| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ой, девчата, наверное вам скучно живется, что вы сами себе приключения ищете...
а вообще зашла просить о помощи. Обратите внимание на эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post22325835
ситуация критическая. Основное лечение, которое девочка прошла в Украине, не дало положительного результата и у родителей осталась единственная возможность - это вывезти ребёнка на лечение в зарубежную клинику
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Обедать будем?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, кто мне звонит на мобильный, не могу взять, он далеко, а на руках спит Маша.
Да я тоже так думала, но вчера не было такой паники(((( Она боится и на стуле сидеть, и на диване, ее просто трясет. Только на руках, рыдая, ко мне прижимается но чувствует себя в относительной безопасности(((
Он ее облизал и поцарапал во время игры. Думаю, в этом дело.
Сижу, подбираю, что малому на 5 лет подарить. у меня кретинизм полнейший.
что можно подарить мальчику на 5 лет?
не любит конструктора ив се для творчества.
фанатеет от машинок, оружия, ножиков, короче, классический мальчик, с лазаньем по деревьям и сбитыми коленками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks