| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, не комары точно. Сыпь очень мелкая, бледно-розовая, вообще на краснуху похоже... У него там была легкая простуда, совсем чуть-чуть. Теперь думаю, может, это все связано и краснуха...
Юль, а очень может быть, спасибо, что подсказала!
Эмоционально выгорела, девочки, из-за истории с собакой(( Просто траур. Надо же было... очень надеюсь, что ей там будет хорошо и ее будут любить.
Когда после 3-х дней а/б темпа ни на градус не упала, нам сразу поставили подозрение на мононунклеоз, вот я тогда перепугалась... Но не подтвердилось. Просто такая ангина сильная была. Еще и кровь из носа при температуре... Жах. Но скорую я так и не вызвала ни разу. Боялась, что в инфекционку загребут, а оттуда уже вернемся с десятком новых болезней.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Настиному дедушке и Натабелькиному Игореше кулачков здоровья! @@@@@@@
Да ничего военного,просто получилось всё вместе:ПЕрвый раз ребёнок поехал в лагерь и сразу в Артек(правда в сентябре дело было,т.е. школа по чуть-чуть была,а моря почти не было(((()
Выяснилось,что он у нас не лагерный ребёнок,просто не любит это и всё!!!И сразу с первого дня:всем кровати двухярусные,а ему на диване распределили место,сначала с друзьями в один отряд,а потом его одного перевели в другой и на закуску вечером созваниваюсь с ним, а он в слёзы(рядом мальчик с мамой говорил и плакал и моего развезло)
Итог:Я в истерике-ребёнка обидели,обделили и т.п.,всю ночь ищу телефоны вожатых,директоря лагеря,подняла знакомых и т.д.Муж всю ночь курил и пчти не спалиБольше всего меня возмутил диван,на который определили сына!!!Я считаю,что для детской спины это вредно,спать на неразложенном диване,а. тут....Дозвонилась я директору,ему оказывается уже позвонила диретор артековской школы(знакомая свёкров),чтобы разобрался в чём суть ,он мне начал рассказывать,что детей приехало больше,чем выделено путёвок
и куда ему всех селить?Я предложила ему по этому поводу обратиться в их отдел менеджмента и пусть они все вместе переезжают на раскладушки,а дети будут на кроватях.Дальше всё в том же духе))))
Вечером сын уже был на кровати,все вожатые были с нами на связи и вроде всё наладилось,но осадочек остался(((Через 10 дней мы приехали в Гурзуф и сын уговорил его забрать...Но это только исключение и наш конкретный случай!!!Мы с мужем были в корпусе, в комнате,на территории и нам всё понравилось!!!Если бы нас с ним туда устроили, мы были бы самые образцовые артековцы!!!))))))))))Сыну понравилась столовая!!!!Еда на выбор как в пузатой хате,кормят достаточно,вкусно, с овощами и фруктами!!!Вот такой у нас получился обидный пролёт с Артеком)))))В этом году предложила хоть в Звёздный съездить с друзьями,говорю,что тут рядом,если что через полчаса мы рядом.Сказал:НЕТ!!!))))))))))
У старшей дочки был мононуклеоз, неделю температура под 40 была. Потом несколько лет увеличена печень была, лечили.
В Артек вообще многим дают путевки льготные, не только отличникам учебы, ещё многодетным семьям, творчески одаренным детям, которые занимаются пением, рисованием, танцами и т.д.
Наш танцевальный ансамбль каждый год ездит в Артек.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Илонаигорь, я случайно зашла в Одноклассники с Настиного аккаунта и еще и с тобой подружилась))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks