| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, можно.Для Вашей чувствительной и комбинированной кожи можно выбрать миндальный пилинг Mandel Plus – раствор с Ph = 0,8 , в состав которого входят:
• Миндальная кислота – 50%
• Фитиновая кислота – 5%
• Цитрусовая кислота – 5%
• Кверцетин – 2%
• Теомолочная кислота – 10%
• Спирт – 2%
Переносится отлично и минимум шелушения,ну конечно если хотите шелушится можно сделать более сильный пилинг.Днем крем с SPF -фактором .Стоимость 450грн.
Студия перманентного макияжа и косметологии" Игла Обучение.Мед образование! 067-293-65-65
извините....второе фото имеет совершенно непонятный цвет лица, я имею в виду основной фон.У живых людей такого цвета не бывает, как будто бы перестарались с фотошопом.Может это особенности моего монитора, но в любом случае основной тон кожи 1-го и 2-го фото очень разнятся.Зачем? В итоге фотографии выглядят не очень не информативными.ИМХО, ни кого не хотела обидеть, просто мое впечатление....
Удалить сосудики - это сейчас не проблема, на сегодняшний день косметология решает любую эстетическую проблему. А я хочу обратить Ваше внимание, что это звоночек о нарушениях кровообращения, недосток витаминов в организме(в частности вит С, К и др.) Необходимо решать проблему изнутри, чтобы со временем не пришлось обращаться за подобными процедурами в других областях локализации. Если Вы репродуктивного возраста, перед планированием беремености это особенно важно. Берегите свое здоровье, молодость и красоту.
Привет! Хотелось бы добавить от себя. Я закончила курсы косметологов в обучающем центре " LOTUS". После них не переучивают, но и диплом выдают только после успешной сдачи экзамена.... Учиться было трудно, практики было очень много, базу получили основательную! Проводили занятия у нас только врачи-косметологи и препод. Мед. Академии. Удачи!
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать в переписке по поводу обучения в "LOTUS". Я тоже там училась, осталась довольна. Может вы плохо учились и не сдали экзамен...?Дипломы там дают только в случае сдачи экзамена...
Спасибо! Аскорутин начала принимать, но, имею подозрения, что то я просто очень давно себя в зеркало не рассматривала столь пристально. Муж сказал, что эти сосудики у меня давно, а малый вообще с ними родился, и у родителей такая же ерунда((((. Вот я, блин, красавица, где мои глаза раньше были, что я этих сосудиков не видела. Но на осень по-любому займусь....(((
А мне очень понравилась процедура в кабинете с использованием пилинга из папайи линия от KART
"MEDI CARE"
Востаннє редагував Maha-o: 26.06.2013 о 17:29
А ещё у них есть косметика для домашнего пользования пилинги и маски Canaan. Я вообще от них в восторге
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks