Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 58 з 513 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Хотя поправлюсь, Румыния член НАТО. Но лучше всё-же экономические союзы. Хоть наших заставят законы нормальные побыстрее принять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Эту нефть кстати пока не рентабельно будет добывать. Уж очёнь глубоко и неудобно. Вобщем если взять весь её запас то она будет стоить в десять раз дороже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Если бы в USA украли столько денег из гос бюджета сколько у нас, у них бы началась гражданская война.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Сорас курит в сторонке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    291

Типово

Всё я спать

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Igor Vaserman
    Прежде , чем учить кого-то толерантности, научились бы сами ей. Вы, как я понимаю , у нас в гостях, и наверное гостю следует подбирать выражения, когда он говорит о хозяевах. Или Вы, приходя в гости к знакомым, рассказываете им, что у них не так, и какая отвратительный вкус у хозяйки?
    Позвольте с вами сверхпродуктивным кликухоносителем не согласиться. Я мирный и понятливый человек, человек. который умел и умеет ладить и находить общий язык даже с очень не культурными людьми. Что такое форум, да ещё и форум в котором высказывают своё мнение, мысли и чувства
    анонимные участники? Кстати я всегда высиупаю под своим законным именем и фамилией, так-как считаю, что мне нет нужды прятаться за кличкой. Клички с псевдонимами были всегда в ходу исключительно в среде уголовного
    мира устроителям коммунистического рая на Земле. Вы ведь, как я понимаю живёте на демократической Украйне, где свободу слова, мысли и собраний теперь уважают также, как и в цивилизованной Европе, куда ваш господин президент стремиться каким-либо образом инкорпорировать. Это не ваша личная страница(конечно возможно вы её сотрудник и это меняет суть дела)
    но страница Города, которая мне чем-то нравиться. Возможно же, что вас пристроил на работу цензора ваш гэбэшный предок иба работа в право не пыльная, а главное, что выполнять её возможно не вылазя с родной постели.
    Всемирный интернет позволяет любому пользователю посещать любое доступное место сети. Я никаким образом не нарушаю правила участников ибо хорошо их исследовал. Я не из "совковой антилягенции" в первом поколении, и с детства меня научили в первую очередь ходить самостоятельно на горшок, во-вторую правильно пользоваться столовыми принадлежностями, а... главное, так это научили уважать достойных людей за их культурное поведение и отношение к окружающим. Ходя же в гости по приглашению я, как уважительный и тактичный человек от замечаний воздерживаюсь. Но вы, который на метле, вы разве единоличный хозяйка? Если это имеет место, то вы скажите мне (и возможно остальным участникам) и я просто на эту относительно неплохую вэбстраницу больше а ни ногой.

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Газ у росии забрать, а ЧФ из Сивастополя, пинком подбзад в Ноаороссийск.....если доплывут.....

А зачем платить за газ, если его можно забрать???
    правильно. Не потрібно чекати 2017 року.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Igor Vaserman Вы сначала прочтите в каком тоне и что Вы пишите здесь, а потом будете предъявлять претензии другим. Ибо, если Вы считаете себя свободным для этого, то я думаю, все остальные такие же свободные и имеют право не только Вам замечания делать (ведь свобода ж слова), но и рассказать Вам куда Вам нужно пойти со своим "свободным взглядом" извне.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    43

Типово

Igor Vaserman
    Прежде , чем учить кого-то толерантности, научились бы сами ей. Вы, как я понимаю , у нас в гостях, и наверное гостю следует подбирать выражения, когда он говорит о хозяевах. Или Вы, приходя в гости к знакомым, рассказываете им, что у них не так, и какая отвратительный вкус у хозяйки?

Мне не надо ваших анонимных замечаний спецVedma, так-как форум это место публичных дебатов, споров а иногда даже очень горячих споров. Споры же требуют и солидной аргументации по предмету спора. Поэтому я вас бы очень просил не компрометировать своими КаГэБэшными методами сыска и цензуры независимую и демократическую Украйну стремящуюся стать интегральной частью цивилизованного мира. Вы здесь же в роли протагониста опасных красных мертвецов вцепившихся мёртвой хваткой за ноги измученным и опустошенным украинским людям. Не мешайте ИХ свободе выражения и поисков ИМИ истины здесь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот так вот Ведьма, с чем боролась на то и напоролась...
    ... че то знакомое этот Игорь Васерман.. где то я это уже слышал... может раскроете до конца свою анонимность... или пользуем чужую известность...
    ЗЫ Васерман, Вы че не поняли.. Вы пришли в чужой монастырь и начали ВСЕХ учить жизни при чем в унизительной форме, да еще и с оскорблениями, Вы что ждали восторга и восхищений... если так то....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Коротче, прочитал этот бессмысленный спор - будет Украина в НАТО или нет, решать не только форумчанам, но и остальным гражданам Украины...на референдуме. Вот когда он будет, тогда и будет все решено. И тогда вопли "жертв политтехнологий" никого интересовать не будут. Хотя здесь проскакивали интересные высказывания, мол подтасуют результаты в ту или иную сторону. Но как говорят, поживем - увидим. Решит большая часть граждан, что НАТО это заипись, ну что же поделать, противникам, в том числе и мне, придется заткнутся, такова демократия...Если же наоборот, референдум будет провален, то сторонники тож могут заткнутся и поднять этот вопрос через несколько лет...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Коротче, прочитал этот бессмысленный спор - будет Украина в НАТО или нет, решать не только форумчанам, но и остальным гражданам Украины...на референдуме. Вот когда он будет, тогда и будет все решено. И тогда вопли "жертв политтехнологий" никого интересовать не будут. Хотя здесь проскакивали интересные высказывания, мол подтасуют результаты в ту или иную сторону. Но как говорят, поживем - увидим. Решит большая часть граждан, что НАТО это заипись, ну что же поделать, противникам, в том числе и мне, придется заткнутся, такова демократия...Если же наоборот, референдум будет провален, то сторонники тож могут заткнутся и поднять этот вопрос через несколько лет...
    ... решать будет НАТО... а мы можем решить только просится нам к ним или нет... мы не мелкие страны восточной Европы, по нам будут абсолютно другие расчеты...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот так вот Ведьма, с чем боролась на то и напоролась...
    ... че то знакомое этот Игорь Васерман.. где то я это уже слышал... может раскроете до конца свою анонимность... или пользуем чужую известность...
    ЗЫ Васерман, Вы че не поняли.. Вы пришли в чужой монастырь и начали ВСЕХ учить жизни при чем в унизительной форме, да еще и с оскорблениями, Вы что ждали восторга и восхищений... если так то....
    Это обычная форма "протеста". Человек приходит и считает себя вправе говорить гадости, подразумевая, что это и есть свобода слова, когда же ему делают замечание на его хамский тон, он начинает орать о том, что ему "закрывают рот" и не дают сказать "правду"
    Igor Vaserman Смысл не в том даже , ЧТО Вы говорите, смысл в том КАК Вы это говорите.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ой ли..Ведьма..Вы разве прекращаете хамить и говорить гадости когда вам делают замечание?
    У вас извращенное представление о свободе слова..впрочем..продолжайте..на роль клоуна вы подходите идеально..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ой ли..Ведьма..Вы разве прекращаете хамить и говорить гадости когда вам делают замечание?
    У вас извращенное представление о свободе слова..впрочем..продолжайте..на роль клоуна вы подходите идеально..
    Вы никак не угомонитесь со своим "мужским самолюбием"? Успокойтесь, мне оно ни к чему, я думаю и многим на Вас точно также плевать.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вы никак не угомонитесь со своим "мужским самолюбием"? Успокойтесь, мне оно ни к чему, я думаю и многим на Вас точно также плевать.
    Да я как и все считаю.. что у вас перебор мужских гормонов..и вы орудуете бритвой не хуже меня ..Не примеряйте мое мужское самолюбие на себя ни в коем случае!!..Придется менять гардероб!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Перенесите обсуждения достоинств и гормонов в ЛС пожалуйста.

Дописів
    1 024

Типово

http://www.inosmi.ru/stories/05/08/08/3450/238981.html

в тему - мнение американского журналиста про ВПК Польши после вступления в НАТО

Дописів
    8 738

Типово

Бойтесь данайцев, дары приносящих.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    24 545

Типово

Uzhos
    в тему - мнение американского журналиста про ВПК Польши после вступления в НАТО
    Це стаття про те, що поляки занадто економлять на своєму ВПК, приймаючі більш дешеві імпортні рішення (частина з яких датується “старими” членами). Що теоретично може привести до дуже негативних наслідків в майбутньому.

Нічого схожого на
    Польша, Прибалтика и Чехия уже должны по самое н****уйся ТОЛЬКО за б/ушные шведские истребители (новые вообще нереально стоят), а цифры об остальном вооружении никто не обнародует. Вобще смешно конечно от одной мысли что нищая страна с развивающейся экономикой будет вооружатся по стандартам НАТО, которые по большому счёту могут потянуть только развитые страны большой 7-ки, которые собственно и изобрели эти стандарты для поднятия своего ВПК.
    чи подібні заяви інших форумчан.
    В даному випадку все якраз навпаки.

А якщо згадати що українській ВПК вже більше десятка років живе виключно на експорті у треті країни, йому подібний варіант точно не загрожує.

Сторінка 58 з 513 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті