Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 341 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

теоретиески можно, но с комиссией или платой за обслуживание карты, я так полагаю
    кроме того, человек может просто не желать открывать карту
    ...хотя зная приват...надо быть очень большим оптимистом, чтоб надеяццо, что любые отношения с ним не закончатся втюхиванием какой-нить карты.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    почему депозит не возвращается наличными?
    Уважаемый клиент, если депозит открывается в Приват 24, то на депозитный счет средства поступают с одной из карт/счетов содержащихся в аккаунте (счет, с которого открывать депозит, выбирает сам пользователь). При расторжении депозита средства возвращаются на этот же счет/карту.

Если депозит открывался наличными в отделении банка, то депозит может быть возвращен наличными средствами.

С уважением, ПриватБанк.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент, если депозит открывается в Приват 24, то на депозитный счет средства поступают с одной из карт/счетов содержащихся в аккаунте (счет, с которого открывать депозит, выбирает сам пользователь). При расторжении депозита средства возвращаются на этот же счет/карту.
    спасибо за ответ, но что-то у вас не складывается:
    вывод средств осуществляется на Ваш валютный счет/карту, добавленную в аккаунт.

Дописів
    3 379

Типово

спасибо за ответ, но что-то у вас не складывается:
    Все сходится Если открываешь с карты/счета в Приват 24, то он уже есть в аккаунте Приват 24.
    Если карта не добавлена в аккаунт, то и открыть с неё депозит будет нельзя.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

почему депозит не возвращается наличными?
    Вообще подобный ход не эксклюзив ПБ.
    Многие банки депозит выплачивают на текущий счет, который обычно открывается одновременно с депозитом и на этот текущий счет потом капают проценты. После закрытия депозита сумма сливается полностью на этот счет. Но ничто и никто не может помешать снять наличку с этого счета "прям щас" (если сумма большая, то предварительно, возможно, надо будет в банке заказать деньги, но если снятие в день завершения депозита, то обычно в банке "готовы")
    Ну а к текущему счету автоматом привязывают карту, потому и деньги "кладутся на карту"

Ужас-ужас прям.
    При заключении депозита все эти моменты разъясняют. Повторюсь, не знаю как это происходит в Привате, но думается мне, что тем, кто задают вопросы, отвечают вполне доходчиво

З.Ы. И да, это все к тому же касается открытия оффлайнового депозита. С ПБ24 вообще логичное действие, вполне

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

имела в недавнем прошлом валютный депозит в ощадбанке
    никаких доп.счетов и карт: пришел - положил наличман, пришел - забрал наличман (предварительная заявка, это понятно)

если чел не просит о доп.счетах/картах - зачем их ему оформлять?
    Не, зачем это банку - догадываюсь
    клиенту зачем?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Все сходится Если открываешь с карты/счета в Приват 24, то он уже есть в аккаунте Приват 24.
    Если карта не добавлена в аккаунт, то и открыть с неё депозит будет нельзя.

С уважением, ПриватБанк.
    в вашем ответе шла речь не о об открытии депо, а о выводе с него средств, для чего в аккаунт пользователя должен быть добавлен валютный счет/карта (исходя из вашего ответа)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

То, что Приват давно оборзел от количества клиентов, и в услугах мало руководствуется удобством клиентов, а в основном возможностью снять дополнительный навар, это давно не секрет. Соб-но, и другие банки поступают так же, но не настолько открыто, как бы. Проблема в другом, в Привате, в отличие от других банков, нет доступных для обычного клиента людей(сотрудников, то есть), способных принимать решения, и брать ответственность за них на себя. Плюс , несмотря на кучу горячих линий, онлайн поддержек, отделений, и т.п., обратной связи с клиентом нет, и если тебе сразу не ответили на вопрос ( а сразу могут ответить только на что-нить абсолютно стандартное) , то вы ответа не дождетесь, и зачастую даже обрывание горячей линии, или многократные походы в отделение к менеджерам дают ноль результата. Опять же, в отличие от других банков, например ОТП . Хотя , в ОТП кредите , например, ваще нет отделений, и для связи с клиентом только одна горячая линия, но тем не менее, есть люди, которые способны увидеть маразм нестандартной ситуации, и решить вопрос, ес-но, обратившись к начальству, но не боясь этого, и не боясь решить вопрос, в Привате же ты нафиг никому со своими проблемами не нужен (хотя проблемы эти зачастую им же и созданы).

Пример работы поддержки привата в не совсем стандартной ситуации ( это не значит, что в такой уж редкой) вот здесь, например:
    http://www.youtube.com/watch?v=Hjfn7...3U2PhlthwLleLF

сам был в подобной ситуации, и знаю, как любит Приват, сам накосячив, свалить все на клиента, и его еще за это и наказать. Так шо лучше держите свои денежки в других надежных местах.
    Востаннє редагував twine: 26.06.2013 о 13:47

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

имела в недавнем прошлом валютный депозит в ощадбанке
    никаких доп.счетов и карт: пришел - положил наличман, пришел - забрал наличман (предварительная заявка, это понятно)

если чел не просит о доп.счетах/картах - зачем их ему оформлять?
    Не, зачем это банку - догадываюсь
    клиенту зачем?
    Так для процентов всегда отдельный счет открывается. Начала вспоминать свои депозитные истории - всегда проценты куда-то "отдельно" капали (в разных банках). Просто, когда карточные продукты были не очень популярны, то и карты никто не раздавал налево-направо, а потом раздавать начали мгновенные (у меня ворох ни разу не видавших банкоматов карт был). В принципе мне, как клиенту, эти карточки жить не мешали. Единственное, я никогда не помнила к ним пин-код и приходилось "напрягать" операционистов выписывать мне платежки на снятие денег с текущего с чета. С картой этого бы делать не пришлось (просто в кассе говоришь сумму и вводишь пин, и дают денежку)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Подскажите и мне тогда пожалуйста - где работают умные люди? Как показала практика - даже в "дельте" на Победе мне не смогли помочь с чарджбеком. Есть ли в этом банке хоть один ответственный и разбирающийся человек который сможет объяснить ситуацию по моей проблеме? Куда мне подъехать, чтобы получить исчерпывающую информацию по своему вопросу?
    Валерий, пожалуйста, уточните суть возникшего вопроса, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected]. Мы обязательно проверим предоставленную информацию и окажем необходимую помощь.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Два айбокса в Приозерном , три по КМ , потом прочитал обьявление на закрытом отделении , что работает дежурное по адресу Пушкина 55 - приехал туда - А ТАМ плакат на двери : "Не работаем" - 1, 5 часа времени катания по городу в поисках вашей услуги закончились пшиком - дуже дякую
    Сегодня напротив Кировского увд не работала программа по приему платежей , потом заявили , что начнет работать через пол часа , НО КАК РАЗ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА У НАС КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ.
    Рядом отделение на Серова закрылось на 10 минут раньше - тоже сегодня.
    Ну что вам еще сказать?????????

Faraon, добрый день!
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании. Информация о нерабочих терминалах самообслуживания уже передана техническим специалистам для принятия мер. Для проверки информации об отделениях, нам необходимо, чтобы Вы указали точные адреса, с которыми можно ознакомится на карте http://maps.privatbank.ua/ , а также даты обращений. К примеру, после уточнения даты и ориентировочного времени обращения в отделение по проспекту Пушкина 55, мы сможем произвести разъяснительную работу с руководителем и в случае выявления нарушения, принять соответствующие меры во избежания таких повтора подобного рода ситуаций.
    С уважением, ПриватБанк!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

В принципе мне, как клиенту, эти карточки жить не мешали. Единственное, я никогда не помнила к ним пин-код и приходилось "напрягать" операционистов выписывать мне платежки на снятие денег с текущего с чета. С картой этого бы делать не пришлось (просто в кассе говоришь сумму и вводишь пин, и дают денежку)
    это не ответ на вопрос: зачем выпускать клиенту карту, когда он об этом не просит?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а как на социалке активировать "бонус плюс"? раскрываю меню там "открыть счёт"..нажимаешь - перекидывает на страницу бонус плюс и всё..
    NortonCommander, добрый день!
    Счет "Бонус Плюс" подвязывается ко всем Вашим картам, открытым в ПриватБанке. Открывается он автоматически, после того , как Вы активировали кредитную карту. С помощью социальной карты, Вы сможете накапливать бонусы на счету "Бонус Плюс", а потратить бонусы можно с кредитки или депозитной карты. При оплате в магазине следует сообщить продавцу, что Вы хотите оплатить товар с счета "Бонус Плюс". Посмотреть адреса торговых точек, участвующих в программе Вы сможете на сайте программы bonus.pb.ua
    С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Нравится мне оптимизация работы касс. Если раньше были очереди в кассу, то теперь к терминалу.
    Пришел в отделение - длинющая очередина к терминалу, в кассе - никого. Пока проводил операции пару человек из очереди к терминалу пристроились за мной к кассе.
    Приватбанк, а не можешь ли поставить побольше терминалов?
    Mediaphag, добрый день!
    Уточните, пожалуйста, адрес места, где по Вашему мнению целесообразно поставить дополнительные терминалы самообслуживания. Мы передадим информацию ответственным сотрудникам для рассмотрения такой возможности.
    С уважением, ПриватБанк!

NortonCommander
    Guest

Типово

NortonCommander, добрый день!
    Счет "Бонус Плюс" подвязывается ко всем Вашим картам, открытым в ПриватБанке. Открывается он автоматически, после того , как Вы активировали кредитную карту. С помощью социальной карты, Вы сможете накапливать бонусы на счету "Бонус Плюс", а потратить бонусы можно с кредитки или депозитной карты. При оплате в магазине следует сообщить продавцу, что Вы хотите оплатить товар с счета "Бонус Плюс". Посмотреть адреса торговых точек, участвующих в программе Вы сможете на сайте программы bonus.pb.ua
    С уважением, ПриватБанк!
    т.е. если у жены нет кредитки, а ток социалка, то бонусы начисляться не будут пока она не откроет/активирует кредитку?)) ладно. буду перекидывать на свою и делать покупки с неё ))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

это не ответ на вопрос: зачем выпускать клиенту карту, когда он об этом не просит?
    Клиент просит депозит. Депозит невозможен без текущего счета, к счету прилагается карточка. Не нравится - идешь в другой банк. По-моему просто все.

Те, банки, с которыми я сталкивалась по поводу депозитов, карту давали, объясняя зачем она мне. Карту можно было не брать, но в итоге с ней гораздо удобнее в случай чего (а если есть желание ежемесячно проценты снимать, то вообще слабо представляю как без карточки по банкам за ними бегать). По окончанию срока вклада деньги перемещаются на карту автоматически, если вклад без пролонгации, конечно. И в банк можно или вообще не идти, или зайти когда попозже, не выделяя спецом день окончания срока вклада для похода в банк. Ну и плюс, если есть карточка, для снятия денег нет необходимости у операциониста писать заявление на снятие налички и ждать платежку. Кому как, а мне лишние пол часа в банке торчать (а в случае с Приватом, хорошо, если только полчаса) как-то не очень нравится

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    А через кассу нельзя снять доллары с валютной карты/счета?
    teaman, добрый день!
    Вы можете снять средства с Вашего долларового счета в кассе отделения ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Faraon, добрый день!
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании. Информация о нерабочих терминалах самообслуживания уже передана техническим специалистам для принятия мер. Для проверки информации об отделениях, нам необходимо, чтобы Вы указали точные адреса, с которыми можно ознакомится на карте http://maps.privatbank.ua/ , а также даты обращений. К примеру, после уточнения даты и ориентировочного времени обращения в отделение по проспекту Пушкина 55, мы сможем произвести разъяснительную работу с руководителем и в случае выявления нарушения, принять соответствующие меры во избежания таких повтора подобного рода ситуаций.
    С уважением, ПриватБанк!
    Сегодня , 9-00 утра , 2 айбокса в Приозерном на 1-м этаже опять не принимали наличность - переполнение.
    Я понимаю , что вам жаль , но никому от этого не легче.
    Бардак .
    Уже вторую неделю стоит в магазине по Комсомольской 76 айбокс , не работает вооще .Зачем поставили?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Волшебница, доброе утро!
    При отказе в обслуживании сотрудником отделения банка, Вы можете в любое удобное время обратиться на горячую линию по бесплатному номеру 0800-500-003 для подачи жалобы. Предоставленная информация будет проверена и приняты соответствующие меры.
    С уважением, ПриватБанк!
    не хотят они штамповать.
    да и я менеджеров понимаю... причину описывали выше
    фигня, малята... надо уводить от вас фирмы
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

ПриватБанк.
    Поражает цинизм вашего общения с клиентами. На сообщение Faraona о том,что не работают ТСО ПБ 25.06, служба поддержки делает круглые глаза в стиле Наша Раша- и выдаёт классику:" А кто это сделал??? Мы в не в курсе-ребята! Мы разберемся! Хотя проблема была с утра.
    Я пытался пополнить карту 25.06 в Пассаже, в ЦУМЕ, за памятником Ленина, на Кирова, на Титова...-тсо не работали. В половине отделений на терминалах висели объявления-"наличные не пренимаем". В отделении на Кирова (между Титова и Славутичем) в 12.15 я насчитал 41 человек на площади до 100 кв.м. Это при том, что половина сервисов Приват-24 не работала. 90% клиентов - пенсионеры.
    Я привёз свою маму,которой 80 лет, чтобы она, по окончанию срока, забрала свой депозит. Мы приехали в 11.30, прождав 1,5 часа( в помещении некондиционируемом) мы уехали, потому что операционист сказал-" Программа по выдаче депозитов заработает сначала через 20 мин,а потом через 2 часа."
    По всему отделению висят плакаты председателя с просьбой сообщить об "узких местах", "о не качественном обслуживании"...Дубилет прекрасно об этой проблеме знает не первый год. Даже цитату приведу-" Наш бизнес всегда будет опережать пропускную способность каналов передач". Это называется цинизмом.
    Моя мама забрала свой депозит ,и правильно сделала, потому что Приват не предлагает тот сервис , который нужен пенсионерам.

Сторінка 297 з 341 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті