Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 357 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Пытаюсь читать "Имя розы" Эко. Что-то пока с диким скрипом: никак не могу привыкнуть к языку, прямо один абзац по два раза перечитываю. Или устаю слишком, или привыкну, или заброшу. А у вас как было с этой книгой?
    Так давно - но на бумаге, и - хорошо. Нюанс - не помню, что в том случае было раньше - фильм или книга...
    Легко и весело его же Баудолино читала - самая легкая, как мне показалось, его вещь.
    В ридере сейчас Пражское кладбище - его же - и тоже не пошло быстро. Может, потому что ридер только в путешествиях читаю и просто нужно куда-нибудь отправиться)

Дописів
    420

Типово

У кого есть книги Песнь Льда и Пламени Дж.Мартина? Возьму напрокат)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від -vika- Переглянути допис
    У кого есть книги Песнь Льда и Пламени Дж.Мартина? Возьму напрокат)
    в электронном варианте. выложу на файлообменник безвозмездно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 367

Типово

Я слухаю першу книгу Дж. Мартіна. Кайф.
    Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від sabad Переглянути допис
    Я слухаю першу книгу Дж. Мартіна. Кайф.
    та подождите. на пятой вы не так "запоете"

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в электронном варианте. выложу на файлообменник безвозмездно
    Спасибо, а где файлообменник?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Спасибо, а где файлообменник?
    вы серьезно? вам показать где скачать книжки?

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы серьезно? вам показать где скачать книжки?
    ) в смысле просто в нете порыться? я вообще хотела в бумажном варианте, но если не найду, то буду в электронном читать)

Дописів
    396

Типово

Пытаюсь читать "Имя розы" Эко. Что-то пока с диким скрипом: никак не могу привыкнуть к языку, прямо один абзац по два раза перечитываю. Или устаю слишком, или привыкну, или заброшу. А у вас как было с этой книгой?
    Также было, когда закончила - захотелось перечесть заново.
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

фух, спасибо! Тогда не оставляю надежды
    У меня еще дело ослажняется тем, что читаю с ридера и все сноски и пояснения - в конце текста. А я, турок, не пойму как одним движением туда/сюда переключить Товарищи, у кого Nook, как вы быстро на сноски переходите?
    нажимаете на сноску и она переходит в описание, а потом кажется кнопка back
    никаких затруднений со сносками не было

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

) в смысле просто в нете порыться? я вообще хотела в бумажном варианте, но если не найду, то буду в электронном читать)
    ну да у меня и правда есть на компе, просто они никакой ценности не несут, потому что их можно свободно скачать хоть с торрента, хоть с сайта-библиотеки

Дописів
    84 374

Типово

Алена Карра тут народ обсуждал. Интересного наговорил. Здорово что и "нехудожественное" можно обсудить, и всякие для жизни "мануалы" )
    Вставлю свои-чужие 5 коп. Оффтопные-оффтопные!!! Карру нужно верить - не через мозги его пропускать, а верить как в Деда Мороза дети. А если внутренне с ним начать полемизировать - ну что? - книгу закрыл - и ты самый умный.
    Но речь идет о зависимостях, они так или иначе есть у многих - ничего страшного, вот пишут же - пристрастие к "веществу, существу или баловству" вместо чего-то. С того и копать надо)
    (эх, я копаю!!!)
    И по топу - из не-художки, нонфикшна - кто чего любит или полезного начитался - ну да, маркетинг видела - а еще? Профессиональное - понятно - у каждого свое и может быть узкое. А так? По жизни? По людям? Может, кто биографии любит? У?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    нажимаете на сноску и она переходит в описание, а потом кажется кнопка back
    никаких затруднений со сносками не было
    боюсь показаться совсем уж неандертальцем, но как нажать на сноску? Это не планшет, пальцем не ткнуть А вот какой конкретной кнопкой на панеле инструментов нажать на сноску - не пойму. Вроде уже все потыкала - не получается. А вот случайно иногда получается. Стыдоба, короче.

Дописів
    380

Типово

боюсь показаться совсем уж неандертальцем, но как нажать на сноску? Это не планшет, пальцем не ткнуть А вот какой конкретной кнопкой на панеле инструментов нажать на сноску - не пойму. Вроде уже все потыкала - не получается. А вот случайно иногда получается. Стыдоба, короче.
    Как неандерталец - неандертальцу Попробуйте нажать на самую главную кнопку ( по центру или самая крупная ) и удерживать пару секунд. У меня PocketBook Basic именно так работает. Второй вариант - сделать над собой усилие и прочитать инструкцию , хоть это и невероятно скучно .

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Как неандерталец - неандертальцу Попробуйте нажать на самую главную кнопку ( по центру или самая крупная ) и удерживать пару секунд. У меня PocketBook Basic именно так работает. Второй вариант - сделать над собой усилие и прочитать инструкцию , хоть это и невероятно скучно .
    нет на Нуке "главной кнопки"
    Обожаю читать инструкции. Особенно на английском

Дописів
    380

Типово

Чудаков "Ложится мгла на старые ступени". Жизнь ссыльной семьи, которая, не смотря на лихолетье прошлого века, сохранила свой маленький мир доброты. Чем-то похоже на " Тяжёлый песок" Рыбакова

Дописів
    38 197

Типово

Забияка, в спец теме Вам точно должны помочь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26937&page=124

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сейчас читаю Андре Моруа «Письма незнакомке», хорошо читается и есть о чем подумать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Ну, блин, вы спросили, я ответил. Вы учтите что автор курил порядком 30 лет и до 100 сигарет в день.
    Тогда прочтите обязательно. Хотеться будет куда меньше.
    Нет интригуете! Просто аж интересно чего же такого я еще не знаю. З.Ы. На флибусте пока нету.
    Прочту . Обязательно. Сначала правда закончу те пять книг, которые я читаю сейчас и сразу начну. Я всё начала. У меня на кухне дежит книга, которую читаю по утрам, в КПК еще одна, которую читаю когда укладываю дочь спаьт. Книга в компе. Книга, которую беру с собой в дорогу, она тоже в эл. книге и книга, которую начала и до сих пор не закончила

Потому сейчас запретила себе начинать еще, что-то читать. пока не дочитаю все остальное

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Алена Карра тут народ обсуждал. Интересного наговорил. Здорово что и "нехудожественное" можно обсудить, и всякие для жизни "мануалы" )
    Вставлю свои-чужие 5 коп. Оффтопные-оффтопные!!! Карру нужно верить - не через мозги его пропускать, а верить как в Деда Мороза дети. А если внутренне с ним начать полемизировать - ну что? - книгу закрыл - и ты самый умный.
    Но речь идет о зависимостях, они так или иначе есть у многих - ничего страшного, вот пишут же - пристрастие к "веществу, существу или баловству" вместо чего-то. С того и копать надо)
    (эх, я копаю!!!)
    И по топу - из не-художки, нонфикшна - кто чего любит или полезного начитался - ну да, маркетинг видела - а еще? Профессиональное - понятно - у каждого свое и может быть узкое. А так? По жизни? По людям? Может, кто биографии любит? У?
    Ну, я к примеру читаю одну из книг, которая называется "Как говорить с детьми об искусстве" Автор: Франсуаза Барб Галль, а еще мне полруга подарила книгу с названием "Как роман" Данниэль Пеннак. Книга о том, почему дети не читают и, как вернуть им радость письменного слова . И вправду достойная книга ))

Из детских книг, которые и взрослым могут быть интересны (взяла у той же подруги) "Страна математических чудес" Автор: Джин Акияма и Мари-Джо Руис.

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ...из не-художки, нонфикшна - кто чего любит или полезного начитался - ну да, маркетинг видела - а еще? Профессиональное - понятно - у каждого свое и может быть узкое. А так? По жизни? По людям? Может, кто биографии любит? У?
    А я. А я. Много лет возлагаю надежды, что каааак прочту Яну Франк "Муза и чудовище", да кааааак орагнизую свой творческий труд!!!

Сторінка 212 з 357 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті