| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ага, по смыслу примерно так)))
А вот к слову, касательно конкретно облизывания - фу, каждый раз просто выворачивает, когда вижу как детям соски облизывают или ложки с едой, буэээ
но я вообще ненавижу слюююни
только целоваться люблю
И я согласна! В первую Б. на красной икорке только поднимался только так))
Девочки, а не знаете чего Rykkola удалила аккаунт? На первую страничку заходила и попала на ее сообщение - увидела... Странно.. Мне всегда так грустно, когда кто-то удаляетсяХотя может новый завела)
_ALINKA_,Bell, Lily, Saksoni, девочки, у нас с вами сроки примерно одинаковые - так смотрю на ваши линеечки и каждый раз не верю, что и у меня такая же))) в смысле срока, уууу)
Правда по УЗИ мне с самого начала на 1,5-2 недели дальше срок ставят, т.е. на август, хотя только малыши знают, когда им нужно родиться))
Я уже бОльшую часть перестирала и перегладила, многое купила, рада, что не сильно затянула, потому что реально с каждым днем все сложнее дается. Пакеты пока не собирала, т.к. еще не договаривалась с врачом, не брала список в роддом, как только получу - докуплю оставшееся и тогда уже соберу, думаю.
Viky , удачи!!!
okay, I just pressed the pause
Не, ну понятно, что у каждого свое мнение и каждый сам решает)
Мне, например, очень симпатичен Комаровский, во многом с ним согласна и опираюсь на его мнение, но тем не менее считаю, что слепо следовать всем общим рекомендациям одного конкретного человека нельзя, тем более, если в некоторых вопросах практика показывает обратное)
Ааа, ну тогда хорошо, будем знать)) Она нам, кстати, еще отчетец должна![]()
okay, I just pressed the pause
Была на той недели взяла список на приемном покое:
для ребенка в РЗ
шапочка-2шт.
носочки-2пары
Пеленка ситец-1шт, фланель - 1шт (по желанию)
Одеяло или большое полотенце (по желанию)
Вещи для совместно пребывания:
градусник
одеяло с пододеяльником, пеленки 3 шт (по желанию)
Одежда для новорожденного: рубашечки, штанишки, шапочки,носки,рукавички 3-4 комплекта
Предметы гигиены: детское мыло,масло,подгузники,вл.салфетки
Бумажные полотенца 4рулона
Жидкое мыло с дозатором 2бут
Вещи для мамы:
Постельное (по желанию)
Ночнушка (по желанию)
Прокладки
Резин.тапочки
Чашка,ложка,вилка,тарелка
Халат
Полотенца для лица и тела, интим.гигиены
Для партнера:
Сменная одежда
Обувь резин.
ФЛГ
минут через 10 уже скачет
малышик покажется во всей красе@@@@@@@@@@@@@@@
ну это уже у каждого по брезгливостия слюни тож не люблю, а дети они ж такие
ага, я тоже смотрю нас компашка на выпуск, но я похоже самая не дисциплинированая в этом плане, все мечтаю начать собирать пакеты, та хотя бы что-то купить для них)))) хорошо хоть на этой неделе уже для малыша вещей назаказала, может и перебор будет)))
Довира, на Ленина
т.745-38-38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks