Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 362 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, достала пеленки от сына, 4 года лежали по пакетам. Постирала пока тайдом на 90 градусов и пятновыводителя насыпала, а желтые пятна похожие на жир не ушли Даже не помню во что я их могла... Что посоветуете?
    а много пятен? можно поробовать перекисью вывести. Ну или как по старинке,выварить(но это последняя мера)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Юля, а какая разница у Вас между детками? А то мне говорят, что я себя так плохо чувствую из-за того, что перерыв между Б небольшой. Я же чувствую себя развалюхой, сейчас еще и лифт отключили, пока дохожу до 8-го этажа ног не чувствую
    14.5 лет
    12 лет
    4 года
    2 года

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а много пятен? можно поробовать перекисью вывести. Ну или как по старинке,выварить(но это последняя мера)
    По 2-3шт размером с яблоко почти на каждой, а они однотонные, заметно. Одна вообще вся изгажена, на тряпки пойдёт

Типово

Валюша,спасибо за отчётик!!!!

Дописів
    9 913

Типово

По 2-3шт размером с яблоко почти на каждой, а они однотонные, заметно. Одна вообще вся изгажена, на тряпки пойдёт
    прочитала в интернете, что можно прокипятить с персолью

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки, достала пеленки от сына, 4 года лежали по пакетам. Постирала пока тайдом на 90 градусов и пятновыводителя насыпала, а желтые пятна похожие на жир не ушли Даже не помню во что я их могла... Что посоветуете?
    У меня тоже вещи сына покрылись жёлтыми пятнами я их так вывести и не смогла.Даже не могу понять откуда они взялись.Но у меня 6-лет лежали перестираны и наглажены.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я бы новые пеленки купила)
    оставила после Марка только те вещи, что выглядят как новые)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Добрый день)

где как не в этой теме задать мой вопрос)

девочки,посоветуйте гинеколога-хорошего узиста,пожалуйста.
    очень нужно,еще и срочно.

большое спасибо!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Валюша1906 капец какой-то. А фамилию или имя врача не хочешь озвучить?
    Я ни оного имени не запомнила.Только имя врача ДБ но она не плохая женщина.А утром РД на мойку закрыли и из врачей я больше никого не видела кроме заведующей.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    прочитала в интернете, что можно прокипятить с персолью
    Что такое персоль и где продаётся? Пошла гуглить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я бы новые пеленки купила)
    оставила после Марка только те вещи, что выглядят как новые)
    Тоже думала над этим, пока есть время повожусь еще, всё такое усипусечное, любимое, а вдруг Они ж и были как новые, все выстирала-прогладила перед тем как убрать, а от времени вон что вылезло...
    Перебрала шмотки - а там их на троих детей хватит Оставила самые любимые на стирку, остальное пока вернула в закрома

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я ни оного имени не запомнила.Только имя врача ДБ но она не плохая женщина.А утром РД на мойку закрыли и из врачей я больше никого не видела кроме заведующей.
    Жаль останется безнаказанным. Но главное, что у тебя все хорошо в итоге. А где ты находилась после родов в 9-ке или перевозили куда-то?

Дописів
    9 913

Типово

Что такое персоль и где продаётся? Пошла гуглить
    пятновыводитель. ПРодается в магазинах бытовой химии.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Валюша1906 спасибо за отчетик, главное что малышка родилась без приключений!!!! И правда "В семье не без урода", самое плохое уже позади!!!!

Девочки, а большая разница между "Бурти" универсальным и "Бурти" для детей? Я сегодня в караване взяла один для деток (0,9 кг. за 67,73 грн.), а один большой (3,92 кг + ополаскиватель 1,5 л за 155,30 грн).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем доброе утречко!
    вторничных с новой неделькой)
    Мариелла,Фоксама,за ночь ничего не изменилось? тогда вам пенделя!
    пендель ловлю))))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дочки и сыночки-от 3х лет.
    недавно заходила в Дочки и Сыночки в Терре на 12 квартале, там весят вещички от рождения, я еще удивилась, раньше вроде от 3-х лет было, а теперь и на манюнек продают

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Marriella, Foxama - пенеделек ВАМ чудодейственный
    ловлю и использую по назначению

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем доброе утро, кому положено с недельками
    Вот мы и родились 8 июня 2013 в 4:25. Рожала во 2 Рабочей с дежурной бригадой.
    Очень переживала, что рожу раньше срока, т.к. первый родился раньше (почти 36 недель), вот переживала, чтоб и второй на таком сроке не родился, хотела доходить хотя бы до 37 недель.
    Догадывалась, что вторые роды быстро пройдут, но не думала, что на столько быстро.
    В пол первого ночи проснулась и обнаружила, что начали подтекать воды и мужу сказала, что у тром поедем в роддом. Попыталась лечь спать и потом поняла, что между схватками перерыв 7-9 минут и минут через 10 они стали более четкие и сильнее. В 12:45 позвонила маме, чтоб она пришла со старшим посидеть, а сами начали готовить сумки к выходу. В час ночи вызвали скорую и минут через 15 она уже была у нас. До роддома ехать минут 7. Пока приехали, оформились, посмотрели меня - открытие уже 4-5 см. Это было около 2 часов ночи. Еще пошутила с медсестрой, что через 2 часа рожу. В итоге пока все процедуры сделали, пока пошли в родзал схватки усилились хорошо. В итоге в 4 часа муж уже бегал по роддому и искал акушерку, т.к. за день до этого было много роженец. Пришла акушерка и сразу все забегали, заготовились... Родились с обвитием и еще с рукой вперед, личико и ручка синие были, но все быстро прошло.
    В 4:25 утра (или ночи) мы родились с весом 3700 и 54 см. Срок при выписки поставили 39 недель, но на самом деле не было полных 37 недель. Не пойму как они так ставят....
    Надеялась я на быструю выписку, но из за желтушки и высокого билирубина нас выписали на 6 сутки, это были ужасные дни ожидания выписки: малыш лежал сутками под лампами, разрешали брать только для смены памперса и покормить, дома старший постоянно спрашивал где мама.
    Сейчас, слава Богу, у нас все хорошо. Желтушка прошла почти полностью, старший радуется, что мама с братиком дома.
    Назвали малыша Максимка, выбирал старший братик имя и все согласились на него.
    Теперь у нас проблема зарегистрировать малыша, муж уже вторую неделю ездит в ЗАГС и там вечно какие то проблемы: то реестр не работает, то еще что то, а сегодня у них выходной. Надеюсь, что до конца недели получим мы своё свидетельство о рождении.
    Как то так...
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!!

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Всем приветик.
    Спасибо всем огромное за поддержку.
    Мы сегодня в 6.20 родились в 1-м роддоме. Мальчик. 2700 и 51 см.
    Поздравляю с сыночком!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня мечта 2700-3000 родить.....
    я о таком и не мечтаю, первую родила 3000, вторую - 3400, сейчас меньше чем на 3700-3800 не расчитываю

Мой отчёт!
    Spoiler Spoiler: отчёт 
    Утром 7-го меня положили в роддом со схватками с интервалом 7мин.Дежурный врачь имени не запомнила(но мне очень он не понравился) на осмотре что то мне там откавырнул и сказал что к ночи точно рожу.Вообщем подняли меня в род зал и схватки мои там закончились((((В итоге меня опустили снова в паталогию.Следующих два дня у меня отходила пробка.Вечером в воскресение у меня стол вопрос в какой роддом ехать т.к. 9-ка закрывалась на мойку и всех должны были перевезти.Я решила утром ехать в Мечникова и уже номер раздобыла заведующей.Лягля спать около 24-00.В 00:55 почувствовала резкую боль в низу живота и как будто что то резко плюхнуло.Я с перепугу побежала к дежурной сестре,которую еле нашла её место ночлега.Начала будить и говорить что у меня наверное немножко воды отошли.На что она ответила может это не воды може я об пи-ся что такое бывает и дала мне белую тряпочку чтоб я следила вды это или нет Яула легла и тут начались схватки с интервалом 5 мин я снова к медсестре мол вызывайте врача а она мне иди поспи до 2-х часов а там видно будет я ушла в палату но лечь так и не согла от схваток чуть ли на коленях к медсестре не попалзла.Она нехотя начала вызывать врача И тут спустился он тот дядечка что мне что то там окавырнул.Думаю вот это мне везёт Я еле залезла на кресло а они с медсестрой при мне обсуждали что я симулянтка и никаких схваток у мнея нет и что уже один раз меня подымали в родзалДождавшись очередной схватки меня всётаки подняли на верх.Меня положили на КТГ но лежать я не могла больно было потом постояла около часа на коленях облакотившись на кровать,от боли темнело в глазах а я всё посматривала на часы и думала уже немножко осталось и что за третим я уже точно не пойду А врачи всё совали мне какието бумажки подписывать,вроде я понимала что пдписуюРожать положили на кушетку я кричала что лёжа больно очень.Дядечка врачь спросил как я рожала в прошлый раз,говорю что на присядках с мужем.На что он мне ответил теперь будеш рожать лёжаМинут через десять(3:25 10.06.2013) появилась на свет моя малышка,такая маленька и у меня нахлынули чувства мне положили её на живот я её обняла и не хотела никому отдавать.Со мной постоянно была молоденькая акушерочка.Она мне массировала поясницу и не отходила от меня ни на минуту.Огромное ей спасибо.Мужа я ночью звать не захотела он пака б приехал ко мне я б уже всё равно б родила.Позвонила только когда всё свершилось
    спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Скорейшей встречи с малышом!!!
    спасибо за кулачки )))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

Мариелла,кулачки на завтра.в какой РД едешь?

мне завтра тоже ехать на осмотр (ну или не на осмотр,посмотрим) в ПЦ к своему врачу
    я в ПЦ еду, тебе тоже удачи в РД и @@@@@

если собираетесь хранить вещи (пеленки и т.д.) их не нужно гладить, перестирать и сложить, от глажки они со временем и желтеют

У меня тоже вещи сына покрылись жёлтыми пятнами я их так вывести и не смогла.Даже не могу понять откуда они взялись.Но у меня 6-лет лежали перестираны и наглажены.
    уже написала, гладить нельзя, чем вывести пятна не знаю

Дописів
    3 404

Типово

Мой отчёт!...
    спасибо за отчетик! да уж, девятка "впечатляет"(( но слава Богу, что все хорошо! растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

недавно заходила в Дочки и Сыночки в Терре на 12 квартале, там весят вещички от рождения, я еще удивилась, раньше вроде от 3-х лет было, а теперь и на манюнек продают
    У нас на Коммунаре только от 3х

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, а у нас есть тема с вопросами к гинекологу? К узисту нашла, а к гинекологу есть?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, а у нас есть тема с вопросами к гинекологу? К узисту нашла, а к гинекологу есть?
    кажется нашла

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277

Сторінка 309 з 362 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті