| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Его можно написать в присутствии всех наследников с подписями о согласии.
Жадность часто побеждает любовь. Мудрые родители пусть задумаются: родили второго ребенка - сразу нашкрябали заповит
Я серьезно, кстати: сколько перьев летело при разделе имущества (только среди моих знакомых) из-за того, что родители прощелкали клювом.
никому нельзя верить.
Нусь, елка, ремонт в квартире, потекший кран и т.п. Плюс нехватка времени для позаниматься/отвести/забрать со школы, кружка дочку, т.к нуна зарабатывать бабло для того чтобы дочку и сына обеспечить. Возможно это и мелочи, но для человека который привык, что хоть какую-то проблему решает кто-то другой, это не мелочи. ИМХО. Также не забываем о моральной стороне вопроса, когда ты понимаешь, что ты одын совсем одын и помощи ждать не от кого.
Катана, про простынь понятно, может я сгущаю краски, но я реально посмотрела на ситуацию, без соплей. В стиле " все будет супер,и даже лучше"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks