Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 357 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Забияка, в спец теме Вам точно должны помочь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26937&page=124
    спасибо большое!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Прикольный сайт нашел с кратким содержанием классики и не только. Вот например Великий Гэтсби за 10 минут:

http://briefly.ru/ficdzherald/velikij_getsbi/

так можно перечитать кучу книг за неделю...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Прикольный сайт нашел с кратким содержанием классики и не только. Вот например Великий Гэтсби за 10 минут:

Да... уж... вот это жесть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

)), сочинения школьников на тему "как я понял произведение" не пропали даром))

Дописів
    1 797

Типово

Ой, я сегодня похожего Ерофеева для детей читала. Не покажу.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Какая гадость.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Какая гадость.
    Почему гадость? Выручит "зашивающегося" школьника, которому на каникулы 15 книг прочитать задали. Уж лучше 5 с душой и еще 10 в таком "пересказе", чем вообще никак или шапочно все 15.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Почему гадость? Выручит "зашивающегося" школьника, которому на каникулы 15 книг прочитать задали. Уж лучше 5 с душой и еще 10 в таком "пересказе", чем вообще никак или шапочно все 15.
    Сама ради прикола там "Войну и мир" "перечитала"... между прочим неплохо )))))))) пока читала эти самые главные моменты все подробности сами в голове всплывали и то что было пропущено в "Войне" по причине невнимательности и нелюбви к описанию баталий неплохо уляглось в голове ))))))

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Я сейчас Роббинса "Куда уходит любовь" читаю, пока приятно удивлена. Читается легко. Посмотрим, что там дальше будет...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а я вот вчера посмеялась, а сама сегодня там Стендаля перечитала, потому, что уже вообще не помню о чем Красное и черное, в школе читанное, было. "костыли" для памяти в общем))

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Там надо еще для детективов раздел со спойлерами сделать типа:

Убийца - Глафира Ивановна, а Колька приемный сын Петровых просто украл кошелек...

Дописів
    5 706

Типово

Там надо еще для детективов раздел со спойлерами сделать типа:

Убийца - Глафира Ивановна, а Колька приемный сын Петровых просто украл кошелек...
    чего -то вспомнилось (вот не помню откуда, из КВН вроде): Саундтрек в начале фильма "10 негритят" - "Десять негритят, десять негритят, а убийца - судья ля-ля-ля..."

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А мне вспомнилось -"Худший детектив- это когда главную героиню зовут Надежда")).

Дописів
    5 706

Типово

Хаксли, "О дивный новый мир"... хм, недостругацике на британский манер)) и называйте меня славянофилом) но цитаты из "Гамлета", "Бури", "Короля Лир" прекрасны, на контрасте особенно. Книга полезна хотя бы тем что вот забрала у мамы сборник Шекспира в твердом намерении перечитать)))

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Подсоветуйте чего-нибудь интересного...из новенького.

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Подсоветуйте чего-нибудь интересного...из новенького.
    тяжело вот так "подсоветовать", но очень мил и всего у него в меру - Дидье ван Ковелар (как только его фамилию не транскрибируют)
    и прегруза не случится и плеваться о потерянном времени не станете)
    Его издают сейчас много - в формате покетбуков, да и в сети наверняка есть)

daffka, Вы так умыли Хаксли, что я уже несколько дней развожу руками. Завидую, пожалуй, Вашей уверенности в себе) Мило так!
    Вот бы Вы еще таким же лихим образом Оруэлла моего любимого охарактеризовали. Для полного моего интеллектуального экстазу)
    Востаннє редагував Otocyon: 24.06.2013 о 15:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

боюсь показаться совсем уж неандертальцем, но как нажать на сноску? Это не планшет, пальцем не ткнуть А вот какой конкретной кнопкой на панеле инструментов нажать на сноску - не пойму. Вроде уже все потыкала - не получается. А вот случайно иногда получается. Стыдоба, короче.
    наверно уже поздно, но я именно пальцем на нее нажимала
    у меня нук тач симпл, может у Вас другая модель...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    тяжело вот так "подсоветовать", но очень мил и всего у него в меру - Дидье ван Ковелар (как только его фамилию не транскрибируют)
    и прегруза не случится и плеваться о потерянном времени не станете)
    Его издают сейчас много - в формате покетбуков, да и в сети наверняка есть)

daffka, Вы так умыли Хаксли, что я уже несколько дней развожу руками. Завидую, пожалуй, Вашей уверенности в себе) Мило так!
    Вот бы Вы еще таким же лихим образом Оруэлла моего любимого охарактеризовали. Для полного моего интеллектуального экстазу)
    у меня и оруэлл не то чтобы любимый, и хаксли не вызывает таких эмоций, хоть и понравился когда-то, но я тоже немного позавидовала daffka. в последнее время внутри зреет серьезная переоценка тех же стругацких. Теперь ни за что не хочу перечитывать, чтобы не облечь ее в жизнь. Лучше оставить теплые воспоминания об ушедшей любви.

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у меня и оруэлл не то чтобы любимый, и хаксли не вызывает таких эмоций, хоть и понравился когда-то, но я тоже немного позавидовала daffka. в последнее время внутри зреет серьезная переоценка тех же стругацких. Теперь ни за что не хочу перечитывать, чтобы не облечь ее в жизнь. Лучше оставить теплые воспоминания об ушедшей любви.
    мои эмоции бурные вызвало только незамутненное сознание... Я так лихо не умею, потому и в восторге. Собственно говоря, в 30-х годах двадцатого века был написан Дивный новый мир, для меня это важное обстоятельство. Но я-то - что? Я отягщена избытком знаний, потому и радуюсь за daffka - мне такой лихости уже не достичь Как говорится, спасибо, што не Коэльо и не Ричард Бах

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну да, это все равно что предъявлять претензии "Сонячній машині" Винниченка, хотя я предъявляла, помнится

Сторінка 213 з 357 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті