Хотя поправлюсь, Румыния член НАТО. Но лучше всё-же экономические союзы. Хоть наших заставят законы нормальные побыстрее принять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя поправлюсь, Румыния член НАТО. Но лучше всё-же экономические союзы. Хоть наших заставят законы нормальные побыстрее принять.
Эту нефть кстати пока не рентабельно будет добывать. Уж очёнь глубоко и неудобно. Вобщем если взять весь её запас то она будет стоить в десять раз дороже
Если бы в USA украли столько денег из гос бюджета сколько у нас, у них бы началась гражданская война.
Позвольте с вами сверхпродуктивным кликухоносителем не согласиться. Я мирный и понятливый человек, человек. который умел и умеет ладить и находить общий язык даже с очень не культурными людьми. Что такое форум, да ещё и форум в котором высказывают своё мнение, мысли и чувства
анонимные участники? Кстати я всегда высиупаю под своим законным именем и фамилией, так-как считаю, что мне нет нужды прятаться за кличкой. Клички с псевдонимами были всегда в ходу исключительно в среде уголовного
мира устроителям коммунистического рая на Земле. Вы ведь, как я понимаю живёте на демократической Украйне, где свободу слова, мысли и собраний теперь уважают также, как и в цивилизованной Европе, куда ваш господин президент стремиться каким-либо образом инкорпорировать. Это не ваша личная страница(конечно возможно вы её сотрудник и это меняет суть дела)
но страница Города, которая мне чем-то нравиться. Возможно же, что вас пристроил на работу цензора ваш гэбэшный предок иба работа в право не пыльная, а главное, что выполнять её возможно не вылазя с родной постели.
Всемирный интернет позволяет любому пользователю посещать любое доступное место сети. Я никаким образом не нарушаю правила участников ибо хорошо их исследовал. Я не из "совковой антилягенции" в первом поколении, и с детства меня научили в первую очередь ходить самостоятельно на горшок, во-вторую правильно пользоваться столовыми принадлежностями, а... главное, так это научили уважать достойных людей за их культурное поведение и отношение к окружающим. Ходя же в гости по приглашению я, как уважительный и тактичный человек от замечаний воздерживаюсь. Но вы, который на метле, вы разве единоличный хозяйка? Если это имеет место, то вы скажите мне (и возможно остальным участникам) и я просто на эту относительно неплохую вэбстраницу больше а ни ногой.![]()
Igor Vaserman Вы сначала прочтите в каком тоне и что Вы пишите здесь, а потом будете предъявлять претензии другим. Ибо, если Вы считаете себя свободным для этого, то я думаю, все остальные такие же свободные и имеют право не только Вам замечания делать (ведь свобода ж слова), но и рассказать Вам куда Вам нужно пойти со своим "свободным взглядом" извне.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мне не надо ваших анонимных замечаний спецVedma, так-как форум это место публичных дебатов, споров а иногда даже очень горячих споров. Споры же требуют и солидной аргументации по предмету спора. Поэтому я вас бы очень просил не компрометировать своими КаГэБэшными методами сыска и цензуры независимую и демократическую Украйну стремящуюся стать интегральной частью цивилизованного мира. Вы здесь же в роли протагониста опасных красных мертвецов вцепившихся мёртвой хваткой за ноги измученным и опустошенным украинским людям. Не мешайте ИХ свободе выражения и поисков ИМИ истины здесь.![]()
Вот так вот Ведьма, с чем боролась на то и напоролась...
... че то знакомое этот Игорь Васерман..где то я это уже слышал... может раскроете до конца свою анонимность... или пользуем чужую известность...
ЗЫ Васерман, Вы че не поняли.. Вы пришли в чужой монастырь и начали ВСЕХ учить жизни при чем в унизительной форме, да еще и с оскорблениями, Вы что ждали восторга и восхищений...если так то....
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Коротче, прочитал этот бессмысленный спор - будет Украина в НАТО или нет, решать не только форумчанам, но и остальным гражданам Украины...на референдуме. Вот когда он будет, тогда и будет все решено. И тогда вопли "жертв политтехнологий" никого интересовать не будут. Хотя здесь проскакивали интересные высказывания, мол подтасуют результаты в ту или иную сторону. Но как говорят, поживем - увидим. Решит большая часть граждан, что НАТО это заипись, ну что же поделать, противникам, в том числе и мне, придется заткнутся, такова демократия...Если же наоборот, референдум будет провален, то сторонники тож могут заткнутся и поднять этот вопрос через несколько лет...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Это обычная форма "протеста". Человек приходит и считает себя вправе говорить гадости, подразумевая, что это и есть свобода слова, когда же ему делают замечание на его хамский тон, он начинает орать о том, что ему "закрывают рот" и не дают сказать "правду"
Igor Vaserman Смысл не в том даже , ЧТО Вы говорите, смысл в том КАК Вы это говорите.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ой ли..Ведьма..Вы разве прекращаете хамить и говорить гадости когда вам делают замечание?
У вас извращенное представление о свободе слова..впрочем..продолжайте..на роль клоуна вы подходите идеально..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
http://www.inosmi.ru/stories/05/08/08/3450/238981.html
в тему - мнение американского журналиста про ВПК Польши после вступления в НАТО
Бойтесь данайцев, дары приносящих.
Победа коммунизма неизбежна!
Uzhos
Це стаття про те, що поляки занадто економлять на своєму ВПК, приймаючі більш дешеві імпортні рішення (частина з яких датується “старими” членами). Що теоретично може привести до дуже негативних наслідків в майбутньому.в тему - мнение американского журналиста про ВПК Польши после вступления в НАТО
Нічого схожого на
чи подібні заяви інших форумчан.Польша, Прибалтика и Чехия уже должны по самое н****уйся ТОЛЬКО за б/ушные шведские истребители (новые вообще нереально стоят), а цифры об остальном вооружении никто не обнародует. Вобще смешно конечно от одной мысли что нищая страна с развивающейся экономикой будет вооружатся по стандартам НАТО, которые по большому счёту могут потянуть только развитые страны большой 7-ки, которые собственно и изобрели эти стандарты для поднятия своего ВПК.
В даному випадку все якраз навпаки.
А якщо згадати що українській ВПК вже більше десятка років живе виключно на експорті у треті країни, йому подібний варіант точно не загрожує.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks