Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 385 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

нет, круглосуточных нет. Но если снимать будешь через банкомат, то тогда можно и ночью... Только не забудь, что ночью нарваться на кого-то даже с мужем шансы выше. и эта ж... там же лимит - не более 5 тыс
    Да? Мне больше надо...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да? Мне больше надо...
    перебежками..одиньь день столько, второй день еще

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    это комары или от какого-то растения следы?
    не, не комары точно. Сыпь очень мелкая, бледно-розовая, вообще на краснуху похоже... У него там была легкая простуда, совсем чуть-чуть. Теперь думаю, может, это все связано и краснуха...
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может, это от пота раздражение? Под рюкзаком спина потела.
    Юль, а очень может быть, спасибо, что подсказала!

Эмоционально выгорела, девочки, из-за истории с собакой(( Просто траур. Надо же было... очень надеюсь, что ей там будет хорошо и ее будут любить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я не курю, а так бы тоже((
    А сколько я булочек за эти дни скушала Еще и мультиварка печет пироги вкусно...
    Когда после 3-х дней а/б темпа ни на градус не упала, нам сразу поставили подозрение на мононунклеоз, вот я тогда перепугалась... Но не подтвердилось. Просто такая ангина сильная была. Еще и кровь из носа при температуре... Жах. Но скорую я так и не вызвала ни разу. Боялась, что в инфекционку загребут, а оттуда уже вернемся с десятком новых болезней.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    перебежками..одиньь день столько, второй день еще
    Та надо, наверное, прорываться в кассу)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так ни слова про булки ..я худеть начала)))
    про капусту,да?
    зашла сегодня в магазин,думаю надо кефир купить себе,потом передумала.Не готова я еще на разгрузочный кефирный день

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Приехал Женя домой из похода, вся спина и грудь в мелкой красной сыпи Спина просто усеяна(((
    может потница от жары и трения рюкзака?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да, Оль, спасибо большое, похоже, все-таки оно...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Эмоционально выгорела, девочки, из-за истории с собакой(( Просто траур. Надо же было... очень надеюсь, что ей там будет хорошо и ее будут любить.
    Ира, не переживай. Ты не виновата.

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Та надо, наверное, прорываться в кассу)))
    в кассе лимит тоже есть. звони в контакт центр и повышай

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

а что в Артеке было? а то у меня старшая сейчас там
    Оля,как доче там?
    Стоит туда ездить или сильно все заорганизовано.Хотя... с детьми так и нужно
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    11 844

Типово

Настиному дедушке и Натабелькиному Игореше кулачков здоровья! @@@@@@@

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я тоже про потницу подумала.

Дописів
    16 424

Типово

Оля! А дочка в Артек поехала как отличница учебы или покупали путевку? Если покупали - сколько сейчас стоит?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Да ничего военного,просто получилось всё вместе:ПЕрвый раз ребёнок поехал в лагерь и сразу в Артек(правда в сентябре дело было,т.е. школа по чуть-чуть была,а моря почти не было(((()
    Выяснилось,что он у нас не лагерный ребёнок,просто не любит это и всё!!!И сразу с первого дня:всем кровати двухярусные,а ему на диване распределили место,сначала с друзьями в один отряд,а потом его одного перевели в другой и на закуску вечером созваниваюсь с ним, а он в слёзы(рядом мальчик с мамой говорил и плакал и моего развезло)
    Итог:Я в истерике-ребёнка обидели,обделили и т.п.,всю ночь ищу телефоны вожатых,директоря лагеря,подняла знакомых и т.д.Муж всю ночь курил и пчти не спали Больше всего меня возмутил диван,на который определили сына!!!Я считаю,что для детской спины это вредно,спать на неразложенном диване,а. тут....Дозвонилась я директору,ему оказывается уже позвонила диретор артековской школы(знакомая свёкров),чтобы разобрался в чём суть ,он мне начал рассказывать,что детей приехало больше,чем выделено путёвок и куда ему всех селить?Я предложила ему по этому поводу обратиться в их отдел менеджмента и пусть они все вместе переезжают на раскладушки,а дети будут на кроватях.Дальше всё в том же духе))))
    Вечером сын уже был на кровати,все вожатые были с нами на связи и вроде всё наладилось,но осадочек остался(((Через 10 дней мы приехали в Гурзуф и сын уговорил его забрать...Но это только исключение и наш конкретный случай!!!Мы с мужем были в корпусе, в комнате,на территории и нам всё понравилось!!!Если бы нас с ним туда устроили, мы были бы самые образцовые артековцы!!!))))))))))Сыну понравилась столовая!!!!Еда на выбор как в пузатой хате,кормят достаточно,вкусно, с овощами и фруктами!!!Вот такой у нас получился обидный пролёт с Артеком)))))В этом году предложила хоть в Звёздный съездить с друзьями,говорю,что тут рядом,если что через полчаса мы рядом.Сказал:НЕТ!!!))))))))))

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Когда после 3-х дней а/б темпа ни на градус не упала, нам сразу поставили подозрение на мононунклеоз, вот я тогда перепугалась... Но не подтвердилось. Просто такая ангина сильная была. Еще и кровь из носа при температуре... Жах. Но скорую я так и не вызвала ни разу. Боялась, что в инфекционку загребут, а оттуда уже вернемся с десятком новых болезней.
    У старшей дочки был мононуклеоз, неделю температура под 40 была. Потом несколько лет увеличена печень была, лечили.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Оля! А дочка в Артек поехала как отличница учебы или покупали путевку? Если покупали - сколько сейчас стоит?
    В Артек вообще многим дают путевки льготные, не только отличникам учебы, ещё многодетным семьям, творчески одаренным детям, которые занимаются пением, рисованием, танцами и т.д.
    Наш танцевальный ансамбль каждый год ездит в Артек.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Наш танцевальный ансамбль каждый год ездит в Артек.
    Орленок?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Да ничего военного,просто получилось всё вместе:ПЕрвый раз ребёнок поехал в лагерь и сразу в Артек(правда в сентябре дело было,т.е. школа по чуть-чуть была,а моря почти не было(((()
    Выяснилось,что он у нас не лагерный ребёнок,просто не любит это и всё!!!И сразу с первого дня:всем кровати двухярусные,а ему на диване распределили место,сначала с друзьями в один отряд,а потом его одного перевели в другой и на закуску вечером созваниваюсь с ним, а он в слёзы(рядом мальчик с мамой говорил и плакал и моего развезло)
    Итог:Я в истерике-ребёнка обидели,обделили и т.п.,всю ночь ищу телефоны вожатых,директоря лагеря,подняла знакомых и т.д.Муж всю ночь курил и пчти не спали Больше всего меня возмутил диван,на который определили сына!!!Я считаю,что для детской спины это вредно,спать на неразложенном диване,а. тут....Дозвонилась я директору,ему оказывается уже позвонила диретор артековской школы(знакомая свёкров),чтобы разобрался в чём суть ,он мне начал рассказывать,что детей приехало больше,чем выделено путёвок и куда ему всех селить?Я предложила ему по этому поводу обратиться в их отдел менеджмента и пусть они все вместе переезжают на раскладушки,а дети будут на кроватях.Дальше всё в том же духе))))
    Вечером сын уже был на кровати,все вожатые были с нами на связи и вроде всё наладилось,но осадочек остался(((Через 10 дней мы приехали в Гурзуф и сын уговорил его забрать...Но это только исключение и наш конкретный случай!!!Мы с мужем были в корпусе, в комнате,на территории и нам всё понравилось!!!Если бы нас с ним туда устроили, мы были бы самые образцовые артековцы!!!))))))))))Сыну понравилась столовая!!!!Еда на выбор как в пузатой хате,кормят достаточно,вкусно, с овощами и фруктами!!!Вот такой у нас получился обидный пролёт с Артеком)))))В этом году предложила хоть в Звёздный съездить с друзьями,говорю,что тут рядом,если что через полчаса мы рядом.Сказал:НЕТ!!!))))))))))
    Cпасибо! Ттт у нас все отлично с кроватями. Питанием тоже очень довольна, всем остальным пока тоже. Только говорит дискотек нет(

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Отличница учебы -это шутка была?)))))))
    "Волшебный мост" занял 1 место на фестивале и им выделили льготные путевки. Так что они все вместе там в одном отряде, других детей нет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Илонаигорь, я случайно зашла в Одноклассники с Настиного аккаунта и еще и с тобой подружилась))))))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Вот и я так любила в лагеря ездить. Терпеть их не могла. Каторга ((

Отличница учебы -это шутка была?)))))))
    "Волшебный мост" занял 1 место на фестивале и им выделили льготные путевки. Так что они все вместе там в одном отряде, других детей нет.
    Нет, не шутка. У меня у знакомой сын ездил от школы как отличник учебы )))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 351 з 385 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті