Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 449 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Rossa Переглянути допис
    Если нет прямых показаний (содрана родинка, папиллома) лучше подождать с удалением до осени (октябрь, ноябрь) и тогда удалять
    Значит нужно сестре посоветовать, а то у нее родимка мучает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Rossa Переглянути допис
    Если нет прямых показаний (содрана родинка, папиллома) лучше подождать с удалением до осени (октябрь, ноябрь) и тогда удалять
    Значит нужно сестре посоветовать, а то у нее родимка мучает,вот подскажу куда идти

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від julyeta Переглянути допис
    Девочки, добрый день
    Подскажите пожалуйста где можно сделать криомассаж лица жидким азотом на правом берегу (качественно и недорого)
    я в прошлом году делала в центре дерматологии и косметологии профессора Святенко (пр.К.Марка 30)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 236

Типово

Цитата Допис від liossa Переглянути допис
    Значит нужно сестре посоветовать, а то у нее родимка мучает
    что значит "мучает"?

Дописів
    754

Типово

Девочки, подскажите номер телефона этого "Салона эстетики и косметологии "Ассоль", Днепропетровск на К.Маркса, вверху, там работает или работа косметолог Лиля, мне вообще ее номер нужен, может кто туда ходит или что знает, спасибо.

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    расскажите, пожалуйста, в чем отличие этого миндального пилинга от гликолевого.Спасибо.
    Миндальный пилинг
    Это предсказуемый, не вызывающий сильной воспалительной реакции, максимально щадящий, поверхностная чистка. Молекула миндальной кислоты больше, чем у гликолевой, поэтому она проникает в кожу медленнее, что позволяет хорошо контролировать процесс. За счет минимального раздражения кожи во время процедуры, его можно делать лицам с очень тонкой, раздраженной и чувствительной кожей. Явными преимуществами применения данной процедуры являются мощный бактерицидный эффект, по действию сравнимый с антибиотиками, себорегулирующее и комедонолитическое действия, что делает его одним из самых эффективных средств в терапии угревой болезни. Миндальная кислота значительно снижает чувствительность кожи к солнечному излучению, что позволяет проводить его в течение всего года, а также лицам со смуглой кожей. В результате проведения этой процедуры улучшается структура кожи, происходит выработка собственного коллагена и эластина, повышается местный иммунитет кожи, ярко выражен лифтинговый эффект.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Polina* Переглянути допис
    Миндальный пилинг
    Это предсказуемый, не вызывающий сильной воспалительной реакции, максимально щадящий, поверхностная чистка. Молекула миндальной кислоты больше, чем у гликолевой, поэтому она проникает в кожу медленнее, что позволяет хорошо контролировать процесс. За счет минимального раздражения кожи во время процедуры, его можно делать лицам с очень тонкой, раздраженной и чувствительной кожей. Явными преимуществами применения данной процедуры являются мощный бактерицидный эффект, по действию сравнимый с антибиотиками, себорегулирующее и комедонолитическое действия, что делает его одним из самых эффективных средств в терапии угревой болезни. Миндальная кислота значительно снижает чувствительность кожи к солнечному излучению, что позволяет проводить его в течение всего года, а также лицам со смуглой кожей. В результате проведения этой процедуры улучшается структура кожи, происходит выработка собственного коллагена и эластина, повышается местный иммунитет кожи, ярко выражен лифтинговый эффект.
    День добрый. У меня вопрос: можно ли сейчас проводить процедуру миндального пилинга?? у меня кожа чувствительная и комбинированная. Кожа сильно шелушится? и какая стоимость процедуры??

Дописів
    4

Типово

Всем добрый день!
    Моя жена пару недель назад окончила курс косметологии в Международном Обучающем центре "LOTUS".
    Теперь рекомендует всем подругам ,вот и меня подключила под это дело)))
    Преподы с Медакадемии научили всяким премудростям...пришлось мне принудительно пройти депиляцию и чистку лица)))
    Еще один важный момент - с первого занятия сразу идет практика на моделях (70% практики).
    В конце обучения сдавала экзамен всем преподавателям (прям как в школе....понервничала немного)
    Получила диплом Международного уровня и аттестат с оценками (100% трудоустройство)
    В общем очень довольна и на позитиве)
    Центр "LOTUS" находится по адресу: ул. Суворова , 10 (район ул. Титова)
    тел. 092 734 55 50

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Косметологи... Я туда зашла или нет?))))
    Но все равно спрошу))). На крыльях носа появилась сосудистая сеточка, хочу избавиться. Может кто-то подсказать: куда идти? И можно ли эту процедуру удаления сосудистой сеточки (лазером?) проводить летом?

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    День добрый. У меня вопрос: можно ли сейчас проводить процедуру миндального пилинга?? у меня кожа чувствительная и комбинированная. Кожа сильно шелушится? и какая стоимость процедуры??
    Анжела, можно, - 1 раз в 7-10 дней, курс 5 раз примерно... днем спф защита ..миндальная кислота очень щадящая, но достаточно эффективная.

Цитата Допис від Игорь_dp_ua Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Моя жена пару недель назад окончила курс косметологии в Международном Обучающем центре "LOTUS".
    Теперь рекомендует всем подругам ,вот и меня подключила под это дело)))
    Преподы с Медакадемии научили всяким премудростям...пришлось мне принудительно пройти депиляцию и чистку лица)))
    Еще один важный момент - с первого занятия сразу идет практика на моделях (70% практики).
    В конце обучения сдавала экзамен всем преподавателям (прям как в школе....понервничала немного)
    Получила диплом Международного уровня и аттестат с оценками (100% трудоустройство)
    В общем очень довольна и на позитиве)
    Центр "LOTUS" находится по адресу: ул. Суворова , 10 (район ул. Титова)
    тел. 092 734 55 50
    добавлю от себя, очень плохие курсы, разве что для получения диплома с названием "косметолог", но все знания реальные черпаются далеко не на таких курсах.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Но все равно спрошу))). На крыльях носа появилась сосудистая сеточка, хочу избавиться. Может кто-то подсказать: куда идти? И можно ли эту процедуру удаления сосудистой сеточки (лазером?) проводить летом?
    Сходите на консультацию лучше, желательно удалять сосудики осенью вне период активного солнца. Иначе возможна пигментация на этом месте.
    Все последствия рассказываются и вы сами решаете, когда делать процедуру
    Территория красоты, Гармония красоты, Доминанта, Панна девис - там удаляют сосудики

Дописів
    3

Типово

Поддерживаю "Игорь_dp_ua"! Очень люблю центр "LOTUS", высокий уровень предоставления всех услуг. Все первоклассные специалисты: косметология, массаж, визаж, диетология. Не бросают тебя на произвол судьбы, всегда посоветуют как быть дальше. Внимание и уют (то, чего нам так не хватает в этой жизни) не оставят равнодушным ни кого - просто не хочется уходить. Я нашла в этом центре всё, что мне было нужно - это какой-то кладезь услуг и информации. Если кого-то заинтересовала эта информация администратор Антонина расскажет Вам более подробно всё, о чём бы Вы хотели знать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Olga Hodak Переглянути допис
    Поддерживаю "Игорь_dp_ua"! Очень люблю центр "LOTUS", высокий уровень предоставления всех услуг. Все первоклассные специалисты: косметология, массаж, визаж, диетология. Не бросают тебя на произвол судьбы, всегда посоветуют как быть дальше. Внимание и уют (то, чего нам так не хватает в этой жизни) не оставят равнодушным ни кого - просто не хочется уходить. Я нашла в этом центре всё, что мне было нужно - это какой-то кладезь услуг и информации. Если кого-то заинтересовала эта информация администратор Антонина расскажет Вам более подробно всё, о чём бы Вы хотели знать.
    Очень не профессиональная реклама

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Поддерживаете конечно у вас 1 сообщение, а у Игорь_dp_ua 2 сообщения, рекламой пахнет
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Сходите на консультацию лучше, желательно удалять сосудики осенью вне период активного солнца. Иначе возможна пигментация на этом месте.
    Все последствия рассказываются и вы сами решаете, когда делать процедуру
    Территория красоты, Гармония красоты, Доминанта, Панна девис - там удаляют сосудики
    Спасибо!

Дописів
    3

Типово

Если кто-то не отличает "Базовый курс" от своего дальнейшего роста, что ещё можно сказать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Если кто-то не отличает "Базовый курс" от своего дальнейшего роста, что ещё можно сказать...
    Гыыы, да наш дальнейший рост просто невозможен без вас! Это вам не "Базовый курс"....
    И.... эта.... больше ничего и не говорите - мы все поняли

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Дописів
    3

Типово

Не смешно! Не люблю голословных обвинений или утверждений. Я закончила эти курсы 2 года назад и работаю с первого дня после получения диплома, и до этих пор не жалею ни о чём. Езжу, конечно, на семинары для своего роста (без этого ни куда - будешь стоять на месте к тебе ни кто не пойдёт), индустрия красоты развивается семимильными шагами так, что отставать нельзя. И ещё, такое заболевание как "Демодекоз" (о котором говорилось ранее), и др. заболевания, я лечу сама, благодаря тем знаниям по дерматологии, которые я получила в этом центре. Поэтому, исхожу в своей оценке только из собственного опыта. Вижу своих клиентов и радуюсь вместе с ними, когда они приходят ко мне с улыбкой, видя, что решается их проблема. Очень люблю свою работу и благодарю Бога, что когда-то решилась изменить свою жизнь. Вот такие дела.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    лучше с ноября пойти удалять (вам уже написали куда)
    сейчас можно только антикуперозные процедуры, масочки, кремы и т.д.

Сторінка 194 з 449 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті