| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольный сайт нашел с кратким содержанием классики и не только. Вот например Великий Гэтсби за 10 минут:
http://briefly.ru/ficdzherald/velikij_getsbi/
так можно перечитать кучу книг за неделю...![]()
Ой, я сегодня похожего Ерофеева для детей читала. Не покажу.
Сама ради прикола там "Войну и мир" "перечитала"... между прочим неплохо )))))))) пока читала эти самые главные моменты все подробности сами в голове всплывали и то что было пропущено в "Войне" по причине невнимательности и нелюбви к описанию баталий неплохо уляглось в голове ))))))
Я сейчас Роббинса "Куда уходит любовь" читаю, пока приятно удивлена. Читается легко. Посмотрим, что там дальше будет...
Там надо еще для детективов раздел со спойлерами сделать типа:
Убийца - Глафира Ивановна, а Колька приемный сын Петровых просто украл кошелек...![]()
А мне вспомнилось -"Худший детектив- это когда главную героиню зовут Надежда")).
Хаксли, "О дивный новый мир"... хм, недостругацике на британский манер)) и называйте меня славянофилом) но цитаты из "Гамлета", "Бури", "Короля Лир" прекрасны, на контрасте особенно. Книга полезна хотя бы тем что вот забрала у мамы сборник Шекспира в твердом намерении перечитать)))
Подсоветуйте чего-нибудь интересного...из новенького.
тяжело вот так "подсоветовать", но очень мил и всего у него в меру - Дидье ван Ковелар (как только его фамилию не транскрибируют)
и прегруза не случится и плеваться о потерянном времени не станете)
Его издают сейчас много - в формате покетбуков, да и в сети наверняка есть)
daffka, Вы так умыли Хаксли, что я уже несколько дней развожу руками. Завидую, пожалуй, Вашей уверенности в себе) Мило так!
Вот бы Вы еще таким же лихим образом Оруэлла моего любимого охарактеризовали. Для полного моего интеллектуального экстазу)
Востаннє редагував Otocyon: 24.06.2013 о 15:12
у меня и оруэлл не то чтобы любимый, и хаксли не вызывает таких эмоций, хоть и понравился когда-то, но я тоже немного позавидовала daffka. в последнее время внутри зреет серьезная переоценка тех же стругацких. Теперь ни за что не хочу перечитывать, чтобы не облечь ее в жизнь. Лучше оставить теплые воспоминания об ушедшей любви.
мои эмоции бурные вызвало только незамутненное сознание... Я так лихо не умею, потому и в восторге. Собственно говоря, в 30-х годах двадцатого века был написан Дивный новый мир, для меня это важное обстоятельство. Но я-то - что? Я отягщена избытком знаний, потому и радуюсь за daffka - мне такой лихости уже не достичьКак говорится, спасибо, што не Коэльо и не Ричард Бах
![]()
ну да, это все равно что предъявлять претензии "Сонячній машині" Винниченка, хотя я предъявляла, помнится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks