| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока она что-то делает, она находится внутри ситуации. И пока ситуация не разрешилась окончательно - она может на эту ситуацию влиять и цепляться за нее. В некоторых пределах. Отстраниться - значит дать себе возможность вызреть для определенной стратегии (которая может быть и радикальной, что подсознание чувствует и чему оно противится сейчас) и дать возможность ситуации эволюционировать в произвольном направлении (что может привести к существенным потрясениям, что опять же подсознание... и т. д.).
мне стыдно перед Ольгой. сковородку гриль я тут обсуждала? ужас. в личку, плиз.
вы не поняли...ситуация не вокруг завещания...у нас немного по-другому сложилась... при жизни родителей была договоренность и написаны завещания о том, что после смерти матери, моему мужу будет принадлежать одно имущество, а после смерти отца- родному брату мужа- другое имущество.. так сложилось, что мать умерла раньше и завещанное имущество досталось мужу, при этом у меня была квартира, купленная до брака - и мы в ней проживали с 97 года, а брата мужа пустили жить в якобы наш дом, т.к. брату было жить негде.....все довольно просто.
корсар?![]()
Мне часто кажется, чтоменя выживают, но вот как-то по спокойному сказала ему " мы уйдем, заберу то и то, алименты в таком объеме...." Пока говорила, кивал, соглашался, на последнем мгновении свильнул, говорит, да ладно, зачем нам разводиться какой смысл? На этом и закончили в тот раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks