| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Леона_: 24.06.2013 о 10:10
анонс на 24.06.2013 :
ГЕРМАНИЯ , магазины сегодня и завтра под 10 и 12%
С&АОТКРЫТ СЕЙЛ шип 5.5 на всех. акция -50%
Тополино ТЕПЕРЬ ПОД 10% фри шип
TCHIBO 12%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция!!
PROMOD12% шип 2,95
DEICHMANN 12%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD 12% фри шип.Одежда и товары для дома.
VIOLEY 12% фри шип. Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
WORLDOFSWEETS 10% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
Востаннє редагував Леона_: 24.06.2013 о 10:06
АНГЛИЯ под 15%
SPORTDIREKT собираю на фри шип, от 100ф, выкупать буду под 10%, быстрая доставка! Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE 15% шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MOTHERCARE 15% фри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
FRAGRANCE 15%шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
Дамочки внимание!!!
Следующим порадовать нас очень хочет магазин ZARA Англия.
стартовал SALE.
выкуп под 15% , фри шип от 50ф
![]()
Испания 17%
MANGOOUTLETфри шип от 50 ,до фри шип не хватает 35 евро
MANGOфри шип от 30
ZARAшип 1 евро на всех за общую покупку
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
BERSHKA шип 1 евро с заказа
BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
VENCA шип 2.95 . Нужна компания!!! Одежда+ товары для всей семьи.
MAGICoutlet аутлет магазин от VENCA цены ещё ниже!!!! шип 5.6 ,есть 2 заказика
Лиля! А ты мои заказики с MAGICoutlet еще не выкупала? И Фрагранс получилось дозаказать, а то в ЛФ ничего не , скоро уезжаю в отпуск - хочу все оплатить![]()
я щаз буду реветь из-за платья промод (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Востаннє редагував Леона_: 25.06.2013 о 00:51
Доброе утро!
Очередной летний день радует теплом все живое.
Желаю всем находить радости в окружающей красоте.
Бодрости и ожидаемых покупок.
Лиля, привет, оплатила в субботу и отписалась сегодня
Лиля, привет!
Там Виолей случаем не скоро нашкребется???Просто хо сразу и его и Фрагранс за один раз оплатить, чтоб по 2 раза не бегать к терминалу, точнее-не ездить, т.к. на р-не ничего нема(((
Лиль, еще вопросик, не знаешь случайно длину платье, тут не указывают?
http://www.blanco.com/webapp/wcs/sto..._0_77_TRUE___B
и это http://www.blanco.com/webapp/wcs/sto..._0_77_TRUE___B
межусь,капец........![]()
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 25.06.2013 о 12:18
Лиль, добрый день. а как там мой заказ №334277 от 20.05.2013 со спортдиректа поживает? мне муж уже все мозги прогрыз![]()
АНГЛИЯ под 15%
SPORTDIREKT собираю на фри шип, от 100ф, выкупать буду под 10%, быстрая доставка! Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE 15% шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MOTHERCARE 15% фри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
FRAGRANCE 15%шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
Дамочки внимание!!!
Следующим порадовать нас очень хочет магазин ZARA Англия.
стартовал SALE.
выкуп под 15% , фри шип от 50ф
Не нуждается в дополнительном описании и ознакомлении всеми известный стоковый магазин!!!
Огромный ассотримент товаров иногда просто по вопиюще небывалым ценам. Одеться можно за копейки -и выглядеть несомненно достойно на миллион !!! Множество известнейших брендов и вечный SALE))
12% , фри шип от 100 фунтов!
![]()
Востаннє редагував Леона_: 25.06.2013 о 13:53
Добрый день! Лиля, всё оплатила, отписалась ! Извините за задержку, не были в городе. С бандлером ещё не подружилась, проверьте пожалуйста всё ли верно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks