| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, ну возьмите меня в новый марафонну без вас совсем грустно удерживать вес((( чувствую желание пожрать(((
а я с утра как на иголках на работе сижу, почему-то вдруг стукнуло в голову, что я утюг не выключила...Хотя вроде бы на автомате выключаю. На нервах вообще есть не хочется
Всем привет! Ничего не успеваю, ужас...на даче то одно то другое))) еще сегодня с мужем годовщина, готовили с мамой вкусняшки разные, а завтра пойдем нельзяшек покушаем чуть чутьв городе развеемся вдвоем))))
И я пришла проситься в марафон, а то что-то с чередой праздников совсем себя в руки взять не могу, еще и папы Денрик 5 июля, там вообще 3 дня гуляний будет с кумовьями....
Ксюш, я тоже каши не ем, но ем много фруктов в обед, а там то углей как раз хватает, вот абрикос съедаю 1 кг в день точно, если не большея их обожаю, а в этом году таааакой урожай, что скоро наверно продавать буду
их у нас 3 дерева и зреют одна за одной) а еще соседская) мне кажется я скоро сама в абрикосу превращусь)))) так вот угли у меня сейчас почти по верхам на дионе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юля, с годовщиной! Любви и нежности на долгие-долгие годы!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем здраствуйте!
Девушки, заполнила форму и хочу учавствовать в новом летнем марафоне) Возьмете?
![]()
Я - Вика)) Потихоньку худею, считая каллории, спортом не занимаюсь, но почитываю вас немного и мотивируюсь на занятия чем-то полезным для тела (еще не определилась чем....)
Верю - командный дух поможет держать себя в руках))
Востаннє редагував Pettiskirts: 26.06.2013 о 16:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks