Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 449 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    лучше с ноября пойти удалять (вам уже написали куда)
    сейчас можно только антикуперозные процедуры, масочки, кремы и т.д.
    Спасибо!))))

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    День добрый. У меня вопрос: можно ли сейчас проводить процедуру миндального пилинга?? у меня кожа чувствительная и комбинированная. Кожа сильно шелушится? и какая стоимость процедуры??
    Добрый день, можно.Для Вашей чувствительной и комбинированной кожи можно выбрать миндальный пилинг Mandel Plus – раствор с Ph = 0,8 , в состав которого входят:
    • Миндальная кислота – 50%
    • Фитиновая кислота – 5%
    • Цитрусовая кислота – 5%
    • Кверцетин – 2%
    • Теомолочная кислота – 10%
    • Спирт – 2%
    Переносится отлично и минимум шелушения,ну конечно если хотите шелушится можно сделать более сильный пилинг.Днем крем с SPF -фактором .Стоимость 450грн.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Olga Hodak Переглянути допис
    Не смешно! Не люблю голословных обвинений или утверждений. Я закончила эти курсы 2 года назад и работаю с первого дня после получения диплома, и до этих пор не жалею ни о чём. Езжу, конечно, на семинары для своего роста (без этого ни куда - будешь стоять на месте к тебе ни кто не пойдёт), индустрия красоты развивается семимильными шагами так, что отставать нельзя. И ещё, такое заболевание как "Демодекоз" (о котором говорилось ранее), и др. заболевания, я лечу сама, благодаря тем знаниям по дерматологии, которые я получила в этом центре. Поэтому, исхожу в своей оценке только из собственного опыта. Вижу своих клиентов и радуюсь вместе с ними, когда они приходят ко мне с улыбкой, видя, что решается их проблема. Очень люблю свою работу и благодарю Бога, что когда-то решилась изменить свою жизнь. Вот такие дела.
    Вы с первого сообщения на форуми начали делать рекламу, а это прямо очень подозрительно и скорее настораживает. Вот такие дела
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Удаляю сосудистые звездочки,можно делать процедуру всесезонно,не боясь!При этой процедуре еще сужаются поры,идет подтяжка кожи,уменьшаются мелкие морщины, осветляются пигментные пятна!Ставлю фото после одной процедуры....делайте выводы!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4077.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1157584Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4130.jpg
Розмір:  36,7 КБ
ID:	1157585
    Студия перманентного макияжа и косметологии" Игла Обучение.Мед образование! 067-293-65-65

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Olga Hodak Переглянути допис
    Не смешно! Не люблю голословных обвинений или утверждений. Я закончила эти курсы 2 года назад и работаю с первого дня после получения диплома, и до этих пор не жалею ни о чём. Езжу, конечно, на семинары для своего роста (без этого ни куда - будешь стоять на месте к тебе ни кто не пойдёт), индустрия красоты развивается семимильными шагами так, что отставать нельзя. И ещё, такое заболевание как "Демодекоз" (о котором говорилось ранее), и др. заболевания, я лечу сама, благодаря тем знаниям по дерматологии, которые я получила в этом центре. Поэтому, исхожу в своей оценке только из собственного опыта. Вижу своих клиентов и радуюсь вместе с ними, когда они приходят ко мне с улыбкой, видя, что решается их проблема. Очень люблю свою работу и благодарю Бога, что когда-то решилась изменить свою жизнь. Вот такие дела.
    Вы врач-дерматолог с высшим медицинским образованием? И лицензия на медицинскую практику у вас есть?
    В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно!

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від О.Фролова Переглянути допис
    Удаляю сосудистые звездочки,можно делать процедуру всесезонно,не боясь!При этой процедуре еще сужаются поры,идет подтяжка кожи,уменьшаются мелкие морщины, осветляются пигментные пятна!Ставлю фото после одной процедуры....делайте выводы!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Результат прямо скажем потрясающий!!!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 225

Типово

Цитата Допис від О.Фролова Переглянути допис
    извините....второе фото имеет совершенно непонятный цвет лица, я имею в виду основной фон.У живых людей такого цвета не бывает, как будто бы перестарались с фотошопом.Может это особенности моего монитора, но в любом случае основной тон кожи 1-го и 2-го фото очень разнятся.Зачем? В итоге фотографии выглядят не очень не информативными.ИМХО, ни кого не хотела обидеть, просто мое впечатление....

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо!
    Удалить сосудики - это сейчас не проблема, на сегодняшний день косметология решает любую эстетическую проблему. А я хочу обратить Ваше внимание, что это звоночек о нарушениях кровообращения, недосток витаминов в организме(в частности вит С, К и др.) Необходимо решать проблему изнутри, чтобы со временем не пришлось обращаться за подобными процедурами в других областях локализации. Если Вы репродуктивного возраста, перед планированием беремености это особенно важно. Берегите свое здоровье, молодость и красоту.
    Косметолог, ЯКА, горчица для мытья посуды, Мери Кей -40-50%. Женский клуб SharliS.

Дописів
    337

Типово

Дайте пожалуйста свою оценку ухаживающей косметике Clinique

Типово

Привет! Хотелось бы добавить от себя. Я закончила курсы косметологов в обучающем центре " LOTUS". После них не переучивают, но и диплом выдают только после успешной сдачи экзамена.... Учиться было трудно, практики было очень много, базу получили основательную! Проводили занятия у нас только врачи-косметологи и препод. Мед. Академии. Удачи!

Типово

Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать в переписке по поводу обучения в "LOTUS". Я тоже там училась, осталась довольна. Может вы плохо учились и не сдали экзамен...? Дипломы там дают только в случае сдачи экзамена...

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Александра12345 Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать в переписке по поводу обучения в "LOTUS". Я тоже там училась, осталась довольна. Может вы плохо учились и не сдали экзамен...? Дипломы там дают только в случае сдачи экзамена...
    Никто в по этому поводу не ведет переписку, все уже и так все поняли. Вы знаете это темка в которой обсуждают услуги косметологов и дают советы практические. Но никак не обсуждают обучение где-либо
    Удачи!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від SharliS Переглянути допис
    Удалить сосудики - это сейчас не проблема, на сегодняшний день косметология решает любую эстетическую проблему. А я хочу обратить Ваше внимание, что это звоночек о нарушениях кровообращения, недосток витаминов в организме(в частности вит С, К и др.) Необходимо решать проблему изнутри, чтобы со временем не пришлось обращаться за подобными процедурами в других областях локализации. Если Вы репродуктивного возраста, перед планированием беремености это особенно важно. Берегите свое здоровье, молодость и красоту.
    Спасибо! Аскорутин начала принимать, но, имею подозрения, что то я просто очень давно себя в зеркало не рассматривала столь пристально. Муж сказал, что эти сосудики у меня давно, а малый вообще с ними родился, и у родителей такая же ерунда((((. Вот я, блин, красавица, где мои глаза раньше были, что я этих сосудиков не видела . Но на осень по-любому займусь....(((

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Спасибо! Аскорутин начала принимать, но, имею подозрения, что то я просто очень давно себя в зеркало не рассматривала столь пристально. Муж сказал, что эти сосудики у меня давно, а малый вообще с ними родился, и у родителей такая же ерунда((((. Вот я, блин, красавица, где мои глаза раньше были, что я этих сосудиков не видела . Но на осень по-любому займусь....(((
    Я удаляла лазером,опять появились... От сосудиков помогает не пить,не курить и не жариться под солнцем...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я удаляла лазером,опять появились... От сосудиков помогает не пить,не курить и не жариться под солнцем...
    не могу себе отказать в некоторых маленьких удовольствиях

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

не могу себе отказать в некоторых маленьких удовольствиях
    тогда не обращаем внимания на сосуды

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    тогда не обращаем внимания на сосуды
    .
    Ну я попытаюсь вывести, а там как получится)))))).

Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Ledy Gaga Переглянути допис
    Девочки, подскажите номер телефона этого "Салона эстетики и косметологии "Ассоль", Днепропетровск на К.Маркса, вверху, там работает или работа косметолог Лиля, мне вообще ее номер нужен, может кто туда ходит или что знает, спасибо.
    !!!

Дописів
    9

Типово

А мне очень понравилась процедура в кабинете с использованием пилинга из папайи линия от KART
    "MEDI CARE"
    Востаннє редагував Maha-o: 26.06.2013 о 17:29

Дописів
    9

Типово

А ещё у них есть косметика для домашнего пользования пилинги и маски Canaan. Я вообще от них в восторге

Сторінка 195 з 449 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті