Заскочила на секунду, а тут такая красота!
Настя, ты красотка, умничка и вообще вообще вообще)))) просто девочка-куколка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заскочила на секунду, а тут такая красота!
Настя, ты красотка, умничка и вообще вообще вообще)))) просто девочка-куколка
Девочки, привет! Я немножко попиарюсь, ок?![]()
Я начала заниматься очень интересными смесителями!Выбирайте смесители с подсветками, сенсорные и обычные! Получайте скидки! Наслаждайтесь покупками и удивляйте своих друзей!!
Темка на форуме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post22335778
Моя группа Вконтакте: http://vk.com/club53732894
Мой сайт: http://santehnikalux.com/
![]()
![]()
![]()
Четверг 27.06.13 - конец марафона Май-Июнь 2013!
Итоговая отчетная форма Солнечной команды
Итоговая отчетная форма Морской команды
Отчеты принимаются до 12:00 четверга 27.06.2013!
Призы для победителей марафона Май-Июнь 2013:
1.Набор для суши 5 в 1 (нори, имбирь, васаби, рис, палочки) 750г для марафонца, больше всего сбросившего вес в кг от Елена Зобнина и ее темки.
2. Бесплатный урок верховой езды и 5 последующих (если будет желание заниматься) со скидкой в 50% для марафонца, больше всего сбросившего вес в % от La_Festa
3. Бесплатное наращивание ногтей или маникюр с покрытием Гель-лака для марафонца, больше всего похудевшего в объемах (сантиметрах) от "Ёлка"
Все участники команды, победившей в этом марафоне, получают - 7% скидки на купальники и пляжную одежду для похудевшей фигурки от Anastasiy@ и ее темки!
Новый марафон Июль 2013 стартует с 27.06.2013 и будет длится по 01.08.2013.
Для того, чтобы принять участие в Марафоне, необходимо заполнить ФОРМУ.
Записываться в марафон можно до 12:00 четверга, 27.06.2013.
Правила Марафона:
- Все участники марафона делятся на две команды. Разделение происходит таким образом, чтобы общий вес команд был примерно одинаковым. В каждой команде будут участники из разных весовых категорий. Команды соревнуются друг с другом – кто сбросит больший вес. В конце марафона подводится итог: какая команда сбросила больше кг; определяются лидеры внутри каждой команды (по сброшенным кг, по сброшенному %, по сброшенным см).
- Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую появляется в темке каждую среду. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Допускается 1 пропуск в оформлении отчета (в табличку заносится вес прошлой недели).
- Бросать Марафон нельзя, поскольку Вы тем самым подводите всю команду!
- Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, вы извените, что не не писала раньше!!Но, мне по мимо диеты, очень помогает бодифлекс!!!Результат сногшибающий!!
Одежда с США для всей семьи
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300452
Форма заказа!!!!Нажимай сюда!!!!!!
Всем привет)
Настя, фотки супер! ты красотка, и очень захотелось на море))
Я, наверное, с завтрашнего дня снова с вами в марафоне, а то почти ничего не ем, но формы никакой. Меня лето приводит в жуткое состояние, давление низкое, голова кружится, еле хожу, а надо еще и работать
Активные тренироваться не хочу. Кто-то ходит в открытый бассейн? Знаю, что Танюша-tatki ходит в строительный. Я бы походила по выходным в открытый, с компанией было бы веселее![]()
Девочки, свеокльник это таки веСЧ!!!! на лето самое оно
угли на дионе никак не доберу, сейчас каши не ем - одни овощи с мясом хомячу
хоть бери конфеты ешь
![]()
Девочки, у меня маленький отвес! На завтра надеюсь увеличить
Напоминаю, что завтра ФИНАЛЬНЫЙ отчет! С замерами!
Кто мне присылал фотографии вначале марафона - присылаем теперь фото с окончания марафона! Будем глядеть![]()
Настя, фото шикарные это не сказать ничего!!! Мама двоих деток - БОГИНЯ!
сижу целый день думу думаю, участвовать в марафоне или нет. и хочется и колется. наверное, что б не подводить никого буду просто с вами тусить. эх.
Девочки, со слезами на глазах продаю новое платье. покупала себе, но никак не похудею до нужного размера, а оно висит, жалко смотреть
может кому-то понравится, посмотрите в темке. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post22338527
А у мну отвесик! Продолжаю практику обходиться без ужина. Экономия семейного бюджета налицо)) Еще и 1 кг ушел, а вместе с ним и объемов немного.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
как хорошо, что ты написала...а можно завтра вечерком фотки?с дачи вернусь, мужа напрягу пусть меня пофотает, и кину тебе) и до марафона и после....а еще девочки ничё если я там в белье?ну не эротическом конечнов обычном, просто тогда купальник не додумалась одеть, а хочу что б в одной одежде...короче будет у нас марафон с перчинкой...хахах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks