| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Faraon, добрый день!
Уточните, пожалуйста, это были терминалы самообслуживания ПриватБанка? Если речь идет о наших ТСО, уточните, пожалуйста, адрес их месторасположения и мы проверим информацию. Для удобства предлагаем использовать карту http://maps.privatbank.ua/ .
С уважением, ПриватБанк!
Востаннє редагував Приватбанк: 25.06.2013 о 14:07
Уважаемый клиент!
К участию в акции допускаются все клиенты ПриватБанка Украина, держатели платных кредитных карт, в том числе Персонифицированной карты с фото. С более подробной информацией об условиях акции, Вы можете ознакомиться на сайте http://feerverk.privatbank.ua/
С уважением, ПриватБанк
Два айбокса в Приозерном , три по КМ , потом прочитал обьявление на закрытом отделении , что работает дежурное по адресу Пушкина 55 - приехал туда - А ТАМ плакат на двери : "Не работаем" - 1, 5 часа времени катания по городу в поисках вашей услуги закончились пшиком - дуже дякую![]()
Сегодня напротив Кировского увд не работала программа по приему платежей , потом заявили , что начнет работать через пол часа , НО КАК РАЗ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА У НАС КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ.
Рядом отделение на Серова закрылось на 10 минут раньше - тоже сегодня.
Ну что вам еще сказать?????????
Подскажите и мне тогда пожалуйста - где работают умные люди? Как показала практика - даже в "дельте" на Победе мне не смогли помочь с чарджбеком. Есть ли в этом банке хоть один ответственный и разбирающийся человек который сможет объяснить ситуацию по моей проблеме? Куда мне подъехать, чтобы получить исчерпывающую информацию по своему вопросу?
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Граждане, прежде чем открыть валютный депозит в Приват24 100 раз подумайте. Надумаете забрать наличными, хрен получите.
а как на социалке активировать "бонус плюс"? раскрываю меню там "открыть счёт"..нажимаешь - перекидывает на страницу бонус плюс и всё..
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нравится мне оптимизация работы касс. Если раньше были очереди в кассу, то теперь к терминалу.
Пришел в отделение - длинющая очередина к терминалу, в кассе - никого. Пока проводил операции пару человек из очереди к терминалу пристроились за мной к кассе.
Приватбанк, а не можешь ли поставить побольше терминалов?
А через кассу нельзя снять доллары с валютной карты/счета?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks