что пеленки одноразовые входят в родовой пакет. Это когда роженица поступает на прием, покупает этот пакет стоит он от 250 до 280грн. В этот пакет, если я правильно поняла входят памы для взрослых.
    Я за родовой пакет заплатила 210 грн) Но мне без одноразовых пеленок его дали, у меня свои.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет из ПЦ!
    Всем спасибо за кулачки, они нам завтра очень понадобятся.
    Положили меня в патологию, на завтра на 6.00 утра назначили индукцию родов, т.к. уже больше 41 недель.

сегодня покупала родовой пакет, у меня были две упаковки одноразовых пеленок и бумажные полотенца, за пакет насчитали 205 грн
    приходи в гости)) палата 206 познакомимся)
    Заодно расскажешь что такое индукция родов)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Аля ты уже на ПКС легла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я два раза заходила с разницей в часа полтора, по цене было как одно узи
    За один раз платишь, врач же не все замеры сделала и выдать лист не может.
    это хорошо, это уже легче)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аля ты уже на ПКС легла?
    ага, но пока дату еще не определили
    сдаю анализы, сегодня анестезиолог еще придет, завтра терапевта пройти, скорее всего с понедельника уже
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    сдаю анализы, сегодня анестезиолог еще придет, завтра терапевта пройти, скорее всего с понедельника уже
    давай! держу за тебя лапки)) чтоб на аллейке встречаться))
    кстати, меня улыбнуло када ты показывала на выписку сандалеты, а нам такие подарили, тк это так мило смотрится - платьюшко и сандалики)) правда я редко одеваю - жара ведь))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

а чего КС? По каким показаниям решили делать ПКС? Просто боюсь чтоб мне ПКС не назначили

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Была на той недели взяла список на приемном покое:...
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вот я по этому собиралась в пц...
    девочки, спасибо!

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Вика, Tory1985 ты забрала больничный?
    ага, забрала)) Лаврик говорит:я уже хотела его продавать

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Надя, спасибо))

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    а чего КС? По каким показаниям решили делать ПКС? Просто боюсь чтоб мне ПКС не назначили
    тазовое предлежание и симфизит

а ты чего боишься? у тебя роды первые?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

[B]
    тазовое предлежание и симфизит

а ты чего боишься? у тебя роды первые?
    вторые, первый раз было не плановое КС, а на последнем узи тоже было тазовое предлежание, доктор сказал, что если тазовое и останется, то со швом на матке - однозначно ПКС а мне ОЧЕНЬ хочется ЕР .. очень надеюсь на то что лялька все таки ляжет как надо...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    вторые, первый раз было не плановое КС, а на последнем узи тоже было тазовое предлежание, доктор сказал, что если тазовое и останется, то со швом на матке - однозначно ПКС а мне ОЧЕНЬ хочется ЕР .. очень надеюсь на то что лялька все таки ляжет как надо...
    Желаю, чтобы малыш повернулся как надо)У меня как раз в 32 недели правильно лежала, а в 35 на УЗИ уже снова села на попу. Ну уже понятно, что не перевернется.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, вопрос! Кто сдавал тест на толерантность к глюкозе в ИНВИТРО? (ТТГ, это когда глюкозу пьют и сахар меряют до и после, через 1 и 2 часа)
    На сайте цена 30 грн, а что туда входит? Глюкозу дают или брать с собой? Забор крови отдельно? один раз или 3 считать?
    Востаннє редагував Mari_ja: 26.06.2013 о 18:54

Дописів
    4 786

Типово

ох, как ты заранее)))) я для себя решила, как пришла в темку, что как ты, мне уже на чемоданах)))) а я еще хочу месяц походить)))) держим за тебя кулачки @@@@@@@

Типово

с хорошим узи!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

приходи в гости)) палата 206 познакомимся)
    Заодно расскажешь что такое индукция родов)
    зайду позже (только что так наелась, первый раз за день, лежу, балдю), ты в одноместной палате?
    а индукция родов - это прокалывают пузырь, если не начинаются схватки, то подключают капельницу окситоцина, если и это не помогает, то ЭКС

так что я завтра полюбому в роды, буду ночью доцю уговаривать самой на выход поторопиться

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, вопрос! Кто сдавал тест на толерантность к глюкозе в ИНВИТРО? (ТТГ, это когда глюкозу пьют и сахар меряют до и после, через 1 и 2 часа)
    На сайте цена 30 грн, а что туда входит? Глюкозу дают или брать с собой? Забор крови отдельно? один раз или 3 считать?
    70 грн, и все туда входит, включая глюкозу. с собой ничего не брала)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ох, как ты заранее)))) я для себя решила, как пришла в темку, что как ты, мне уже на чемоданах)))) а я еще хочу месяц походить)))) держим за тебя кулачки @@@@@@@
    чё ж заранее)) совсем не заранее, как раз)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Мариелла, ага, буду ждать) приходи)палата одноместная у меня)

А я жду мужа с черешнями)

Сторінка 315 з 362 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті