Лиль,привет. А что там слышно с платьем бланко. Скулинец.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиличка, привет, сделала заказ на 2 костюма с Чибо S-ки, купи пож-та.
Добрый, спасибо
оплаты ещё не разносила, проверю и отмечу тогда
привет
девочка привезёт твоё платье когда приедет за своим,соответственно когда я получу твоё
приветик ,ага ,спасибо, поняла
добрый
на этой неделе раздачи не будет в центре точно из-за праздников, и посылка приедет только в понедельник немецкая следующая , скорей всего что среди недели будет в центре ,но тоже не могу сейчас обещать
приезжайте на Тополь,я дома практически целый день,только с утра лучше уточнить))
Лиля. доброй ночи!
а Вы не в курсе, когда зара испанская начнет распродажу?
Девоньки предварительный анонс на 26.06.2013!!!
Как всегда по прогнозу у нас все благополучно.
ЧИБО обновил SALE. 15% Фри_шип.
В женском разделе уже можно стильно одеться в пастельные либо в сочные тона. В общем с летней чистотой на душе запастись на еще, надеюсь, не скорую осень.
Есть необходимость заглянуть в мужской раздел. Превосходного качества вещи устойчивы к летнему износу- прекрасно стираются и не теряют внешнего вида.
За спортивные товары и товары для спорта вообще молчу. Все продумано до мелочей. Удобство, комфорт и забота о клиенте чувствуется в первого взгляда на все молнии, кнопки , строчки и ткань......и со второго взгляда , когда относив сезон- другой вещь все еще радует глаз своим отменным состоянием и цветом.
Раздел товаров для дома- один из моих излюбленных. Невероятно нужные вещи , да еще и такие аппетитные цвета и цены. Прохладные напитки и чистые овощи. Пикник обязательно будет удачным!!!
Любительницы HAND MADE о вас ЧИбо не забывает никогда!!!!
Сейчас по отменнейшей цене есть возможность прикупить очень полезный наборчик , представленный в 2-х цветах. Применение его почти безгранично.Будут это пышные, праздничные наряды для кукол или же украшения, заколочки для нас и наших принцесс- выбор за вами.
![]()
Востаннє редагував Леона_: 26.06.2013 о 01:16
Лиличка, доброе утро!
А как у Чибо с размерной сеткой? Она соответствует размерной сетке НМ, к примеру? А то с размерной сеткой НМ знакома, а Чибо не разу не заказывала. Спасибо!
Подскажите,на бланко на об 93-94 какой размер шорт надо брать?
что-то все интересующие меня из немецкого нм без скидок...![]()
Лиля, привет! Прости меня, пожалуйста! пообещала еще в понедельник оплатить, но не знала, что это выходной день, терминал в ТЦ был отключен и вчера тоже, в отделение висели терминалы до 2-х часов, в отделение через 2 квартала от нас простояли с младшим в очереди и перед нами женщина нажала не ту кнопку и он деньги съел и завис. Только что пыталась перевести через Приват 24 с кредитки написало: Ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
Просто непруха какая-то: третий день ношу 300грн и не могу их тебе перевести. Сегодня еще попытаюсь, если не получится, завтра поеду к тебе в ДИИТ.
Ура!!!!!!!!!!!! Все вышло! Перевелись денежки. сейчас отпишусь. и через терминал сегодня еще попробую добавить
Востаннє редагував irina_yanova: 26.06.2013 о 11:43
Лиля, проверьте, пожалуйста, Брайнина Заказ №304609 от 22.04.2013 НМ.
Лиль, приветик! там в ХМ трусишки как раз нашего размера появились, купи пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks