Девочки, а это нормально что после каждого моего приема пищи малыш начинает икать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже сказали ложиться. По М то у меня 41 неделя... Г сказала, что по новым законам обязательная госпитализация с 41 недели.
Ой как мне это знакомо! Вот хотя бы сегодня: спрашиваю у Г, можно ли завтра лечь, а не сегодня? Она - нее, едь в РД, там тебе все скажут. Пришлось ехать в РД, спрашиваю, можно завтра лечь? Грят: Неее, едьте в свою консультацию к своему Г, спрашивайте.![]()
Да и вся карточка у меня сине-красная от её указаний лечь на сохранение и моих отказов красной пастой. Ну чего мне ложится, если я себя чувствую нормально?! Ну и все в таком роде.
У меня жидкий Бурти детский и взрослый. Оба безфосфатные ж. Я думаю разница там может только в меньшем кол-ве ароматизаторов или чем-то в этом роде. Хотя на мой нюх, что тот порошок, что тот, пахнут одинаково приятно. И стирают оба отлично. А вот сухой порошок ещё я не пробовала, никак руки не дойдут купить. Чувствую ,когда все акции закончатся, я пойду его покупать)))
Foxama ты тоже в ПЦ?))
Завтра там можно форумовку устраивать))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет. Девочек с недельками.
Julia-Nikita Добро пожаловать и легкой Беременности
Tanya_M, talli поздравляю с сыночками, пусть растут здоровыми и крепкими. Танюша спасибо за отчетик.
Валюша1906 спасибо за отчет. Жаль, что не повезло с врачем. Я тоже первую с Хасхачихом рожала, сейчас тоже хочу договориться с ним. Мне понравилось, что он мне дал рожать как мне удобно, а не ему.
Чёт так мороженого хотелось фруктового с шоколадом... А съела вареничков и аппетит удовлетворен))))
Девчата, подскажите, где у нас можно сделать БПП, кроме как в центре Луговской и Довире, там процедура начинается только с 11, а это время не подходит (срок большой, тяжело переношу жару), хочется с самого утра. И чтоб в очереди не стоять (долго по крайней мере). Спасибо.
Мамадарагая я уже 12-ая. Дала себе установку как попаду в 10-ку собирать пакеты. Что то я вся сжалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks