| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати кто мучается запорами раствор Лактолозы в помощь.
Всем приветик!!!
AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka с началом новой недельки!!!
Я вчера на узи ходила в Довиру, почти все посмотрели, а потом малыш отвернулся. Я и через час пробовала и через три часа приходила и все не поворачивается. Сегодня опять пойду, надеюсь сегодня личико покажет. Как только не уговаривали )))
присоединяюсь сильно!
Кому на выход - волшебные пенделечки
svetik_87 с хорошим узи!
Lady_in_red - с бигпузием!!!
у меня на первом узи так было, и гулдяла и конфеты с кофе пила, но таки уговорили крошку показаться)))) но и на последующих узи тоже прятал моську, Петров даже смеялся по этому поводу![]()
чего ты расстроилась! а ну хвост пистолетом!
я правда сама второй день варенная, пузо за неделю выросло хорошо, душно, тяжеловато бродить стало, на работе сегодня все раздражают)))) муж едет с командировки, типа ждешь меня? а я - все раздражает и ты раздражаешь, что поздно приедешь))))))))))))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Средовых девочек с недельками!
Всем, кому положено, с приятными событиями и датами!!!
Новоиспеченных мамочек с рождением малышей!!!!!!
Счастья и радости вашим деткам и вашим семьям!!!
По поводу глажки с двух сторон - как раз недавно хотела написать, что все-таки во второй раз как-то проще ко многому относишься - первой дочурке именно так и выглаживала (хз зачем), а сейчас понимаю, что это все абсолютно не необходимо и глажу просто чтобы было аккуратно и красиво))
Биофизический профиль плода ( БПП)- комплексная оценка показателей внутриутробного состояния плода по бальной системе (оценка КТГ, дыхательных движений плода , тонуса, шевелений плода и показателей количества околоплодных вод). Оценка показателей биофизического профиля плода позволяет исключить дистресс- синдром (кислородное голодание) у плода.
А я вот смотрела видео Комаровского про гемоглобин, так он говорит что поднять его можно только специальными препаратами (ито принимать не меньше месяца). А продукты могут только поддержать на уровне и не дать ему опуститься ниже. Беременным лучше с этим не шутить.
На БПП направляют, если что-то не так по узи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks