Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 362 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Поздравляю еще раз с рождением лялечки! Отчетик хороший. может, со временем, и на третьего все же решишся!
    Спасибки!!!!Не думаю остановиться на двух детках)))))Я и с двумя еле справляюсь Да ещё и старшему меньше внимания стала уделять,жалко его а ссть с ним поиграть как раньше не получается(((( А он обижается.А с тремя я даже и не предстовляю как разорваться можно.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Валюша1906, спасибо за отчетик! хоть и с приключениями, но как положено, с хеппи-эндом! Ростите здоровенькими!
    Спасибо!!!!Приключения не то слово))))Я и половины не описала.)))) Просто пишу с малой на руках.
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис

Валюша, спасибо за отчет, прочла на 1 дыхании. Ну и врач, блин, попался, точно повезло.
    Меня девочка в палате обрадывала что он роды не принимает,но видимо я ему понравилась что он решил контролировать мои роды))))Я ещё после родов неонатологом поругалась(((
    Начали совать бумажки подписывать а на заданый мной вопрос начал мне хамить.Что мне нужно было у себя под Мириадой рожать а не в роддом ехать.А на вид приличный мужчина.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Валюша молодец!
    Да я в принципе не жалею что поехала туда!большая половина врачей там не плохая .Как говорят в семье не без урода)))) Может есть смысл в договорённых родах.Я первого рожала с Хасхачик Д.А. очень понравилось.
    Востаннє редагував Валюша1906: 25.06.2013 о 14:43

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мой отчёт!
    Spoiler Spoiler: отчёт 
    Утром 7-го меня положили в роддом со схватками с интервалом 7мин.Дежурный врачь имени не запомнила(но мне очень он не понравился) на осмотре что то мне там откавырнул и сказал что к ночи точно рожу.Вообщем подняли меня в род зал и схватки мои там закончились((((В итоге меня опустили снова в паталогию.Следующих два дня у меня отходила пробка.Вечером в воскресение у меня стол вопрос в какой роддом ехать т.к. 9-ка закрывалась на мойку и всех должны были перевезти.Я решила утром ехать в Мечникова и уже номер раздобыла заведующей.Лягля спать около 24-00.В 00:55 почувствовала резкую боль в низу живота и как будто что то резко плюхнуло.Я с перепугу побежала к дежурной сестре,которую еле нашла её место ночлега.Начала будить и говорить что у меня наверное немножко воды отошли.На что она ответила может это не воды може я об пи-ся что такое бывает и дала мне белую тряпочку чтоб я следила вды это или нет Яула легла и тут начались схватки с интервалом 5 мин я снова к медсестре мол вызывайте врача а она мне иди поспи до 2-х часов а там видно будет я ушла в палату но лечь так и не согла от схваток чуть ли на коленях к медсестре не попалзла.Она нехотя начала вызывать врача И тут спустился он тот дядечка что мне что то там окавырнул.Думаю вот это мне везёт Я еле залезла на кресло а они с медсестрой при мне обсуждали что я симулянтка и никаких схваток у мнея нет и что уже один раз меня подымали в родзалДождавшись очередной схватки меня всётаки подняли на верх.Меня положили на КТГ но лежать я не могла больно было потом постояла около часа на коленях облакотившись на кровать,от боли темнело в глазах а я всё посматривала на часы и думала уже немножко осталось и что за третим я уже точно не пойду А врачи всё совали мне какието бумажки подписывать,вроде я понимала что пдписуюРожать положили на кушетку я кричала что лёжа больно очень.Дядечка врачь спросил как я рожала в прошлый раз,говорю что на присядках с мужем.На что он мне ответил теперь будеш рожать лёжаМинут через десять(3:25 10.06.2013) появилась на свет моя малышка,такая маленька и у меня нахлынули чувства мне положили её на живот я её обняла и не хотела никому отдавать.Со мной постоянно была молоденькая акушерочка.Она мне массировала поясницу и не отходила от меня ни на минуту.Огромное ей спасибо.Мужа я ночью звать не захотела он пака б приехал ко мне я б уже всё равно б родила.Позвонила только когда всё свершилось
    Спасибо за отчет!!
    Еще раз хочется поздравить с рождением доченьки! Всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    "Сколько у вас уже ,37-38 недель?" Я говорю:"Та нет, только 22". Он:"И уже такой живот?"...Звиздец, да ,такой живот, я ж не виновата, что он растет ни по дням, а по часам. Хотя, реально понимаю, что живот у меня в этот раз и вправду огромный, не пойму почему.
    мне в этот раз кажется, что у меня живот недели на 3-4 больше, чем надо. Поднервничала даже уже немного. А сегодня была у своего гинеколога, говорит, хороший живот, как раз по срокам. То шо ты худая, шокапец, это да, вот он и кажется большим.
    Вообще наругали меня И моча плохая, и вес не набираю, и давление сегодня очень низкое, еще и трусы, ёпть, не такие надела. Сколько месяцев ношу х\б, а сегодня на прием напялила синтетику. И не докажешь же, что это было одето 30 мин назад впервые за чуть ли не за пол года

Валюша1906, ну и намучилась ты бедняжка... Скорейшей вам адаптации!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Подскажите, кто знает, а как сейчас обстоят дела с клизмой перед родами говорят, что вроде как сейчас её не делают?
    Меня и не спрашивали-хочу или не хочу.Сказали-бегом на клизму и в родзал.Эт 2я рабочая,и у меня кесарево.
    Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем доброе утро, кому положено с недельками
    Вот мы и родились 8 июня 2013 в 4:25. Рожала во 2 Рабочей с дежурной бригадой.
    Очень переживала, что рожу раньше срока, т.к. первый родился раньше (почти 36 недель), вот переживала, чтоб и второй на таком сроке не родился, хотела доходить хотя бы до 37 недель.
    Догадывалась, что вторые роды быстро пройдут, но не думала, что на столько быстро.
    В пол первого ночи проснулась и обнаружила, что начали подтекать воды и мужу сказала, что у тром поедем в роддом. Попыталась лечь спать и потом поняла, что между схватками перерыв 7-9 заготовились... Родились с обвитием и еще с рукой вперед, личико и ручка синие были, но все быстро прошло.
    :Как то так...
    Поздравляю!!
    Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Всем приветик.
    Спасибо всем огромное за поддержку.
    Мы сегодня в 6.20 родились в 1-м роддоме. Мальчик. 2700 и 51 см.
    Поздравляю!!!

Дописів
    4 575

Типово

Tanya_M и talli - с рождением деток!
    Валюша1906 - спасибо за отчет. Молодец что ты справилась - я б врача наверно побила . Я что-то вообще последнее время быстро завожусь и пару раз на неделе так с мужчинами поцапалась.
    Сдавала сегодня тест на глюкозу, по совету форумчан добавила лимончик, так еще и вкусно мне показалась, а ожидала его как страшный суд.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Поздравляем вас! и спасибо за отчетик! Вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    А я, если честно, полажу - полажу по амер.сайтам и не пойму как там заказывать ((((
    А беру через посредников, хотя уже задумываюсь пробовать сама

Поздравляем!!! Вкусного молочка! Сын - это такая радость

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, кто стоит на учете в 9ке, не могу в регистратуру дозвониться-короткие гудки постоянно. а мне нужно узнать появились ли больничные листы. номер телефона же 23-33-34? другого нет?
    У меня на карточке только этот телеф
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, что-то я совсем замоталась, помню, что у меня по вторникам недельки, а какая именно неделя - не помню Сейчас буду по календарику считать
    Я сама сегодня сдавала анализы и не вспомнила свою недельку, достала телефон и считала по нему

Мой отчёт!
    Утром 7-го меня положили в роддом со схватками с интервалом 7мин.Дежурный врачь имени не запомнила(но мне очень он не понравился) на осмотре что то мне там откавырнул и сказал что к ночи точно рожу.Вообщем подняли меня в род зал и схватки мои там закончились((((В итоге меня опустили снова в паталогию.Следующих два дня у меня отходила пробка.Вечером в воскресение у меня стол вопрос в какой роддом ехать т.к. 9-ка закрывалась на мойку и всех должны были перевезти.Я решила утром ехать в Мечникова и уже номер раздобыла заведующей.Лягля спать около 24-00.В 00:55 почувствовала резкую боль в низу живота и как будто что то резко плюхнуло.Я с перепугу побежала к дежурной сестре,которую еле нашла её место ночлега.Начала будить и говорить что у меня наверное немножко воды отошли.На что она ответила может это не воды може я об пи-ся что такое бывает и дала мне белую тряпочку чтоб я следила вды это или нет Яула легла и тут начались схватки с интервалом 5 мин я снова к медсестре мол вызывайте врача а она мне иди поспи до 2-х часов а там видно будет я ушла в палату но лечь так и не согла от схваток чуть ли на коленях к медсестре не попалзла.Она нехотя начала вызывать врача И тут спустился он тот дядечка что мне что то там окавырнул.Думаю вот это мне везёт Я еле залезла на кресло а они с медсестрой при мне обсуждали что я симулянтка и никаких схваток у мнея нет и что уже один раз меня подымали в родзалДождавшись очередной схватки меня всётаки подняли на верх.Меня положили на КТГ но лежать я не могла больно было потом постояла около часа на коленях облакотившись на кровать,от боли темнело в глазах а я всё посматривала на часы и думала уже немножко осталось и что за третим я уже точно не пойду А врачи всё совали мне какието бумажки подписывать,вроде я понимала что пдписуюРожать положили на кушетку я кричала что лёжа больно очень.Дядечка врачь спросил как я рожала в прошлый раз,говорю что на присядках с мужем.На что он мне ответил теперь будеш рожать лёжаМинут через десять(3:25 10.06.2013) появилась на свет моя малышка,такая маленька и у меня нахлынули чувства мне положили её на живот я её обняла и не хотела никому отдавать.Со мной постоянно была молоденькая акушерочка.Она мне массировала поясницу и не отходила от меня ни на минуту.Огромное ей спасибо.Мужа я ночью звать не захотела он пака б приехал ко мне я б уже всё равно б родила.Позвонила только когда всё свершилось
    Спасибо за отчет, ждём продолжения Интересно так почитать...

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Там сегодня конец света, я наблюдала очередь в регистратуру до выхода. А про бланки слышала как тетя из р-ры сказала: "Да, бланки у вашего врача"
    Тоже утром удивилась, человек 15 стояло, не меньше, даже ждать не захотела и ушла я.

)Я ещё после родов неонатологом поругалась(((
    Начали совать бумажки подписывать а на заданый мной вопрос начал мне хамить.Что мне нужно было у себя под Мириадой рожать а не в роддом ехать.А на вид приличный мужчина.
    Да уж... точно что в семье не без урода...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вот мы и родились 8 июня 2013 в 4:25.
    Поздравляем! Спасибо за отчетик!

Всем приветик.

Поздравляю с рождением мальчиков!

Мой отчёт!
    Валюша, спасибо за отчет!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 199

Типово

Валюша1906 с рождением дочурки!!!
    ох, и врачи, конечно!!! а это какой РД?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!
    Вторничные пузики с недельками вас!!!! И пендельки всем кто их очень ждет!!!!

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Всем привет)))
    Спасибо за пендальки, которых мы просили 19 числа))) 20.06 в 06.10 у нас родилась доченька. ЕР в пц на ДБ. 3400 вес, 50 см рост))
    вчера выписали. отчет напишу вечером, если не усну.
    Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы вернулись с УЗИ, у нас все хорошо! Мы ждем маленькую ДЕВОЧКУ!!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой в пузике

Всем приветик.
    Поздравляем с новорожденнным!!!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    девочки, а для пупса ожидаемого в конце октября боди с коротким рукавчиком нужны ? а то я только на длинные смотрю и заказываю....
    смотря в каком районе вы живете и как дома топят...у нас в приднипровске так жарят батареи...что дома стоит нереальная духота....зимой открыты форточки....и все равно жарко.

С рождением сыночка!!!! Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка!!!

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Здравствуйте, девченки! Я новичек в вашей темке
    Всем ожидающим желаю приятных и легких ожиданий
    Добро пожаловать!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    каких микробов? Из микроклимата собственной семьи? тех, к которым надо адаптироваться поскорее? А как на счет одежды мамы? Ее тоже нужно с 2х сторон? Ребенка же притуляет к себе, а на одежде, о боже! неглаженные микробы )))
    непостижим для меня смысл этого ритуала...
    разве не полезней это время уделить ребенку, или себе наконец-то, а не выглаживанию одежды с двух сторон

на английских сайтах же полно носочков шьикарьных. А я прошлый раз в Метро брала
    да, микробов надо обязательно гладить! а то станут дикими и нервными, а как гладишь - то добрые и пушистые
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Мой отчёт!
    Спавсибо за отчетик )
    Кстати нам в ЖК сегодня как раз рассказывали о том что сама лучшая поза для родов на присядках....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

talli и Tanya_M, с рождением Крох!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, микробов надо обязательно гладить! а то станут дикими и нервными, а как гладишь - то добрые и пушистые

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Мой отчёт!
    Спасибо за отчет! Да уж, бывают же такие врачи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Вторничных с недельками!!!!
    У нас пока тишина. Была у своего Г., сказала она мне завтра в РД на осмотр, но думаю на моем сроке уже и положат меня. Так что я завтра с вещами на выход.

Пойду вас почитаю, настрочили за день.

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ыыыыыыыы)))
    я для этого на линеечку на форуме смотрю))))
    и я

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничных с недельками!!!!
    У нас пока тишина. Была у своего Г., сказала она мне завтра в РД на осмотр, но думаю на моем сроке уже и положат меня. Так что я завтра с вещами на выход.

Пойду вас почитаю, настрочили за день.
    Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Скорейшей встречи с малышом!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мой отчёт!
    Спасибо за отчет. Маме и малышке здоровья!!!

Дописів
    304

Типово

Валюша1906,
    спасибо за отчет!))
    Блиииин, ну где такие врачи и медсестры берутся? Их специально что ли где-то селекционируют в вид "чурбан хамовитый"?

Дописів
    23

Типово

Приветик!! Девочки помогите пожалуйста советом- мой Г. направил меня к гематологу, причем ни к кому конкретно, а где найду.....может кто то сталкивался и сможет посоветовать хорошего специалиста?

Сторінка 307 з 362 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті